Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня даже калипер есть, кстати надо померяться еще и им уж для полноты всех моих тестирований.Ну для этого и тестироваться необязательно)) Достаточно посмотреть на рост/вес и ухватить себя за бочок, пузико или ляжку)))
Ага уху из горбуши, вкусно и белка много!Где все? Жрете?
А как витамин С влияет на жиросжигание ?витамин С (Опти почти закончился, попью просто С какое-то время для жиросжигания),
Ну про жиросжигание, это я общо сказала , точнее для усвоения белка, я вам помнится писала об этом:А как витамин С влияет на жиросжигание ?
аааа...а то я думаю, где это я пропустил про жиросжигание и витамин С ?Ну про жиросжигание, это я общо сказала , точнее для усвоения белка, я вам помнится писала об этом:
Норма приема витамина С: на каждый 1 г потребленного белка необходимо 0,1 мг витамина С. Если витамина С для переваривания белка не хватает, то избыток "белка" уходит в кишечник на гниение.
Да ну, длинные можно убрать-заколоть-завязать, если мешают или надоели, а когда короткие надоели- все, труба, ни хрена не сделаешь, только ждать долго-долго пока отрастут. Я бы никогда не отрезала без уважительных лечебных причин.Что-то мне захотелось коротко постричься. Вот вернусь из отпуска и оболванюсь, наверное.
Как же мы с тобой похожи!Что-то мне захотелось коротко постричься. Вот вернусь из отпуска и оболванюсь, наверное.
Мусира, у меня каре, это мука на тренировках, заколоть нельзя, затылок короткий, в резинку собрать верх - смешно получается, и мне не идет. Если закалывать, на тренировке все растрепывается. Ни то, ни се! Благо у меня повязка на голову есть, надеваю и хоть в глаза не лезут активно. А если ветер на улице, все - Баба Яга!Да ну, длинные можно убрать-заколоть-завязать, если мешают или надоели, а когда короткие надоели- все, труба, ни хрена не сделаешь, только ждать долго-долго пока отрастут. Я бы никогда не отрезала без уважительных лечебных причин.
У вас у всех эпидемия ДР что ли?Добрый вечер. А я и поработала и пожрала((( сегодня у двух др было( первый рабочий день((( пойду котлетки куриные готовить на пару. Сегодня без ужина, на кефире))
А я уже Только пришел из парикмахерской. Надо ж в Канаде выглядеть как человекЧто-то мне захотелось коротко постричься. Вот вернусь из отпуска и оболванюсь, наверное.
Утащит тебя там какая-нить канадка в свою норку))) Будешь нами с другого континента командовать)А я уже Только пришел из парикмахерской. Надо ж в Канаде выглядеть как человек
Блин, ну прям с языка снялаУтащит тебя там какая-нить канадка в свою норку))) Будешь нами с другого континента командовать)
Мусира, у меня каре, это мука на тренировках, заколоть нельзя, затылок короткий, в резинку собрать верх - смешно получается, и мне не идет. Если закалывать, на тренировке все растрепывается. Ни то, ни се! Благо у меня повязка на голову есть, надеваю и хоть в глаза не лезут активно. А если ветер на улице, все - Баба Яга!
Покажись!А я уже Только пришел из парикмахерской. Надо ж в Канаде выглядеть как человек
Это когда мне все это дело надоедает, у меня приступ подстричься.Ну, я думала, что при совсем длинные отрезать Тата хочет. Все что до плеч не считается, это тогда согласна, удобнее(но не красивее) как у меня-налысо
Ну чего ради них не вытерпишьЭто когда мне все это дело надоедает, у меня приступ подстричься.
Но были у меня волосы почти до попы, ухаживать хлопотно, а с тренировками вообще неприемлемо.
В моем возрасте не распустишь, великовозрастная русалка это ужасно!
Уж не знаю, как своей подруге об этом сказать, чтобы не обиделась...
То есть надо собирать. Длиннее плеч тоже как-то меньше мне идет, чем каре.
А против стрижки мои мужчины: это не твой стиль, и хотим, чтобы волосы у тебя были.
Уффф... вот и терплю.
Нее, у меня и так каре длинное. Отрезала пару лет назад. Сейчас пока не стригусь, чтобы в отпуске собирать можно было. А потом, наверное, отхреначу.Ну, я думала, что при совсем длинные отрезать Тата хочет. Все что до плеч не считается, это тогда согласна, удобнее(но не красивее) как у меня-налысо
У меня была одно время стрижка "под мальчика", когда я в институте училась.Но тогда чего только не было с волосами))) Бабушки тогда пару раз в транспорте меня мальчиком называли, а однажды про меня и мою красноволосую подругу пацаны-гопники сказали "О, смотри-педики!"))) А потом на меня снизошел жуткий консерватизм, уже сколько лет со своим цветом и никаких радикальных стрижек.Ну чего ради них не вытерпишь
У меня тоже до попы были. 15 лет назад под мальчика как отрезала, и все, так и хожу теперь. но у меня причина была, после смерти папы от стресса волосы выпадать стали, просто прядями лезли, думала, что лысой останусь. Но ничего, потом восстановились, но длину уже даже до плеч сложно вырастить. Но мне, правда, идет короткая стрижка, особенно, если у хорошего мастера сделана.