Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не за что :) Я правда не вижу ничего сложного. Посчитать сколько кушаешь, сдать анализы, которые обычный человек обязан контролировать на протяжении жизни, сказать какой образ жизни ведешь...Но ты прав, значит еще не созрел и нет желания. И если не созрел, тогда зачем задавать вопрос ?
Поговорить хотелось;):DЯ не предполагал что так сложно

Последнее редактирование:
@Tata236 Натали! ПОЗДРАВЛЯЮ ,1000 дней!

4706874ff0fe3ccf08231ee08ff7e7f5.jpeg

Вроде сегодня должна была выйти из бани :rolleyes:

Привет!
Зря я сюда записалась, не получается ниче пока, то лень, то некогда...
Кроме бега ничего нет...:ku:

Кроме бега ничего нет..
Ого :eek:. Разве бег это ничего :eek:. У всех бывают взлеты и падения. И лень часто нас обуревает(лето, жара....). А стодневка не дает расслаблятся :). Так что ничего не зря:)

Привет суперфигурным !
Я как и обещала себе, со вчерашнего дня снова на ккл),
сегодня отаквааэробилась) вот не определилась с дыхательной гимнастикой,может у кого-то есть опыт

Привет суперфигурным !
Я как и обещала себе, со вчерашнего дня снова на ккл),
сегодня отаквааэробилась) вот не определилась с дыхательной гимнастикой,может у кого-то есть опыт
По-моему у нас тут кто-то бодифлексом занимается...

А кто-то даже этого не делает ;)
Ого :eek:. Разве бег это ничего :eek:. У всех бывают взлеты и падения. И лень часто нас обуревает(лето, жара....). А стодневка не дает расслаблятся :). Так что ничего не зря:)
Дак, я в 100дневке по бегу.

Даже не знаю, успеваю еще или нет. Уехала в отпуск, думала буду больше двигаться, вернулся грипп. Неделю туда -сюда кувыркалась три дня колбасило, слабость, потела как в бане на жаре, два дня вообщ из номера не вылазила. Из хорошего :нашла случайно противовирусные от гриппа в аптеке пью таблетки, вроде легче стало. И есть возможность обходиться без мяса, а так пока ничего не получается со здоровым образом жизни. Всем привет! :ku:

Нашел старый ремень и померил по дыркам сколько ушло в см. Так вот с того момента как я был самый толстый и до сегодня ,ушло 14 см в животе!.

Даже не знаю, успеваю еще или нет. Уехала в отпуск, думала буду больше двигаться, вернулся грипп. Неделю туда -сюда кувыркалась три дня колбасило, слабость, потела как в бане на жаре, два дня вообщ из номера не вылазила. Из хорошего :нашла случайно противовирусные от гриппа в аптеке пью таблетки, вроде легче стало. И есть возможность обходиться без мяса, а так пока ничего не получается со здоровым образом жизни. Всем привет! :ku:
Скорейшего возвращения в строй! :)

Нашел старый ремень и померил по дыркам сколько ушло в см. Так вот с того момента как я был самый толстый и до сегодня ,ушло 14 см в животе!.
Это очень солидный результат!Мои поздравления!

Напоминаю. завтра последний день ежемесячного обязательного отчета

@Стрелка
@Nuta
@ИришаР
@Mariim
@Anyuta.Shklyaeva
@Джастина
@AndrOk
@марракеш
@Tanya-dgan
@venkian
Всем привет,с этим днём ВДВ забыла про отчёт(мужа собирала,как будто ребёнка на 1 сентября),похвастаться не чем ...вес на месте...правда на работу и с работы на велике ,с питанием стараюсь,но пока не очень, воды так же пью мало (1 л)...одним словом я лентяйка,но я всё равно не отчаиваюсь и верю ,что переломлю себя...:witch::witch::witch:

Не за что :) Я правда не вижу ничего сложного. Посчитать сколько кушаешь, сдать анализы, которые обычный человек обязан контролировать на протяжении жизни, сказать какой образ жизни ведешь...Но ты прав, значит еще не созрел и нет желания. И если не созрел, тогда зачем задавать вопрос ?
Неее, новичку такой поток информации сложен, и кажется непосильной задачей. Я себя на старте вспоминаю, но я уже потом уперто все изучала, но чувство бессилия в начале было, что не осилю - все вокруг такие умные. а я полный чайник...:D
Можно я ему отвечу поэтапно?

а я сегодня фитнес тест сделала:(. За месяц минус 2 кг, из них всего 100гр жира:giggle:, 1,1 кг мышц и 1 кг воды
Ну я как бы знала, что вместе с жиром и мышцы подгорают, но, блин, не вместо же жира:eek:. И шо с этим делать? :eek: Понятно, что это не тот %, с которого нужно волноваться, возможно даже, что это все укладывается в погрешность прибора, но все равно как то жаль.
месяц буду убойное кардио применять. В сентябре посмотрю, каков результат. Если все, что нажито непосильным трудом не сгорит к едреней фене, то так и буду тогда тренировать ССС:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread