Юнкер
Пророк
В начале сентября на недельку. Командировка Визу дали, пора искать гостиницу и рядом тренажерный Да, я крэйзи, и даже в командировках хожу в залПОЗДРАВЛЯЮ! Когда туда собираешься?
А зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В начале сентября на недельку. Командировка Визу дали, пора искать гостиницу и рядом тренажерный Да, я крэйзи, и даже в командировках хожу в залПОЗДРАВЛЯЮ! Когда туда собираешься?
А зачем?
Ничего ты не крейзи, это как раз очень хорошо!В начале сентября на недельку. Командировка Визу дали, пора искать гостиницу и рядом тренажерный Да, я крэйзи, и даже в командировках хожу в зал
Жесть конечно...Терпения тебе!
Приличных слов нет, неприличных - скудный запас!
Система откатилась до той самой левой версии. Дебилизм!
Теперь, придется сносить все... До этого стараюсь на файлообменники закидывать, но все равно сохранить документы за 10 лет, это ОЧЕНЬ много, получается в разных местах надо это делать!
Все, я ушла и явно надолго
мы тебя будем ждать
Теперь, придется сносить все... До этого стараюсь на файлообменники закидывать, но все равно сохранить документы за 10 лет, это ОЧЕНЬ много, получается в разных местах надо это делать!
Может схожу куплю выносные диски побольше объемом.
Ох, пусть все пройдет как можно легче и без потерь. Неприятно это все, конечно.
Может схожу куплю выносные диски побольше объемом.
Я тоже предпочитаю сон, если поздно ложусь, то на пробежку не иду. Знаю, что еще хуже будет, усталость и жор.а я сегодня проспала утреннюю пробежку
вернее, проснулась вовремя, даже и не уснула больше, что самое обидное. Но побежать не рискнула, спала всего часа три-четыре, сердце пожалела-с таким недосыпом кардио делать.
пойду сейчас после попаног пять км бегать
Ой, ты как-то изменился на аватарке. Усы другие?Думаю завтра пробежатся не в зале а на канале и ОФП поделать на природе. Мне кажется ,что в живую бегать тяжелей чем на дорожке.Вот и сравню.
Усы да, другие .Ой, ты как-то изменился на аватарке. Усы другие?
На природе приятнее, на мой взгляд, а потом еще у тебя свобода маневра больше (дорожку переключать не надо), но это и может расхолаживать. Я за бег на природе (гаджет включаешь, и все отследишь), птички поют, воздух свежий, зелень и виды природы!
Если бы я на сегодня была в себе уверена уже на 100%, то тоже бы перешла на улицу. А пока все же иногда хватаюсь за поручни и за боковушки, бывает болтает...
До сих пор остаюсь противником боковых скручиваний. Боковые скручивания качают косые мышцы живота, которые визуально расширяют талию. Против этого не поспоришьНу пока я жду диск, муж сказал, что сам купит в хорошем месте, в почту не захожу, в интернет-банкинги тем более. Комп работает с большими сюрпризами, вирусов нет, но через OS явно чувствую чье-то присутствие (хотя может это уже паранойя )
Вот нашла у себя ссылку, @Юнкер , посмотри опытным взглядом.
Ты, мне помнится, боковые скручивания не рекомендовал. Может все же, как то, сколько то стОит.
Смотрю, у многих девочек цель - талия.
И это как раз нормальная цель.
Жопокульт, как цель жизни (ведь так в темах и пишут, главное в жизни, накаченная попа!)
тупых овец с накаченными губами, я воспринять не в силах.
Ссылку разместила здесь, потому что исход восстановления моего компа непредсказуем.
Пусть информация останется.
http://ferrum-body.ru/bokovyie-skruchivaniya.html
Ну тут только собственная дисциплина, в зале ой еще как можно сачковать.Усы да, другие .
На природе однозначно приятнее.Но заставить себя регулярно там бегать я не могу.Сколько раз пробовал.То дождь, то холодно и т.д Вот тут зал и помогает. Если уж дошел до зала то бегать надо! А до зала дойти надо ведь деньги уплочены . Хотя тут сын у соседа заплатил за год за спорт зал и не разу там не появился . Всех обманул...
Как скажешь, кэп! Я прежде всего верю тебе!До сих пор остаюсь противником боковых скручиваний. Боковые скручивания качают косые мышцы живота, которые визуально расширяют талию. Против этого не поспоришь
Не, ну я в зале тоже поболтать могу. У нас уже там слаженный коллектив. По традиции перед началом трени прошвырнуться по залу и со всем поздароваться. А потом между подходами можно и перекинуться фразами. Между упражнениями, когда минут 5 отдых, тоже можно пообщаться с какой-нибудь девушкойНу тут только совственная дисциплина, в зале ой еще как можно сачковать.
Я наблюдаю такие сборища - типа собраться в одно время и потрындеть, причем есть и мужики такие. Ладно бы это делали в раздевалке. А то сядут стайкой на трех соседних тренажерах и понеслось, при этом еще с включенными мобильными, куда они постоянно пялатся, фото что-ли друг другу перекидывают?
А мальчик-сосед наверное родительские деньги за тренажерку заплатил, или у него их много, или таким образом обеспечил себе "алиби" - я в тренажерке!
Нормальное человеческое общение никто не отменял. Хотя очень мало общаюсь в зале, да и вообще в реале (не отошла еще от своего добровольного заточения), только с вами. Зато здесь если приду, так не заткнешь (ну сегодня я еще и отвлечься пытаюсь на приятное) Я о другой ситуации, которую ты правильно оценил.Не, ну я в зале тоже поболтать могу. У нас уже там слаженный коллектив. По традиции перед началом трени прошвырнуться по залу и со всем поздароваться. А потом между подходами можно и перекинуться фразами. Между упражнениями, когда минут 5 отдых, тоже можно пообщаться с какой-нибудь девушкой
А так да, я согласен, если люди приходят туда исключительно почесать языком, то с таким же успехом можно это делать на лавочке перед домом.