Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гудморнинг! Что-то я подустала кардио каждый день делать. Ноги еле передвигаются. Что-то пошло не так))) И ведь не по 10 км бегу. Еще, мне кажется, я какая-то целлюлитная стала. Вес сегодня 61,7 кг на лепездрических весах. Объемы не уменьшаются, но на ощупь я стала тверже))) Вчера случайно кинула взгляд на банку с протеином и увидела, что в одной порции 8,8 гр. ВСАА. Это ж значит мне нужно порошка меньше пить? А то я 15 гр порошка во время трени развожу и потом еще протеинчик пью. Решила пить протеин целую порцию только в день тяжелой жопной трени, а в остальные по половинке.
А то, кажется, лишнее для меня столько белка. Вот, короче, какой-то словесный понос у меня)))

Гудморнинг! Что-то я подустала кардио каждый день делать. Ноги еле передвигаются. Что-то пошло не так))) И ведь не по 10 км бегу. Еще, мне кажется, я какая-то целлюлитная стала. Вес сегодня 61,7 кг на лепездрических весах. Объемы не уменьшаются, но на ощупь я стала тверже))) Вчера случайно кинула взгляд на банку с протеином и увидела, что в одной порции 8,8 гр. ВСАА. Это ж значит мне нужно порошка меньше пить? А то я 15 гр порошка во время трени развожу и потом еще протеинчик пью. Решила пить протеин целую порцию только в день тяжелой жопной трени, а в остальные по половинке.
А то, кажется, лишнее для меня столько белка. Вот, короче, какой-то словесный понос у меня)))
я вот тоже задумалась, мож не жрать всаа, когда после трени протеин пью, а оставить только с утра после пробежки.
а у тебя порция протеина это на сколько воды? я одну ложку развожу в 250-300 мл, даже шейкер маленький купила, в большом неудобно и размешивается хуже, когда воды мало.

Последнее редактирование:
Мусира, Tata236, Девчонки (ничего что я так фамильярно ? :)), не парьтесь из-за этих типа "лишних" пару грамм ВСАА. Во-первых, после трени организм, а именно клетки, усиленно нуждаются в нутриентах. Во-вторых, ВСАА в жир не откладываются. Ну право же, вы не о том думаете :)

Мусира, Tata236, Девчонки (ничего что я так фамильярно ? :)), не парьтесь из-за этих типа "лишних" пару грамм ВСАА. Во-первых, после трени организм, а именно клетки, усиленно нуждаются в нутриентах. Во-вторых, ВСАА в жир не откладываются. Ну право же, вы не о том думаете :)
ну и чудненько, тогда пусть будет.:)
я вот еще посоветоваться хотела. Новый всаа скоро покупать, хочу в порошке купить, который без вкуса и запаха, вечером то его могу в протеин забабахать. а вот утром во что его покрошить, не в яйца же:giggle:? мож просто как лекарство и запить немного ?

ну и чудненько, тогда пусть будет.:)
я вот еще посоветоваться хотела. Новый всаа скоро покупать, хочу в порошке купить, который без вкуса и запаха, вечером то его могу в протеин забабахать. а вот утром во что его покрошить, не в яйца же:giggle:? мож просто как лекарство и запить немного ?
А ты уже пила ВСАА без вкуса ?

Новый всаа скоро покупать, хочу в порошке купить, который без вкуса и запаха
Я с водой развожу и пью просто, немного до трени, остальное во время. Просто в бутылке с собой беру.

Ага, дорогие они, суки. Экономить надо))

я вот тоже задумалась, мож не жрать всаа, когда после трени протеин пью, а оставить только с утра после пробежки.
а у тебя порция протеина это на сколько воды? я одну ложку развожу в 250-300 мл, даже шейкер маленький купила, в большом неудобно и размешивается хуже, когда воды мало.
Так же. Если полный скуп, то 300 мл воды, если половинка-то 200. Размешивается отлично в 700 граммовом шейкере. Пару секунд-и готово.

не, я только в капсулах, но в капсулах дорого очень, в порошке намного дешевле получается:oops:
Ага, поэтому и покупаю их.
Так вот, порошковые безвкусные ВСАА это еще та гадость. Не добавляй никуда, испортишь вкус. Наоборот, есть смысл в них что-то добавлять, дабы было не так горько. Я добавляю в шейкер ложку-две меда. Можно стевию

Так же. Если полный скуп, то 300 мл воды, если половинка-то 200. Размешивается отлично в 700 граммовом шейкере. Пару секунд-и готово.
значит, у меня маленький шейкер лучше просто, чем большой. Потому что точно один и тот же протеин в большом шейкере плохо мешается, на стыке дна и стенок всегда залипает, а в маленьком ваще все окейно.

Дык на банке с протом должно быть написано :)
Вот, нашла состав, получается 1:2:1 примерно

1 порция протеина Platinum Hydro Whey (39 гр., 1 ложка) содержит:

Калории - 140

Жиры - 1 гр.

Сахар - 0

Холестерин - 0

Белок - 30 гр.

Углеводы - 2 гр.

Валин - 2,25 гр.

Лейцин - 4,1 гр.

Изолейцин - 2,47 гр.

Глютамин - 5,12 гр.

Ага, поэтому и покупаю их.
Так вот, порошковые безвкусные ВСАА это еще та гадость. Не добавляй никуда, тогда испортишь вкус. Наоборот, есть смысл в них что-то добавлять, дабы было не так горько. Я добавляю в шейкер ложку-две меда. Можно стевию
оу, хорошо, что спросила:eek:. Спасибо, Юнкер! даже не знаю, как и поступить. Ладно, дома, а после трени в клубе, как их сожрать? придется тогда со вкусом порошок покупать. Бду думать, время еще есть, пока капсулы не закончились еще

значит, у меня маленький шейкер лучше просто, чем большой. Потому что точно один и тот же протеин в большом шейкере плохо мешается, на стыке дна и стенок всегда залипает, а в маленьком ваще все окейно.
мой даже без шейкера размешивается хорошо. И ВСАА тоже очень хорошо, я просто ложечкой мешаю в стакане, если пью перед треней.

Так вот, порошковые безвкусные ВСАА это еще та гадость.
У меня нормально все и не горько. Есть какой-то привкус, конечно, но практически как вода пьется, я привыкла уже.

мой даже без шейкера размешивается хорошо. И ВСАА тоже очень хорошо, я просто ложечкой мешаю в стакане, если пью перед треней.
ну вот я подозреваю, что у меня шейкер большой какой-то кривой, наверное, там какие то углубления есть на дне. Хорошо, что другой купила.
а у тебя всаа со вкусом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread