Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм...Липо 6 и Л-карнитин по своим свойствам совсем разные вещи. Я б скорей отметил Липо 6, чем Л-карнитин.
Неа... Липо мне больше нравится. Л-карнитин добавлю в водичку на треньку.
Ушла!

Последнее редактирование:
а я все боюсь свой л-карнитин допить, как вспомню, что жрать хотелось аж до тошноты от него:eek:

а я все боюсь свой л-карнитин допить, как вспомню, что жрать хотелось аж до тошноты от него:eek:
Странный, конечно, эффект. может, потому что мне всегда жрать охота, я и не заметила))

Странный, конечно, эффект. может, потому что мне всегда жрать охота, я и не заметила))
мне прям плохо становилось, аж до изжоги жрать хотелось.:eek:
думала,что совпадение, несколько раз начинала- и та же фигня. Пью его - хочу жрать постоянно и много, только прекращаю, через день все нормализуется. Попробую ка я , как с витаминами, дозу уполовинить. Может поможет.

мне прям плохо становилось, аж до изжоги жрать хотелось.:eek:
думала,что совпадение, несколько раз начинала- и та же фигня. Пью его - хочу жрать постоянно и много, только прекращаю, через день все нормализуется. Попробую ка я , как с витаминами, дозу уполовинить. Может поможет.
Я вообще тройную пила. По инструкции 10 мл, а я 30 пила, как тренер подружке моей рекомендовал.

доброе утро суперфигуристы)):kiss:)только пришла с прогулки с собакой,день будет очень жарким)))))кому то хорошо.мне не очень.....честно,обленилась в отпуске:oops:,пока была на даче не тренькалась((( но пп соблюдала,так что с понедельника я тренюсь,а щас морально готовлюсь,не судите строго отпуск расхолаживает((((((((((всем хороших выходных и хорошего настроения))))))))):wub::angel:

доброе утро суперфигуристы)):kiss:)только пришла с прогулки с собакой,день будет очень жарким)))))кому то хорошо.мне не очень.....честно,обленилась в отпуске:oops:,пока была на даче не тренькалась((( но пп соблюдала,так что с понедельника я тренюсь,а щас морально готовлюсь,не судите строго отпуск расхолаживает((((((((((всем хороших выходных и хорошего настроения))))))))):wub::angel:
Отдохнула, и хорошо. Главное, дальше не расхолаживаться)

Отдохнула, и хорошо. Главное, дальше не расхолаживаться)
нет нет,я все))))) отдохнула душой и телом)))))хорошего понемножку и в меру)))зож мне больше по душе))))))))))):D;)

А я себя вчера очень плохо вела. Прям очень-очень. Как следствие, сегодня на треню не пошла. Завтра пойду. Валяюсь в койке до сих пор. Мне не плохо, просто что-то ничего не хочется делать. Сейчас побегу по делам и после загорать попрусь в парк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread