Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогие Суперфигуристы!:kiss:

Я с утра позанималась, потом занесла же меня нелегкая в магазин, где я доблестно купила обалденные батильоны. Надо с этим заканчивать, пока в финансовую дыру не вылетела! ;)

Ну для этого и тестироваться необязательно)) Достаточно посмотреть на рост/вес и ухватить себя за бочок, пузико или ляжку)))
У меня даже калипер есть, кстати надо померяться еще и им уж для полноты всех моих тестирований. :D

Где все? Жрете?:autodafe:
Ага уху из горбуши, вкусно и белка много!

Пришел мне сегодня заказ из Херба: семена Чиа, витамин С (Опти почти закончился, попью просто С какое-то время для жиросжигания), и растворимая клетчатка (по некоторым причинам мне потреблять сырые овощи сложно, отруби тоже не всегда уместны). Завтра сотворю полезный завтрак, если понравится, поделюсь рецептом!:)

А как витамин С влияет на жиросжигание ?
Ну про жиросжигание, это я общо сказала :D, точнее для усвоения белка, я вам помнится писала об этом:
Норма приема витамина С: на каждый 1 г потребленного белка необходимо 0,1 мг витамина С. Если витамина С для переваривания белка не хватает, то избыток "белка" уходит в кишечник на гниение.

Ну про жиросжигание, это я общо сказала :D, точнее для усвоения белка, я вам помнится писала об этом:
Норма приема витамина С: на каждый 1 г потребленного белка необходимо 0,1 мг витамина С. Если витамина С для переваривания белка не хватает, то избыток "белка" уходит в кишечник на гниение.
аааа...а то я думаю, где это я пропустил про жиросжигание и витамин С ?:D
С ним у меня все ок, на 200 грамм белка - 2-3 мг С в таблетках. И раз в неделю укол аскорбинки :)

Что-то мне захотелось коротко постричься. Вот вернусь из отпуска и оболванюсь, наверное.
Да ну, длинные можно убрать-заколоть-завязать, если мешают или надоели, а когда короткие надоели- все, труба, ни хрена не сделаешь, только ждать долго-долго пока отрастут. Я бы никогда не отрезала без уважительных лечебных причин.

Добрый вечер. А я и поработала и пожрала((( сегодня у двух др было( первый рабочий день((( пойду котлетки куриные готовить на пару. Сегодня без ужина, на кефире))

Что-то мне захотелось коротко постричься. Вот вернусь из отпуска и оболванюсь, наверное.
Как же мы с тобой похожи! :D

Да ну, длинные можно убрать-заколоть-завязать, если мешают или надоели, а когда короткие надоели- все, труба, ни хрена не сделаешь, только ждать долго-долго пока отрастут. Я бы никогда не отрезала без уважительных лечебных причин.
Мусира, у меня каре, это мука на тренировках, заколоть нельзя, затылок короткий, в резинку собрать верх - смешно получается, и мне не идет. Если закалывать, на тренировке все растрепывается. Ни то, ни се! Благо у меня повязка на голову есть, надеваю и хоть в глаза не лезут активно. А если ветер на улице, все - Баба Яга!

Добрый вечер. А я и поработала и пожрала((( сегодня у двух др было( первый рабочий день((( пойду котлетки куриные готовить на пару. Сегодня без ужина, на кефире))
У вас у всех эпидемия ДР что ли?:D

Паровые котлетки готовы, на вид не очень, но на вкус супер) я мультей довольна очень)))) курицу делала с йогуртом и чесноком без масла на режиме Запекание просто класс!!! И запеканка тож оболденная получается))))) еда пахнёт едой, не пластмассой как многие жалуются, короче довольна.

А я уже :DТолько пришел из парикмахерской. Надо ж в Канаде выглядеть как человек:D

А я уже :DТолько пришел из парикмахерской. Надо ж в Канаде выглядеть как человек:D
Утащит тебя там какая-нить канадка в свою норку))) Будешь нами с другого континента командовать)

Утащит тебя там какая-нить канадка в свою норку))) Будешь нами с другого континента командовать)
Блин, ну прям с языка сняла:D
Только хотела написать, что канадки там как накинутся на нашего Юнкера красивого:D

Мусира, у меня каре, это мука на тренировках, заколоть нельзя, затылок короткий, в резинку собрать верх - смешно получается, и мне не идет. Если закалывать, на тренировке все растрепывается. Ни то, ни се! Благо у меня повязка на голову есть, надеваю и хоть в глаза не лезут активно. А если ветер на улице, все - Баба Яга!

Ну, я думала, что при совсем длинные отрезать Тата хочет. Все что до плеч не считается:D, это тогда согласна, удобнее(но не красивее:() как у меня-налысо:giggle:

Ну, я думала, что при совсем длинные отрезать Тата хочет. Все что до плеч не считается:D, это тогда согласна, удобнее(но не красивее:() как у меня-налысо:giggle:
Это когда мне все это дело надоедает, у меня приступ подстричься.:D
Но были у меня волосы почти до попы, ухаживать хлопотно, а с тренировками вообще неприемлемо.
В моем возрасте не распустишь, великовозрастная русалка это ужасно!
Уж не знаю, как своей подруге об этом сказать, чтобы не обиделась...
То есть надо собирать. Длиннее плеч тоже как-то меньше мне идет, чем каре.
А против стрижки мои мужчины: это не твой стиль, и хотим, чтобы волосы у тебя были.
Уффф... вот и терплю.;)

Это когда мне все это дело надоедает, у меня приступ подстричься.:D
Но были у меня волосы почти до попы, ухаживать хлопотно, а с тренировками вообще неприемлемо.
В моем возрасте не распустишь, великовозрастная русалка это ужасно!
Уж не знаю, как своей подруге об этом сказать, чтобы не обиделась...
То есть надо собирать. Длиннее плеч тоже как-то меньше мне идет, чем каре.
А против стрижки мои мужчины: это не твой стиль, и хотим, чтобы волосы у тебя были.
Уффф... вот и терплю.;)
Ну чего ради них не вытерпишь:)
У меня тоже до попы были. 15 лет назад под мальчика как отрезала, и все, так и хожу теперь.:( но у меня причина была, после смерти папы от стресса волосы выпадать стали, просто прядями лезли:eek:, думала, что лысой останусь. Но ничего, потом восстановились, но длину уже даже до плеч сложно вырастить:giggle:. Но мне, правда, идет короткая стрижка, особенно, если у хорошего мастера сделана:thumbsup:.

Нее, у меня и так каре длинное. Отрезала пару лет назад. Сейчас пока не стригусь, чтобы в отпуске собирать можно было. А потом, наверное, отхреначу.

Ну чего ради них не вытерпишь:)
У меня тоже до попы были. 15 лет назад под мальчика как отрезала, и все, так и хожу теперь.:( но у меня причина была, после смерти папы от стресса волосы выпадать стали, просто прядями лезли:eek:, думала, что лысой останусь. Но ничего, потом восстановились, но длину уже даже до плеч сложно вырастить:giggle:. Но мне, правда, идет короткая стрижка, особенно, если у хорошего мастера сделана:thumbsup:.
У меня была одно время стрижка "под мальчика", когда я в институте училась.Но тогда чего только не было с волосами))) Бабушки тогда пару раз в транспорте меня мальчиком называли, а однажды про меня и мою красноволосую подругу пацаны-гопники сказали "О, смотри-педики!"))) А потом на меня снизошел жуткий консерватизм, уже сколько лет со своим цветом и никаких радикальных стрижек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread