Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вживую гораздо легче и приятней)Думаю завтра пробежатся не в зале а на канале и ОФП поделать на природе. Мне кажется ,что в живую бегать тяжелей чем на дорожке.Вот и сравню.
Да я тоже вспоминала надысь, что она нас совсем забросила)И еще была в начале прошлой стодневки тоже из Израиля кажется Ольга, у нее на автарке обезьянка, устало лежащая на ветке. Судя по общению, она очень продвинутая и образец для нас.
Приветы всем)) как дела?)
Что то я выпала совсем..хотя тренируюсь, но результаты пока стоят, так как отдых у меня сейчас, питание непривычное, практически беспорядочное, и как на зло хочется всего и много, отпуск же))) еще неделю в таком режиме, потом домой, отдыхать от отдыха)))
Всем отличного настроения, хороших отвесов и форм!![]()
Блин....жаль, что стрессовый сброс, он потом зараза может все в обратку повернуть, набор пойдет, ттт, не дай Бог, ...а так, что аппетита нет классно, у меня и аппетит есть, при чем в основном на мясо, копченое, соленое, жареное. вареное, но мясо мясо)))...фрукты овощи каши и т.д. пытаюсь есть, но ни как не лезут, только мясо хочу))И тебе! Ты хоть в отпуске, а я выпала вообще по-дурацки.
С питанием тоже не очень. Я просто вообще не хочу есть уже дней 10, ну не лезет ничего.
Хоть меня убейте!
Тут наслоилось много причин, от которых я очень устала.
Однако вчера слопала с превеликим удовольствием 2 узбекские мантышки.
Питаю слабость к узбекской кухне, может приятные воспоминания, да и вкусно это.
Оправдала себя тем, что вообще хоть чего-то захотелось.
Ну и ладно. Вес все же потихоньку снижается...
Но все равно, это еще не желаемый вес ни разу.
Да, одна буду кайфовать)))) давно такого не было, 2 недели покоя)))))Наталья 1976, еще полчасика у меня есть, то есть твои уезжают, а ты остаешься?
Нормальное человеческое общение никто не отменял. Хотя очень мало общаюсь в зале, да и вообще в реале (не отошла еще от своего добровольного заточения), только с вами. Зато здесь если приду, так не заткнешь (ну сегодня я еще и отвлечься пытаюсь на приятное) Я о другой ситуации, которую ты правильно оценил.
Капитан, а что у нас с участниками Стодневки, которые как-то запали в память, но не появляются или редко?
@Krivtsofff лежал в больнице, похудел, вышел и давно не пишет.
Запомнилась еще одна дЕвица из Израиля, которая пришла в Стодневку и с еще марафонцами, которые общаются в стиле флуда. На мои доводы, что это не Марафон борьбы с курением, а целевая группа: мне ответили, что "вы старожилы кашерные что ли? я как хочу, так и общаюсь, правил не нарушаю". Заглянула в начало, не нашла ее. Получается, мы кашерные!
А на будущее, на следующей Стодневке, капитан, позволь мне первые 2 недели отметиться и не вариться в этом начальном флуде!А ты не уезжай никуда. Мне еще Стодневка нужна, у меня результаты застопорились...
И еще была в начале прошлой стодневки тоже из Израиля кажется Ольга, у нее на автарке обезьянка, устало лежащая на ветке. Судя по общению, она очень продвинутая и образец для нас. Вот ее хочется увидеть.
Я рада, что некоторые приглашенные мною девочки не только прижились, но и достигли хороших результатов!
Хотя я понимаю, это не для всех, не всем удобно и комфортно. Но вот приходят рассылки о новых темах во всяких личных Дневниках-похуделках. Дневник хорошо, но ведь программы у большинства нет вообще.
МЫ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЕ!
И у нас ЛУЧШИЙ капитан из всех тем, где я участвовала!
У меня будет к тебе предложение, в личку напишу.
Капитанчик и тебе спасибо большое что ты с нами,за поддержку.я лично очень рада что к вам попала.Цель есть,а вот с силой что то не то((((период такой(((надо передых,отдохнуть душой и телом.всякие проблемы последних дней выбили из колеи)))и продолжать с новыми силами.еще не одну суперфигуру пройду с вами)))))))))да,славная у нас суперпупер команда)))))))))))Спасибо на добром слове. Мне приятно тут быть и помогать вам чем могу, делиться опытом. Это благое дело, добро, которого в нашей жизни порой не хватает
Остаются самые целеустремленные, самые сильные...это как естественный отбор (не хочу обидеть вылетевших участников, вдруг причины там весомые). Вот с такие людьми приятно общаться, хотя все мы тут очень разныеНо даже разных людей объединяет одна цель!Заметил, что с каждой стодневкой наши ряды чуточку пополняются. Меня огорчает одно - слишком мало мужчин. Рад что Куроман с нами!
Да, Оля потерялась немножко, но мы изредка в личке общаемся. ПродвинутаяПривлеку ее в новой стодневке
![]()
пройдет,обязательно))) лично мне нужно немного отдыха и прохлады)))))))и планирую с сентября,это уже точно.бассейн)))он пока закрыт до сентября)Я немножко тоже не в форме. Просто не могу ничего и не хочу. Надеюсь, пройдет через день-два.
Да я в строю! Хоть и без фанатизма. Уходить из суперфигуры не хочу так как вижу результат. Сначала снижение веса ,потом его удержание. Больших прибавок веса не было не разу, с тех пор как я в суперфигуре.Кило плюс минус не считается.Да и есть к чему стремится.Спасибо на добром слове. Мне приятно тут быть и помогать вам чем могу, делиться опытом. Это благое дело, добро, которого в нашей жизни порой не хватает
Остаются самые целеустремленные, самые сильные...это как естественный отбор (не хочу обидеть вылетевших участников, вдруг причины там весомые). Вот с такие людьми приятно общаться, хотя все мы тут очень разныеНо даже разных людей объединяет одна цель!Заметил, что с каждой стодневкой наши ряды чуточку пополняются. Меня огорчает одно - слишком мало мужчин. Рад что Куроман с нами!
Да, Оля потерялась немножко, но мы изредка в личке общаемся. ПродвинутаяПривлеку ее в новой стодневке
![]()
Все будет хорошоКапитанчик и тебе спасибо большое что ты с нами,за поддержку.я лично очень рада что к вам попала.Цель есть,а вот с силой что то не то((((период такой(((надо передых,отдохнуть душой и телом.всякие проблемы последних дней выбили из колеи)))и продолжать с новыми силами.еще не одну суперфигуру пройду с вами)))))))))да,славная у нас суперпупер команда)))))))))))![]()
Мои уехали...Да, одна буду кайфовать)))) давно такого не было, 2 недели покоя)))))
класс!!!!!!!!я мечтаю об одиночестве)))) иногда это очень даже полезно))))))хотя.я останусь не совсем одна,со своим парнем Осиком)))) вот будут у нас трех разовые в день прогулки)))))))Мои уехали...
Один дома. Гречка, индюшка,салат и фрукты -моя еда. Достал чернику размораживаться. Наведу идеальный порядок и буду тусить в чистоте).
Макс, я бегаю и на улице, и в зале. У меня такие ощущения:Думаю завтра пробежатся не в зале а на канале и ОФП поделать на природе. Мне кажется ,что в живую бегать тяжелей чем на дорожке.Вот и сравню.