Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачной трени тебе!
А я сегодня без пробежки утренней:(. проснулась на даче, болит поясница, блин! Давно такого не было. Фиг знает от чего, то ли от того, что вчера весь день за рулем провела, то ли от старого матраса на моей дачной кровати. Скорее всего, вместе эти обстоятельства наложились.
Пусть спинка проходит быстрее. :kiss:
У меня сегодня день отдыха. Мышцы приятно ноют, особенно на попе.
Мне, увы, перекрестные выпады со свободными весами, а тем более на одной ноге даже не святят. Я и сейчас перекрестные делаю и одной рукой за что-то держусь.

Последнее редактирование:
Не, это должно пройти. Для меня это уже стало показателем жирорастопления.:giggle:
Через какое то время нормализуется до следующего витка.
Пошла посмотреть на дневном свете на свои ноги. Аааа! :eek:Я тоже пупырчатая стала, а еще несколько дней назад ходила в шортах, и все вроде было нормально.

Пошла посмотреть на дневном свете на свои ноги. Аааа! :eek:Я тоже пупырчатая стала, а еще несколько дней назад ходила в шортах, и все вроде было нормально.
это антижировой вирус:rofl::rofl::rofl::rofl:

Пусть спинка проходит быстрее. :kiss:
У меня сегодня день отдыха. Мышцы приятно ноют, особенно на попе.
Мне, увы, перекрестные выпады со свободными весами, а тем более на одной ноге даже не святят. Я и сейчас перекрестные делаю и одной рукой за что-то держусь.
Спасибо, Аллочка! уже лучше спина, видимо, действительно, вчерашнее долгое сидение за рулем наложилось на неудобный сон. За день расходилась и все вроде в норме. Завтра на пробежку.
а я темнота, даже не слышала ни разу раньше про перекрестные выпады:D
теперь тоже буду с красивой жо:p

Да-да-да, именно комочками. Поеду в отпуск как жаба пупырчатая))

Не, это должно пройти. Для меня это уже стало показателем жирорастопления.:giggle:
Через какое то время нормализуется до следующего витка.
А я думаю,чего у меня периодически из ниоткуда целлюлитик появляется?;)А это жирок топится!:giggle:Спасибо,,успокоили!:D

таки понятно, слабость и тяжесть в пояснице. У меня когда обостряется мой хронический, по молодости и глупости заработанный купанием в горной речке, то первый признак - хочется лежать и не вставать, только потом другие симптомы появляются.Не напрягайся, отдыхай побольше и пролечись до конца как следует. Имей в виду, что цистит - это восходящая инфекция. Т.е., если не долечишь, то воспаление может пойти выше - почки и т.д. Пилюй на все, люби себя.:kiss::kiss::kiss:
Так и будет)))))) да мне на таблетках полтора месяца сидеть((((Иришкин спасибо:kiss:

Доброе утро, Суперфигуристы!
Настроения нет воообще уже который день, и энергия на нуле.
Не пойму, в чем дело.
Вес спал и опять в район 64 кг, где и благополучно стоит...
Собираюсь в тренажерку по-любому.

Не пойму, в чем дело.
Попробуй пропить курс адаптогенов. Женьшень, элеутерококк. Помогает.

Не пойму, в чем дело.
Держись, подруга!!! Витаминки пьешь? Может переутомилась?
Я в пятницу ехала на тренировку уставшая и грустная, хотела уже развернуться и домой махнуть, но заставила себя (прям вот пинками мысленными)в зал пойти. На меня этот спортклуб оказывает благотворное действие:), то ли обстановка, то ли атмосфера, не знаю даже. Но настроение поднимается уже в раздевалке, не говоря уже про последующие занятия. В предыдущем клубе такого не было. Настроение поднималось, конечно, во время тренировки, но чтобы так вот на подходе, точно не было.

Держись, подруга!!! Витаминки пьешь? Может переутомилась?
Я в пятницу ехала на тренировку уставшая и грустная, хотела уже развернуться и домой махнуть, но заставила себя (прям вот пинками мысленными)в зал пойти. На меня этот спортклуб оказывает благотворное действие:), то ли обстановка, то ли атмосфера, не знаю даже. Но настроение поднимается уже в раздевалке, не говоря уже про последующие занятия. В предыдущем клубе такого не было. Настроение поднималось, конечно, во время тренировки, но чтобы так вот на подходе, точно не было.
А я как раз все забывала тебя спросить, как новый клуб)

Не пойму, в чем дело.
Вот ак вся жизнь, то спад, то подъем. Одно утешает, что все не вечно)

Ой я же самое главное-то и забыла рассказать. Вчерась попробовала я гиперэкстензии делать. Не тулово поднимать, а ноги. поднятие тулова называется экстензиями, но его все ошибочно кличут гиперэкстензиями. А вот гиперэкстензии-это поднятие ног с филейной частью, лежа на пузе прижатом, естессно. Ну что я могу сказать...Больше 10 раз я не осилила. Делала со скамейки, спец-снаряда у нас в зале нет. Почему-то весь пресс и мышци вокруг корпуса напрягаются жутко. Буду пробовать еще.

А я как раз все забывала тебя спросить, как новый клуб)
очень нравится мне там. :)
он огромный, народу много, но никто никому не мешает, никто ни на кого внимания не обращает, все заняты своим делом. У меня мозг там отключается от внешнего мира, я там могу уйти в себя и не возвращаться до порога клуба на обратном пути. Как будто я одна. Даже звуков почти не слышу. Для меня, интроверта, мизантропа и социопата - самое то, что дохтур прописал :D. Тренажеров - завались, есть даже такие, что я и в глаза ни разу не видела, есть даже для растяжки тренажеры:eek:, мне когда очень некогда, то растяжку спринт после трени на них делаю:giggle:. Свободных весов аж 2 зоны.
Сейчас уже арендую там шкафчик и не таскаюсь каждый день с огромной сумкой. Раз в неделю привожу чистые вещи на 5 дней и каждый день только отвожу домой комплект одежды и полотенец. Хоть обувь, перчатки, бутылка для воды, шейкер и мыльно-рыльные там остаются всегда.

Ой я же самое главное-то и забыла рассказать. Вчерась попробовала я гиперэкстензии делать. Не тулово поднимать, а ноги. поднятие тулова называется экстензиями, но его все ошибочно кличут гиперэкстензиями. А вот гиперэкстензии-это поднятие ног с филейной частью, лежа на пузе прижатом, естессно. Ну что я могу сказать...Больше 10 раз я не осилила. Делала со скамейки, спец-снаряда у нас в зале нет. Почему-то весь пресс и мышци вокруг корпуса напрягаются жутко. Буду пробовать еще.
а я думала, что они называются "обратные гиперэкстензии":D
для низа спины одно из лучших упражнений и наименее травматичное. Даже в реабилитационный период после травм спины их можно делать.

а я думала, что они называются "обратные гиперэкстензии":D
для низа спины одно из лучших упражнений и наименее травматичное. Даже в реабилитационный период после травм спины их можно делать.
Ну так говорил амэриканский тренер. Все-таки он сертифицированный, и я, надеюсь, не врет)))

Ну так говорил амэриканский тренер. Все-таки он сертифицированный, и я, надеюсь, не врет)))
не врет, конечно:)!
да пусть хоть как называют:D, упражнение классное и безопасное.

Для меня сложное.
ну оно для всех не простое. Для меня оно сродни отжиманиям:giggle:. Из разряда "все гениальное просто", а поделать, так упаришься:D
Мне вот кажется, что с собственным весом все упры не легкие. И тренажеры придумали, чтоб жисть облегчить:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread