Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот я подозреваю, что у меня шейкер большой какой-то кривой, наверное, там какие то углубления есть на дне. Хорошо, что другой купила.
а у тебя всаа со вкусом?
Нет, я без вкуса беру. ON порошок в банке. Нормально он пьется, я там выше написала, не горький, просто какой-то имеет привкус, я бы не сказала, что он какой-то ужасный или неприятный. Может, от производителя зависит.

Вот, нашла состав, получается 1:2:1 примерно

1 порция протеина Platinum Hydro Whey (39 гр., 1 ложка) содержит:

Калории - 140

Жиры - 1 гр.

Сахар - 0

Холестерин - 0

Белок - 30 гр.

Углеводы - 2 гр.

Валин - 2,25 гр.

Лейцин - 4,1 гр.

Изолейцин - 2,47 гр.

Глютамин - 5,12 гр.

2:1:1 :)
Стандратное усвояемое соотношение. Так что все ок

оу, хорошо, что спросила:eek:. Спасибо, Юнкер! даже не знаю, как и поступить. Ладно, дома, а после трени в клубе, как их сожрать? придется тогда со вкусом порошок покупать. Бду думать, время еще есть, пока капсулы не закончились еще
Качки и качата закидывают порошок в рот и сразу запивают :D

Нет, я без вкуса беру. ON порошок в банке. Нормально он пьется, я там выше написала, не горький, просто какой-то имеет привкус, я бы не сказала, что он какой-то ужасный или неприятный. Может, от производителя зависит.
Может. Я крутые бренды не беру. А может быть у каждого свои вкусовые рецепторы :)

Пресс вообще не треню. А смысл ? :) пресс делается на кухне. Вот когда будет следующая сушка, то включу пресс в трени, чтоб они стал глубже когда появится....если конечно появится :D
Уж не знаю, что делать на кухне, чтобы свой пресс явственно увидеть. Ведь мышцы хорошо прощупываются, пресс я делаю (без фанатизма), но все еще слой жирочка на животе присутствует...

Последнее редактирование:
Уж не знаю, что делать на кухне, чтобы свой пресс явственно увидеть. Ведь мышцы хорошо прожупываются, но все еще слой жирочка на животе присутствует...
У кого слой, а у кого подушка целая))

Мусира, Tata236, Девчонки (ничего что я так фамильярно ? :)), не парьтесь из-за этих типа "лишних" пару грамм ВСАА. Во-первых, после трени организм, а именно клетки, усиленно нуждаются в нутриентах. Во-вторых, ВСАА в жир не откладываются. Ну право же, вы не о том думаете :)
Вот именно, а аминокислоты помогают строительству мышц.
Я пью в капсулах ВСАА и все остальное - мне так легче, только протеин и L-карнитин развожу. Кстати, L-ку сейчас не пью, хватает Липо 6. Его я тоже не пила какое-то время, когда и так есть не могла, сейчас опять начала.

Последнее редактирование:
У кого слой, а у кого подушка целая))
Ну и у меня подушечка (год назад была такая подушка!) :D
У тебя уже меньше 62 кг, а сколько хочешь?
А мне после скачка веса опять тебя догонять... а ты все дальше убегаешь.

Ну и у меня подушечка (год назад была такая подушка!) :D
У тебя ужу меньше 62 кг, а сколько хочешь?
А мне после скачка веса опять тебя догонять... а ты все дальше убегаешь.
Ну... хочу-то я 54))) Но что-то мне подсказывает, что это не очень реально. Точнее, это не моя физиологическая норма. У меня все около 60 крутится. Самое меньшее, насколько я припомню, у меня вес был 56 кг. и была я тощая, как палка))). Ну не совсем, конечно, но очень непривычно. Мне бы сейчас хоть ниже 60 к отпуску упасть, а то все никак. Полгода себя насилую ЗОЖем, а всего-то килограмм 5 ушло, если так разобраться(

Вот именно, а аминокислоты помогают строительству мышц.
Я пью в капсулах ВСАА и все остальное - мне так легче, только протеин и L-карнитин развожу. Кстати, L-ку сейчас не пью, хватает Липо 6. Его я тоже не пила какое-то время, когда и так есть не могла, сейчас опять начала.
В липо 6 есть L-карнитин ?

54 ??? мы потом тебя ловить на ветру будем штоли ?
Да и мужчину пожалей, ему обнимать кости не захочется
А я хочу мышцы, а не кости)) И поменьше жиру. Так у меня рост метр с кепкой. 162-163 см.

Ну... хочу-то я 54))) Но что-то мне подсказывает, что это не очень реально. Точнее, это не моя физиологическая норма. У меня все около 60 крутится. Самое меньшее, насколько я припомню, у меня вес был 56 кг. и была я тощая, как палка))). Ну не совсем, конечно, но очень непривычно. Мне бы сейчас хоть ниже 60 к отпуску упасть, а то все никак. Полгода себя насилую ЗОЖем, а всего-то килограмм 5 ушло, если так разобраться(
Я хочу 59 и не меньше!:) Как я выглядела при 55 кг я совсем не хочу - пацанка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread