Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня даже калипер есть, кстати надо померяться еще и им уж для полноты всех моих тестирований.Ну для этого и тестироваться необязательно)) Достаточно посмотреть на рост/вес и ухватить себя за бочок, пузико или ляжку)))

Ага уху из горбуши, вкусно и белка много!Где все? Жрете?![]()

А как витамин С влияет на жиросжигание ?витамин С (Опти почти закончился, попью просто С какое-то время для жиросжигания),
Ну про жиросжигание, это я общо сказалаА как витамин С влияет на жиросжигание ?
, точнее для усвоения белка, я вам помнится писала об этом:аааа...а то я думаю, где это я пропустил про жиросжигание и витамин С ?Ну про жиросжигание, это я общо сказала, точнее для усвоения белка, я вам помнится писала об этом:
Норма приема витамина С: на каждый 1 г потребленного белка необходимо 0,1 мг витамина С. Если витамина С для переваривания белка не хватает, то избыток "белка" уходит в кишечник на гниение.

Да ну, длинные можно убрать-заколоть-завязать, если мешают или надоели, а когда короткие надоели- все, труба, ни хрена не сделаешь, только ждать долго-долго пока отрастут. Я бы никогда не отрезала без уважительных лечебных причин.Что-то мне захотелось коротко постричься. Вот вернусь из отпуска и оболванюсь, наверное.
Как же мы с тобой похожи!Что-то мне захотелось коротко постричься. Вот вернусь из отпуска и оболванюсь, наверное.

Мусира, у меня каре, это мука на тренировках, заколоть нельзя, затылок короткий, в резинку собрать верх - смешно получается, и мне не идет. Если закалывать, на тренировке все растрепывается. Ни то, ни се! Благо у меня повязка на голову есть, надеваю и хоть в глаза не лезут активно. А если ветер на улице, все - Баба Яга!Да ну, длинные можно убрать-заколоть-завязать, если мешают или надоели, а когда короткие надоели- все, труба, ни хрена не сделаешь, только ждать долго-долго пока отрастут. Я бы никогда не отрезала без уважительных лечебных причин.
У вас у всех эпидемия ДР что ли?Добрый вечер. А я и поработала и пожрала((( сегодня у двух др было( первый рабочий день((( пойду котлетки куриные готовить на пару. Сегодня без ужина, на кефире))

А я ужеЧто-то мне захотелось коротко постричься. Вот вернусь из отпуска и оболванюсь, наверное.
Только пришел из парикмахерской. Надо ж в Канаде выглядеть как человек
Утащит тебя там какая-нить канадка в свою норку))) Будешь нами с другого континента командовать)А я ужеТолько пришел из парикмахерской. Надо ж в Канаде выглядеть как человек
![]()
Блин, ну прям с языка снялаУтащит тебя там какая-нить канадка в свою норку))) Будешь нами с другого континента командовать)

Мусира, у меня каре, это мука на тренировках, заколоть нельзя, затылок короткий, в резинку собрать верх - смешно получается, и мне не идет. Если закалывать, на тренировке все растрепывается. Ни то, ни се! Благо у меня повязка на голову есть, надеваю и хоть в глаза не лезут активно. А если ветер на улице, все - Баба Яга!
, это тогда согласна, удобнее(но не красивее
) как у меня-налысо
Покажись!А я ужеТолько пришел из парикмахерской. Надо ж в Канаде выглядеть как человек
![]()

Это когда мне все это дело надоедает, у меня приступ подстричься.Ну, я думала, что при совсем длинные отрезать Тата хочет. Все что до плеч не считается, это тогда согласна, удобнее(но не красивее
) как у меня-налысо
![]()

Ну чего ради них не вытерпишьЭто когда мне все это дело надоедает, у меня приступ подстричься.
Но были у меня волосы почти до попы, ухаживать хлопотно, а с тренировками вообще неприемлемо.
В моем возрасте не распустишь, великовозрастная русалка это ужасно!
Уж не знаю, как своей подруге об этом сказать, чтобы не обиделась...
То есть надо собирать. Длиннее плеч тоже как-то меньше мне идет, чем каре.
А против стрижки мои мужчины: это не твой стиль, и хотим, чтобы волосы у тебя были.
Уффф... вот и терплю.![]()

но у меня причина была, после смерти папы от стресса волосы выпадать стали, просто прядями лезли
, думала, что лысой останусь. Но ничего, потом восстановились, но длину уже даже до плеч сложно вырастить
. Но мне, правда, идет короткая стрижка, особенно, если у хорошего мастера сделанаНее, у меня и так каре длинное. Отрезала пару лет назад. Сейчас пока не стригусь, чтобы в отпуске собирать можно было. А потом, наверное, отхреначу.Ну, я думала, что при совсем длинные отрезать Тата хочет. Все что до плеч не считается, это тогда согласна, удобнее(но не красивее
) как у меня-налысо
![]()
У меня была одно время стрижка "под мальчика", когда я в институте училась.Но тогда чего только не было с волосами))) Бабушки тогда пару раз в транспорте меня мальчиком называли, а однажды про меня и мою красноволосую подругу пацаны-гопники сказали "О, смотри-педики!"))) А потом на меня снизошел жуткий консерватизм, уже сколько лет со своим цветом и никаких радикальных стрижек.Ну чего ради них не вытерпишь
У меня тоже до попы были. 15 лет назад под мальчика как отрезала, и все, так и хожу теперь.но у меня причина была, после смерти папы от стресса волосы выпадать стали, просто прядями лезли
, думала, что лысой останусь. Но ничего, потом восстановились, но длину уже даже до плеч сложно вырастить
. Но мне, правда, идет короткая стрижка, особенно, если у хорошего мастера сделана
.