Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне сегодня на работе дамы гадости наговорили про мультиварку((( я их не слушаю))) говорят еда очень не вкусная получается((( злые они(
Я тоже злая, ибо с ними согласная)) Я считаю, что в ней только каши по большому счету нормально получаются, остальное суррогат.

Я что-то стала опасаться за свою жизнь и жизнь своих коллег. У нас один товарищ с вполне русским именем что-то пишет арабской вязью постоянно. Как бе он нас всех не прирезал))

Я тоже злая, ибо с ними согласная)) Я считаю, что в ней только каши по большому счету нормально получаются, остальное суррогат.
У меня индейка вкусно получается, и котлекти на пару :)

Пришел с трени, а нужно еще на два дня еды наготовить...эх, жену пора искать:D
А если вместе по треням разойдетесь, все равно кому-то готовить. Я говорю, раб нужен в этом деле)))

Да ну их, я не слушаю.
Натусь, практика - критерий истины, вот когда сама попробуешь, тогда сама все поймешь. :)
Я согласна с Таткой (как практически всегда мы с ней в одной струе), сложные блюда я мульте не доверю.
а что по-быстрому и не заморачиваться, очень даже!

Всем привет!
Остаюсь один на 4 дня. Никто мне не помешает ЗОЖится :)). Буду только ПП кушать. Надеюсь к отчету сброшу 1 кг. Вот как раз мультиварка мне и пригодится.

Вот ведь, только 20-летие свадьбы отметила...
Так я же не про себя, а про невесту Юнкеру. :D
Может конкурс объявить, такой жених отменный! Но он похоже закоренелый холостяк...
Мой вот тоже до 33-х лет ни разу не женился, в отличие от меня.
Но вот же угораздило же меня встретить, такую довольно неправильную и далекую от его идеала ( я объективно, не кокетничаю).
И все.
Значит еще не встретил.

Последнее редактирование:
Друзья, я в ярости, это мягко сказать. :stomp::banghead:.
После обновления Виндоус 10-ки у меня перестал работать сканер. А он мне вчера ну просто экстренно был нужен. С HP официального сайта скачала, еле нашла, так они предложили поддержку на обновление и решение проблем. Я дура, согласилась. В итоге, без моего ведома!, мне поставили какую-то корпоративную левую версию Виндоус, причем которая не активируется, и слава Богу, я не хочу, чтобы в моем компьютере копались все, кому ни попадя. Почему левую, потом я посмотрела, что там мыло для связи на rambler! В техподдержке Виндоус сказали, что все, трындец, надо откатывать систему с потерей установленных приложений, но можно с сохранением файлов. Правда нужен ключ, а вот тут опаньки! Где я его сейчас найду...
Ведь 2 месяца назад только восстанавливала систему. Ну сама дура, что скажешь, бдительность потеряла. Денег на их дорогие услуги у меня нет.
Поэтому на всякий случай прощаюсь до восстановления... :cry:

После обновления Виндоус 10-ки у меня перестал работать сканер. А он мне вчера ну просто экстренно был нужен. С HP официального сайта скачала, еле нашла, так они предложили поддержку на обновление и решение проблем. Я дура, согласилась. В итоге, без моего ведома!, мне поставили какую-то корпоративную левую версию Виндоус, причем которая не активируется, и слава Богу, я не хочу, чтобы в моем компьютере копались все, кому ни попадя. Почему левую, потом я посмотрела, что там мыло для связи на rambler! В техподдержке Виндоус сказали, что все, трындец, надо откатывать систему с потерей установленных приложений, но можно с сохранением файлов. Правда нужен ключ, а вот тут опаньки! Где я его сейчас найду...
Ведь 2 месяца назад только восстанавливала систему. Ну сама дура, что скажешь, бдительность потеряла. Денег на их дорогие услуги у меня нет.

Может я конечно, кое в чем и консерватор, то не люблю все эти обновления в части копмов. На работе у меня XP и я доволен. Видел новые версии винды, так вообще желание копаться и разбираться в новом офисе нет. Ну привык я к старому Ворду и Экселю :) Чем проще, тем удобней

Я вроде вернулась, но буду на бегу вас читать.
Система восстановилась, файлы сохранились, настройки, драйверы и приложения (как предупреждали) слетели. Поэтому сегодня я буду заниматься восстановлением всего нужного, по опыту - долго.
Ну делать-то мне блин нечего! План на день был составлен большой ( правда с учетом дождя и лУччшего самочувствия в связи с этим). Отложила.
На тренировку не успела выскочить с утра. Уже сумку собрала, и ведь черт меня дернул заглянуть в компьютер! А потом... сами знаете.
Пока тоже не иду на треню, день долгий. А то еще покусаю там всех, пока еще на нервах. :D Но в одном ты прав, в силу своих ограниченных возможностей, компьютер для меня это очень важно, через него я делаю то, что порой в реальности и не смогу.

Может я конечно, кое в чем и консерватор, то не люблю все эти обновления в части копмов. На работе у меня XP и я доволен. Видел новые версии винды, так вообще желание копаться и разбираться в новом офисе нет. Ну привык я к старому Ворду и Экселю :) Чем проще, тем удобней

Так если у тебя официальная версия, то она должна регулярно обновляться автоматически, если паленая, то слетят старые установки рано или поздно. Я же не ради развлечения скачивала драйвер, от того сосканирую ли я документ и вовремя пошлю (вчера был последний день), зависело, получу я деньги или нет.

Поздравьте меня, сегодня получил визу в Канаду :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance: Когда туда собираешься?
А зачем? ;)

Ужос какой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread