Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slavena, у меня с ручками такая же фигня...
А кардио для попы недостаточны, а вот силовые, приседания, выпады самое оно.
Ну у нас Юнкер спец по этим вопросам. Я все больше по питанию.

Slavena, накачка бицепсов и трицпсов для меня не выход, ну буду такая вся накаченная в руках, а я не хочу.
Тут проблема в коже. А она на руках ох как медленно подтягивается.... Что уж я только ни делаю.

Slavena, у меня с ручками такая же фигня...
А кардио для попы недостаточны, а вот силовые, приседания, выпады самое оно.
Ну у нас Юнкер спец по этим вопросам. Я все больше по питанию.
Знаешь, я бегом увлеклась, и про все остальное забыла. Вроде пробежал и отстрелялся. А ведь этого мало! Ноги подсыхают сверху, и мне это очень нравится. А про остальное-то я забыла. И вообще, если честно, девочки, я расслабилась. Восхищаюсь вашим постоянством и упорством.

Алллочка, ничего, все наверстаешь. Отдохнешь чуток. У меня не в БУЧе дело, расстроена просто сильно. Задержалась на работе, на спорт забила, что-то сил нет совсем. И...сожрала чизкейк и мороженое. Вот такой я слабак.

Slavena, накачка бицепсов и трицпсов для меня не выход, ну буду такая вся накаченная в руках, а я не хочу.
Тут проблема в коже. А она на руках ох как медленно подтягивается.... Что уж я только ни делаю.
Как говорила Гурченко: " Женщина - не гармонь! Потолстею - похудею!". Вот теперь и пожинаем.

Алллочка, ничего, все наверстаешь. Отдохнешь чуток. У меня не в БУЧе дело, расстроена просто сильно. Задержалась на работе, на спорт забила, что-то сил нет совсем. И...сожрала чизкейк и мороженое. Вот такой я слабак.
Настроение ведь лучше стало? Вот сиди и улыбайся! И мы за тебя будем радоваться.

У меня сегодня такой мерзкий день. Тошно на душе. Пойду всем врагам на зло в зал.
Татульчик держись!!!!!!! бывает такое(((,вот и правильно иди в зал. от туда выкатишься веселая и довольная.с хорошим настроением))))) ;)

Я туда и не закатывалась(
:eek:я ж говорю опоздала перепутала,улыбаюсь)))))ну ничего,сегодня с настроением поработаешь ,завтра с хорошим пойдешь в зал и усе будет нормально))) у меня сегодня тож испытание было,но мне очень тяжело,все на работе в обед жрут морожку(((((( аж по две шт((((в такую жару и мне охота((((((

Ну как лучше...пройдет. Не в первой. Бесит, что я такой слабак.
Но есть ведь завтра? Я кончаю дурака валять. и завтра опять серьезно берусь за себя. Я тебя понимаю. Когда ставишь цель и не достигаешь, конечно бесит. Я еще быстро загораюсь. и также быстро гасну. Мне всегда подпитка нужна. А еще я из тех людей, которым, когда плохо, они все сделают, чтобы стало еще хуже.
На фотографии ты мне очень понравилась. Изящная худощавая женщина. Недостатки видны только тебе.

только вперед и не шагу назад!!!!! идем к своей мечте,к идеальному весу)))):D;)
ompVz1DMg-k.jpg
YQDPhqylUCE.jpg

а мне сегодня на работе дамы гадости наговорили про мультиварку((( я их не слушаю))) говорят еда очень не вкусная получается((( злые они(

а мне сегодня на работе дамы гадости наговорили про мультиварку((( я их не слушаю))) говорят еда очень не вкусная получается((( злые они(
Они просто готовить не умеют. Не слушай их.:furious::kiss:

Питаемся мороженым, сам видишь.:p Ноги мне начинают нравится. Бег делает свое дело, а вот руки и попа - печалька.:giggle: Ручки тоненькие, и кожа стала висеть, где трицепс должен быть. Этому, наверно, только гантели помогут, да? А попа вообще куда-то исчезла. Дома жарко очень заниматься. И духота! От бега ягодичные мышцы могут вырасти? Или только специальные упражнения помогут? В зал пока записываться не хочу. Силенок мало. Не справлюсь.
Очевидно, гантели и отжимания мне в помощь. Я права? ;)
1. Для рук обязательно нужны гантели либо штанга. Работа со свободными весами важна.
2. Для попы одного бега мало, нужно и другие упражнения, благо их много можно найти и применять.
3. В зал нужно записываться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread