Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 2 дня подряд ,под утро ложусь спать.Веб сайт делаю. Надо завязывать с ночной жизнью. Потом днем ничего не получается сделать.
завязывай, конечно. Ночью надо спать:).
у меня вообще фигня такая, что стоит понервничать, сразу сон нарушается. Не то что я спать не хочу или чем то занимаюсь, а просто не могу уснуть. Такое мучительное состояние. :(

спасибо, девочки!:wub:
я после всех печальных мероприятий зашла в магазин и купила себе шарфик в клеточку:oops:, брючки в горошек:wub:, клёвыеее...и для бега специальную кофтень с длинным рукавом, осень то не за горами:eek:. шопинг терапия прошла успешно:oops:
Ги-ги, я сегодня "полечилась" таким же образом, купила себе оболденные голубые ботиночки из натуральной кожи с большой скидкой. Чему я несказанно рада, и настроение поднялось!
Благо ботинки от стройности моей талии не зависят. :D

САЛАМ.
Рост 180 вес 78 кг.
Я надеюсь во время. Откровенно говоря слабо отработал в июле, :blink:очень жарко.:autodafe: Время особо нет, поэтому отчет в виде снимков программ, на которых зафиксированны упражнения , которые выполнял в июле.

Screenshot_2016-08-01-09-45-26.png Screenshot_2016-08-01-09-45-09.png Screenshot_2016-08-01-09-44-42.png Screenshot_2016-08-01-09-44-19.png Screenshot_2016-08-01-09-43-57.png Screenshot_2016-08-01-09-43-26.png Screenshot_2016-08-01-09-45-55.png Screenshot_2016-08-01-09-45-51.png
БЕГ

Screenshot_2016-08-01-21-17-18.png Screenshot_2016-08-01-21-17-41.png Screenshot_2016-08-01-21-17-56.png Screenshot_2016-08-01-21-17-30.png Screenshot_2016-08-01-21-17-49.png

Вот, что из этого вышло
20160728_221717.jpg
Всем крепкого здоровья:kiss:

Отчет за прошедший месяц:
Тренировки продолжаются,стараюсь без серьезных причин не пропускать.В летний период основное питание-овощи и фрукты,Соответственно,вес,понемногу,но уменьшается.Основная цель-талия-также,понемногу,но сужается.;)Серьезно задумываюсь о рекомендациях Юнкера о косых мышцах живота.Пора бросать их качать,нафиг. :giggle:Продолжаю дальше самосовершенствоваться!:wub:

Отчет за прошедший месяц:
Тренировки продолжаются,стараюсь без серьезных причин не пропускать.В летний период основное питание-овощи и фрукты,Соответственно,вес,понемногу,но уменьшается.Основная цель-талия-также,понемногу,но сужается.;)Серьезно задумываюсь о рекомендациях Юнкера о косых мышцах живота.Пора бросать их качать,нафиг. :giggle:Продолжаю дальше самосовершенствоваться!:wub:
Свет,я тебе и раньше про них говорил :)

Свет,я тебе и раньше про них говорил :)
доброго времени суток:) я похоже снова всё проспала:( в принципе не удивительно, потому, как отчитываться не особо радостно. все показатели на месте. я даже набрать немного умудрилась, но снова скинула. за питанием слежу, физическая активность как и раньше. видимо мой организм бунтует против чего-то. буду разбираться...
З.Ы. извиняюсь, что снова немного опоздала с отчётом. трудно пока привыкнуть, к тому, что на отчёты один день, но я буду стараться:)

Последнее редактирование:
Меня больше всего рассмешило, когда в ежедневный план было включено "20 минут общения с женой". Нет, ты представляешь? И еще отчитываться за это общение каждый день:rofl::rofl::rofl:
"....начал чаще общаться в женой. Оказывается, интересная женщина" :)
Но тут как говориться, и смех и грех...:smile_coffee:

доброго времени суток:) я похоже снова всё проспала:( в принципе не удивительно, потому, как отчитываться не особо радостно. все показатели на месте. я даже набрать немного умудрилась, но снова скинула. за питанием слежу, физическая активность как и раньше. видимо мой организм бунтует против чего-то. буду разбираться...
З.Ы. извиняюсь, что снова немного опоздала с отчётом. трудно пока привыкнуть, к тому, что на отчёты один день, но я буду стараться:)
Отчет вовремя, все в порядке :)

Юнкер, привет, как сам поживаешь? С чего ты взял ,помниться мне ты писал раньше, что 78 кг. Доходяга или как так!?
Я прекрасно, спасибо :)
Но вот вопроса не понял.
Послу сушки вес был 78, объемы немного ушли. Сейчас хочу вернуть с суперкоменсацией.

Я прекрасно, спасибо :)
Но вот вопроса не понял.
Послу сушки вес был 78, объемы немного ушли. Сейчас хочу вернуть с суперкоменсацией.
Понятно, я изначально не понял о чем ты написал!:) значит ты подсох. А тогда для чего делают сушку, а затем опять восстанавливаются? Может вопрос покажется странный, но мне это не понятно? Да, еще такой вопрос, как можно увеличить объемы( массу) без спортивного питания?, ем достаточно много.( каши, овощи , фрукты, мясо и т.п.) все по прямой кишке пролетает:)

Понятно, я изначально не понял о чем ты написал!:) значит ты подсох. А тогда для чего делают сушку, а затем опять восстанавливаются? Может вопрос покажется странный, но мне это не понятно? Да, еще такой вопрос, как можно увеличить объемы( массу) без спортивного питания?, ем достаточно много.( каши, овощи , фрукты, мясо и т.п.) все по прямой кишке пролетает:)
Сушатся-избавляются от подкожного жира, чтобы привести себя в форму. В дальнейшем, после сушки, если цель стоит добавить качественного мяса, то нужно уходить на массонаборный цикл. При следующей правильной сушке при хороших раскладах, форма должна быть еще лучше.
Спортивное питание это те же добавки. Если питание правильное и сбалансированное, то в нем вообще нет надобности.
А для того чтоб понять почему ты не набираешь, нужна информация:
1. Твой суточный калораж сейчас. Сколько в грамм БЖУ в день.
2. Какая активность в течении дня ? сидячая работа, коробки таскаешь, на диване лежишь, велик крутишь и т.д.
3. Показатели гормонов: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ, АТПО.
4. Показатели АЛТ, АСТ, билирубин, холестерин, мочевина, глюкоза. Как с ЖКТ ?
5. Какой сон ? Есть ли стрессы ?

Это в общих чертах. Если есть ответы на эти вопросы - можно что-то посоветовать. А так, увы

Мугого... :rofl: а Тату забанили за ее мнение.
Забанили за мат, скорей всего. Ну и конечно же критика не понравилась, обиделись. А она у нас остра на словечки, такой уж человек :) Пусть лучше ее эмоции уходят на форумы, чем в реальную жизнь :)

Сушатся-избавляются от подкожного жира, чтобы привести себя в форму. В дальнейшем, после сушки, если цель стоит добавить качественного мяса, то нужно уходить на массонаборный цикл. При следующей правильной сушке при хороших раскладах, форма должна быть еще лучше.
Спортивное питание это те же добавки. Если питание правильное и сбалансированное, то в нем вообще нет надобности.
А для того чтоб понять почему ты не набираешь, нужна информация:
1. Твой суточный калораж сейчас. Сколько в грамм БЖУ в день.
2. Какая активность в течении дня ? сидячая работа, коробки таскаешь, на диване лежишь, велик крутишь и т.д.
3. Показатели гормонов: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ, АТПО.
4. Показатели АЛТ, АСТ, билирубин, холестерин, мочевина, глюкоза. Как с ЖКТ ?
5. Какой сон ? Есть ли стрессы ?

Это в общих чертах. Если есть ответы на эти вопросы - можно что-то посоветовать. А так, увы
Понятно:D, а если быть точным, не чего не понятно :ku:. Похожу я пока сухеньким и не красивым:alien:. Видимо не созрел я еще так сильно углубляться:devil:,а тебе все равно огромное спасибо. Пойду:witch: я лучше турника ломать, что бы новые вопросы у меня не возникали:kiss:

Понятно:D, а если быть точным, не чего не понятно :ku:. Похожу я пока сухеньким и не красивым:alien:. Видимо не созрел я еще так сильно углубляться:devil:,а тебе все равно огромное спасибо. Пойду:witch: я лучше турника ломать, что бы новые вопросы у меня не возникали:kiss:
Не за что :) Я правда не вижу ничего сложного. Посчитать сколько кушаешь, сдать анализы, которые обычный человек обязан контролировать на протяжении жизни, сказать какой образ жизни ведешь...Но ты прав, значит еще не созрел и нет желания. И если не созрел, тогда зачем задавать вопрос ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread