Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну оно для всех не простое. Для меня оно сродни отжиманиям:giggle:. Из разряда "все гениальное просто", а поделать, так упаришься:D
Мне вот кажется, что с собственным весом все упры не легкие. И тренажеры придумали, чтоб жисть облегчить:).
Это точно. И йога еще рулит. Казалось бы, подумаешь, статика, согнулся раком или еще как и стой себе. Ан нет, ни фига. Я у своей тренерши 5 лет занималась с весом собственного тела, ну еще, правда, гантельки были и утяжелители, и, скажу я, ни чуть не менее эффективно это, чем железо. Хотя, наверное, даже более. Потому что разными комплексами можно до таких мышц "достучаться". которые никогда на тренажере не задействуешь.

Это точно. И йога еще рулит. Казалось бы, подумаешь, статика, согнулся раком или еще как и стой себе. Ан нет, ни фига. Я у своей тренерши 5 лет занималась с весом собственного тела, ну еще, правда, гантельки были и утяжелители, и, скажу я, ни чуть не менее эффективно это, чем железо. Хотя, наверное, даже более. Потому что разными комплексами можно до таких мышц "достучаться". которые никогда на тренажере не задействуешь.
ага. Я вот по йоге скучаю, которая в старом клубе была. Здесь не подходит мне время , когда у них йога. Хотя мож по пятницам и похожу, когда дачный сезон закончится.

Всем привет!
Я от жары прячусь и таблетки глотаю(((( вчера меня по скорой забрали((( у меня нет слов((( что за полоса не одно так другое. Скорая думала кровотечение, в больнице сделали узи почек, печени, по женски, потом анализ крови и мочи. Итог цистит. Вот где я его подцепила(((((((( вчера прошла прогуляться по жаре то, пришла и тут началось(( я так испугалась. Сразу скорую, хорошо отвезли рядом с домом в 57 больницу)) пол дня промурыжили и отпустили домой лечиться, хоть все анализы сдала))) вот тебе и отпуск. Я сегодня не выдержала и немного побаловала себя, нажарила картошки с луком))) нажарила это громко сказано, бледненько так((( ничего прорвусь.... Когда то это закончиться. :)

Наталья 1976, выздоравливай скорее!

Попробуй пропить курс адаптогенов. Женьшень, элеутерококк. Помогает.

Я тоже уже пью женьшень, чуть получше
Спасибо кеп за совет !

Я тоже уже пью женьшень, чуть получше
Спасибо кеп за совет !
Не за что :) А вот меня правда ни женьшень, ни элеутерококк уже не вставляет :( Ищу теперь в аптеках настойку левзеи. В очередной раз убеждаюсь, что любые препараты лучше принимать курсами..месяц попил, месяц исключил.

Не за что :) А вот меня правда ни женьшень, ни элеутерококк уже не вставляет :( Ищу теперь в аптеках настойку левзеи. В очередной раз убеждаюсь, что любые препараты лучше принимать курсами..месяц попил, месяц исключил.
А летом разве можно эти препараты принимать? Что-то мне смутно вспоминается, что их весной-осенью пьют... Но могу и ошибаться.

А летом разве можно эти препараты принимать? Что-то мне смутно вспоминается, что их весной-осенью пьют... Но могу и ошибаться.
А почему летом нельзя ? :) я не слышал о таком:unsure:

А почему летом нельзя ? :) я не слышал о таком:unsure:
Точно не помню, но кому-то врач говорил из знакомых. Ну врать не буду на всякий случай. Женьшень вот точно только в холодное время года пьют.

а я думала, что они называются "обратные гиперэкстензии":D
для низа спины одно из лучших упражнений и наименее травматичное. Даже в реабилитационный период после травм спины их можно делать.
Ой я же самое главное-то и забыла рассказать. Вчерась попробовала я гиперэкстензии делать. Не тулово поднимать, а ноги. поднятие тулова называется экстензиями, но его все ошибочно кличут гиперэкстензиями. А вот гиперэкстензии-это поднятие ног с филейной частью, лежа на пузе прижатом, естессно. Ну что я могу сказать...Больше 10 раз я не осилила. Делала со скамейки, спец-снаряда у нас в зале нет. Почему-то весь пресс и мышци вокруг корпуса напрягаются жутко. Буду пробовать еще.
Девочки, а можно поподробнее? Что-то я плохо представила подъем ног с филейной частью, лежа пузом на подушке гиперэкстензии. Это как вы их поднимаете? А руки где?

Меня уже тоже не вставляет... :D

А мне йога надоела, занималась раньше. А вот статичные упражнения нежно люблю.
На крайняк придерживаешься за что-нибудь пальчиками руки для страховки.

Ну что, отзанималась я. В середине тренировки пульс скакнул до 200 (при моем возрастном максимуме 170), пришлось остановиться, передохнуть, вернуть пульс, а потом закончить.
Как же на меня погода действует :(.

Женьшень вот точно только в холодное время года пьют.

Нда :rolleyes:
Спасибо, значит отложу до холодов.
Сейчас пью еще,если можно так назвать лимонно-имбирный лимонад, должен тонизировать, но чего-то не очень

Доброго времени суток всем :).
У меня какой-то упадок сил. Ничего неохота. Вот уже почти неделю ни тебе спорта, ни записи БЖУКов:mad:. Хотя автоматически не переедаю, но вот заставить себя потрениться никак не могу, только в субботу проплыла в бассейне 1.5 км и фсе. Сегодня утром проверила - вес на месте, не больше не меньше. Надо как-то собрать себя в кучу , но как :eek:. Может моему организму режим надоел и ему отдохнуть приспичило? Даже не знаю, что происходит :devil:

Доброго времени суток всем :).
У меня какой-то упадок сил. Ничего неохота. Вот уже почти неделю ни тебе спорта, ни записи БЖУКов:mad:. Хотя автоматически не переедаю, но вот заставить себя потрениться никак не могу, только в субботу проплыла в бассейне 1.5 км и фсе. Сегодня утром проверила - вес на месте, не больше не меньше. Надо как-то собрать себя в кучу , но как :eek:. Может моему организму режим надоел и ему отдохнуть приспичило? Даже не знаю, что происходит :devil:
Аналогичное состояние, но я продолжаю. Настроение рано или поздно вернется, а я в строю.
Перерыв может и нужен. Но по моим ощущениям, даже вынужденные перерывы по болезни делают свое гиблое дело: тонус падает, появляется какая-то неуверенность, словом выбивает из колеи. Плюс дурацкое чувство "вины".
Скорее моральный отдых лучше: тренируйся по самочувствию, по настроению, и нагрузки так же. Не хочется совсем тренироваться, иди гулять подальше.
Мне еще помогают видео по теме.
Посоветовали элеутерококк или женьшень попить. Пить его можно в любое время года.

Наклейка на холодильник :)
Фразу кто-то из ребят написал в Похуделке, и она пошла в народ!
image1100574.jpg

А ты заранее,на неделю готовишь и хранишь в судочках или я не правильно поняла ?
Заранее на три дня. Все в холодильнике уже запаковано в пакеты. Утром остается только в сумку закинуть. Кушаю там, где меня застанет прием пищи...на работе, на улице, на остановке...

Посоветовали элеутерококк или женьшень попить. Пить его можно в любое время года.
Тоже нигде не нашел о том, что нужно пить в определенное время года:unsure:
Может тебе отдохнуть стоит. По всем признакам у тебя похоже подсела ЦНС. Поэтому нужен качественный отдых от всего...от работы, от забот, от трень, от правильного питания, от нас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread