Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!!!!Морнинг! Проснулась, позавтракала и вроде бы надо пойти в зал, а так блин не охота. Это ж там чета пыжиться надо, приседать и все такое.... Так лениво.
Да вот, собираюсь. Понимаю, что не хочу, но собираюсь. Надела форму и сижу тут, оттягиваю момент...Доброе утро!!!!
Поднимай пятую точку и неси ее в зал, там и настроение придёт.
(Вставила свои пять копеек Мусира, валяясь в кровати)
Я тоже хочу погулять по центру!Сфотала улочку)
Погода меняется, может?Что ж такое, час, как встала и никак проснуться не могу!
Я тоже с трудом глазья разлепила. Но пошла, потренила. Силища до хрена после такой паузы, бежала со скоростью 9,5 км/ч и думала, что тащусь, как улитка пизда*тая, хотелось все 12. Но мозгу при этом было так лениво и он искал уловки как бы свинтить с трени под благовидным предлогом))Что ж такое, час, как встала и никак проснуться не могу!
А че сразу я?))) Я вот как раз с трени ног и жопки пришла. Если ничего не будет болеть, придется уволить тренера)) Кстати. Видела девушку без жопы. Ужас это какой-то, уж лучше огромная духовка чем такое(Вчера приезжали гости, наконец-то вытянули меня из холостятской берлоги. Целый день прогулки по Киеву. А сегодня гости уехали и я собираюсь на треню ног
Всем привет, ЗОЖники, да, Tata236, ?
Тата, представляю, если мы пойдем гулять с тобой вдвоем, то будетДык вперед, погода позволяет!
Читаю, но реально какие-то проблемы с оповещениямиКэп, ты нас читай, а то мы без надзора можем такое написать и наворотить!
Т. е. если вчера я съела рожок из Макдака, то вместе мы выпьем все пиво в окрестных барах и сожрем все пироженки?)))Тата, представляю, если мы пойдем гулять с тобой вдвоем, то будет
"туши свет и смерть фашистским оккупантам"!
Т. е. если вчера я съела рожок из Макдака, то вместе мы выпьем все пиво в окрестных барах и сожрем все пироженки?)))
А сколько всего интересного в жизни!Т. е. если вчера я съела рожок из Макдака, то вместе мы выпьем все пиво в окрестных барах и сожрем все пироженки?)))
Да ты не жди оповещений, просто заходи сам каждый день!Читаю, но реально какие-то проблемы с оповещениями
Ок. Ты статьи Лайла Макдональда почитала ? интересно твое мнение.Да ты не жди оповещений, просто заходи сам каждый день!
Нам нужен Капитан!
Я давно все поотключала, а просто захожу регулярно, наша Суперфигура в закладках.