Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таточка, моя голова на Оптивумен реагировала, на Липо нет. Но я пью по 2 капсулы 2 раза в день, когда пробовала 3, тоже болела, поэтому оставила в этой дозировке.
А у меня на опти ноль реакции.

Моя позанималась. Сегодня круговая была. Опять я эти экстензии на лавке поделала. Кажется, желудок прищемила))) Ругала себя за конфетки и печеньки, глядя на оформляющуюся фигуру. ну, зачем, думаю я все это херю собственными руками?:mad:

Сегодня я прочувствовала оборотную часть моего похудения во всей красе:
похолодало (пусть и временно, но осень приближается), в итоге только одну старенькую куртку я смогу носить,
а еще одно кашемировое пальто, кожаное пальто и куртка из искусственного меха мне велики...
Все новое.
И что делать? На Авито все оооочень плохо продается, и цену надо скидывать прилично.
Словом, попадаю я на деньги... :(
Или ходить голой и красивой)))

Последнее редактирование:
Я пожалуй пересмотрю свои взгляды на фигуру в платье, встречаясь с подругой из Германии именно в платье, отметила, что в меру накаченные ноги и руки смотрятся очень даже хорошо.;)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А у меня че так мало? Около 6 всего. Наверное, потому что кто-то жрет печеньки(
:thumbsup:сестра!
Но мне и не надо больше, только лепка тела теперь. А чё уж там с весом будет-хз. Но лучше, чтоб не повышался:giggle:

У меня жирика многовато(
Откуда знаешь?
Тест делала или так тебе кажется?
У меня тоже многовато. Даже не так, он неправильно распределен. Снизу и в руках чуть ниже идеала, около 95%, а туловище-на 20% выше. Как с этим бороться-не представляю. Точечно согнать не получится. Хочу попробовать уменьшать % жира дальше, посмотреть динамику, откуда больше теперь будет уходить.

Откуда знаешь?
Тест делала или так тебе кажется?
У меня тоже многовато. Даже не так, он неправильно распределен. Снизу и в руках чуть ниже идеала, около 95%, а туловище-на 20% выше. Как с этим бороться-не представляю. Точечно согнать не получится. Хочу попробовать уменьшать % жира дальше, посмотреть динамику, откуда больше теперь будет уходить.
Ну для этого и тестироваться необязательно)) Достаточно посмотреть на рост/вес и ухватить себя за бочок, пузико или ляжку)))

Где все? Жрете?:autodafe:
:rofl::rofl::rofl:
жрем:confused:
я сегодня фруктов нажралась внепланово, но очень вкусно:p
еще один ДР был, после вчерашней пиццы че то больше организм не желал хрень всякую жрать, а вот фруктов таак возжелал, что налопалась на завтрак от души:hungry:

:rofl::rofl::rofl:
жрем:confused:
я сегодня фруктов нажралась внепланово, но очень вкусно:p
еще один ДР был, после вчерашней пиццы че то больше организм не желал хрень всякую жрать, а вот фруктов таак возжелал, что налопалась на завтрак от души:hungry:
Я пока огурцом держусь сегодня:mad: Такое чувство будто я в 2 раза увеличилась после конфеток вчерашних)) Однако в штаны влезла свои новенькие. Ну как новенькие...висели с этикеткой пару лет, ждали своего часа)))

Я пока огурцом держусь сегодня:mad: Такое чувство будто я в 2 раза увеличилась после конфеток вчерашних)) Однако в штаны влезла свои новенькие. Ну как новенькие...висели с этикеткой пару лет, ждали своего часа)))
Штаны- это самый главный показатель:wavespin:
блин, а у меня после вчерашней пиццы в животе, как будто стекла нажралась:eek:.
совсем организм изнежился на ПП:D

Тогда в зал :) Главное фигню от скуки не жрать
ага, ни фига не уйдешь с работы раньше положенного времени:mad:
хоть в инете усидись, но до 17.00. Я бы тоже лучше в зал сгоняла и спать пораньше легла:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread