Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а можно поподробнее? Что-то я плохо представила подъем ног с филейной частью, лежа пузом на подушке гиперэкстензии. Это как вы их поднимаете? А руки где?
Ну есть специальный тренажер. Но у нас его нет. Поэтому, ложишься пузом на скамейку, стоя на коленях с торца этой самой скамейки. Руками держишься за нижние стойки (металлические части опоры скамейки) и, опираясь корпусом и держась руками, поднимаешь вверх ноги совокупно с задницей.

Девочки, а можно поподробнее? Что-то я плохо представила подъем ног с филейной частью, лежа пузом на подушке гиперэкстензии. Это как вы их поднимаете? А руки где?
Аллочка, это нужно делать не там, где гиперэкстензию класическую делаешь, а на обычной скамейке, на которой жимы сидя делают. Ложишься на нее пузом, чтоб ноги свисали от бедер, зацепляешься руками за что можешь, или за что найдешь у этой скамейки. И поднимаешь ноги вверх. Как, помнишь, упражнение в детстве делали на полу "рыбка"? вот смысл тот же.

Гиперэкст.jpg

С обновкой) А я еще один лифчик и белые шорты)) Не знаю, правда , подойдут ли...
не мерила что ли? или он-лайн заказывала?
я без новой верхней части белья обычно не ухожу ни из какого магазина:D

не мерила что ли? или он-лайн заказывала?
я без новой верхней части белья обычно не ухожу ни из какого магазина:D
Он-лайн. лифон-то подойдет. Это Kelvin Klein я знаю размер свой, взяла телесный с лямками-трансформерами, давно хотела, а вот шортаны до кучи прихватила)))

Я сегодня утреннюю пробежку провафлила, поздно легла, решила лучше поспать. И так холодно сегодня было, что страшно выходить. Я вот думаю, что же осенью-то будет? И темнеет уже рано. Вчера домой ехала в 9-м часу, уже смеркается. Что-то мне это все не нравится.

Я сегодня утреннюю пробежку провафлила, поздно легла, решила лучше поспать. И так холодно сегодня было, что страшно выходить. Я вот думаю, что же осенью-то будет? И темнеет уже рано. Вчера домой ехала в 9-м часу, уже смеркается. Что-то мне это все не нравится.
а я сегодня еле-еле себя выпихнула на пробежку, 10 минут валялась в постельке, медитировала, рассказывала самой себе, что вчера спина болела, что уснула опять поздно:rofl:. Потом разумная часть победила:), но в итоге побегала всего полчаса, вместо 40 минут. Ага, не жарко было. Обычно вся мокрая прихожу и пот капает, а сегодня, как и не бегала вовсе:D

Tata236, Мусира, спасибо, теперь стало все понятно!

Шопоголички вы мои!
Мне тоже сегодня немного подняли настроение. Муж сказал: не грусти, давай я тебе денег дам, сходи купи себе что-нибудь! Завтра этим и займусь.

тестировала мульти,приготовила запеканку и немного расстроена((( мало того что она белая получилась((( но это фиг с ним,она приготовилась.с этим усе хорошо,но она зараза прилипла к бумаге(((( все делала как было написано в рецепте мульти)))надо было лучше чашу маслом натереть...мдя я то съем на завтрак или на ужин..белок же.манки немного а так один белок.

Шопоголички вы мои!
Мне тоже сегодня немного подняли настроение. Муж сказал: не грусти, давай я тебе денег дам, сходи купи себе что-нибудь! Завтра этим и займусь.
И это правильный муж!

Шопоголички вы мои!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
муж знает толк в настроении:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread