Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ок. Ты статьи Лайла Макдональда почитала ? интересно твое мнение.
И да, предлагаю должно зама капитана на следующую стодневку :) вдруг я все-таки увлекусь канадками в норках :)
Капитан, ну ты там совсем уж канадками не увлекайся, здесь тебя мы ждем, отечественные суперфигурстки-красавицы! :D
Слушай, вот эту статью я заложила в закладки http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html . А статьи Лайла Макдональда я не помню таких ссылок. Упустила?
Введи должность помощника Капитана, чтобы в теме был, и с тобой на связи. Этого хватит. :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я какой-то жрубикус сегодня. Вроде ничего такого, но хожу весь день что-то в рот пихаю. Круассан, правда был и мед из запретного. Что-то так захотелось мучного, до дрожи. Еще сестра вечером зовет пивка попить, немного там у нее, литр всего, но все же. И муж ейный кильку притащил. И еще я у него какой-то ликер прибалтийский выклянчила.И что-то мне не хочется отказываться. В магаз пошла, хотела курогрудь купить, а ее не было, взяла курицу целую и на солевой подушке приготовила. Вроде, жир в соль и уходит, но все равно не самое диетическое блюдо. И несколько дней его ведь жевать придется. Может, и шут с ним, так я что-то устала от жестких рамок.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я какой-то жрубикус сегодня. Вроде ничего такого, но хожу весь день что-то в рот пихаю. Круассан, правда был и мед из запретного. Что-то так захотелось мучного, до дрожи. Еще сестра вечером зовет пивка попить, немного там у нее, литр всего, но все же. И муж ейный кильку притащил. И еще я у него какой-то ликер прибалтийский выклянчила.И что-то мне не хочется отказываться. В магаз пошла, хотела курогрудь купить, а ее не было, взяла курицу целую и на солевой подушке приготовила. Вроде, жир в соль и уходит, но все равно не самое диетическое блюдо. И несколько дней его ведь жевать придется. Может, и шут с ним, так я что-то устала от жестких рамок.
ну и не парься, от двух окорочков не опухнешь ни разу:D Шкуру только не ешь:vomit:
я два дня жрала шашлык свиной и арбузы:D
вкуснооооо:hungry:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ну и не парься, от двух окорочков не опухнешь ни разу:D Шкуру только не ешь:vomit:
я два дня жрала шашлык свиной и арбузы:D
вкуснооооо:hungry:
Ну это же типа такой способ приготовления, при котором можно есть шкуру. Потому что жир вытягивается в соляную подушку. Мне, сказать честно, сомнительно что-то, но такой рецепт пропихивали именно диетологи.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну это же типа такой способ приготовления, при котором можно есть шкуру. Потому что жир вытягивается в соляную подушку. Мне, сказать честно, сомнительно что-то, но такой рецепт пропихивали именно диетологи.
ну, вряд ли жир прям впитывается весь. Диетологи у нас тоже сейчас пропихнут все что угодно.
И, потом, знаешь, если сравнивать куру на соли, например, с жареной на сковороде в поллитре масла, то да, жиру там меньше, а если с паровой или отварной, то больше намного. Так же как и сравнивать рекомендации по питанию при снижении веса со 120 кг с избавлением от 2-3 кг жира при весе в 60 кг. А все едино, диетологи же рекомендуют:D.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Капитан, ну ты там совсем уж канадками не увлекайся, здесь тебя мы ждем, отечественные суперфигурстки-красавицы! :D
Слушай, вот эту статью я заложила в закладки http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html . А статьи Лайла Макдональда я не помню таких ссылок. Упустила?
Введи должность помощника Капитана, чтобы в теме был, и с тобой на связи. Этого хватит. :)
Эту статью я постил ранее, а ссылку на Лайла скидывал совсем недавно. Ты, на сколько я помню, ответила...поищи, не найдешь-скину еще раз

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В том числе и @Юнкер. Так что высочайшее дозволение у тебя есть!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Эту статью я постил ранее, а ссылку на Лайла скидывал совсем недавно. Ты, на сколько я помню, ответила...поищи, не найдешь-скину еще раз
Ок.
Юнкер, я честно пролистала 60 страниц, дошла до первой статьи, а ссылку на Лайла не нашла.:cry:

Вышла вечером на улицу, так голова так начала раскалываться, что до сих пор унять не могу.
Что ж такое...

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ок.
Юнкер, я честно пролистала 60 страниц, дошла до первой статьи, а ссылку на Лайла не нашла.:cry:

Вышла вечером на улицу, так голова так начала раскалываться, что до сих пор унять не могу.
Что ж такое...
Завтра скину еще раз :)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет дорогие суперфигурные!
Пропала не с проста) был Денрик,40 лет мужу )
Держалась как могла)
В весе не прибавила, дыхательную гимнастику так и не освоила, в бассейне уже холодно...
качаю пресс и держу планку ) ну и считаю ккл
вот думаю, чего бы еще, для тех кто бегать не любит и тренажерку не потяну, только по времени...
трое детей,нет четверо(муж) , работа и быт со всеми вытекающими... и да
живем за городом, в лесу)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет дорогие суперфигурные!
Пропала не с проста) был Денрик,40 лет мужу )
Держалась как могла)
В весе не прибавила, дыхательную гимнастику так и не освоила, в бассейне уже холодно...
качаю пресс и держу планку ) ну и считаю ккл
вот думаю, чего бы еще, для тех кто бегать не любит и тренажерку не потяну, только по времени...
трое детей,нет четверо(муж) , работа и быт со всеми вытекающими... и да
Шоколадка, привет! Рада тебе! :kiss:
Нагрузка у тебя физическая явно приличная, с 3-мя то детьми. И свой дом наверное, и участок?
Если бы я жила за городом ( мы же бегать не любим ;)), то с удовольствиям бы гуляла по окресностям, сколько время позволяет, хотьба тоже весьма действенна. А упражнения можно и дома делать, найди, что тебе по душе.
Ведь не прибавляешь в весе, уже плюс. А с начала Стодневки как?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
и да
Ооо, так на свежем воздухе зожиться ваще милое дело. Столько упражнений есть хороших для улицы и с собственным весом тела. А еще TRX можно прикупить, повесил на дерево и такие акробатические этюды можно вытворять, а программ всяких и примеров тьма тьмущая в ютьюбе.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Гудморнинг! такой настрой был бегать с утра, отрабатывать нажранное. Какой там...На работу-то с третьей попытки встала, будильник переводила, что-то очень сложно проснуться было.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Гудморнинг! такой настрой был бегать с утра, отрабатывать нажранное. Какой там...На работу-то с третьей попытки встала, будильник переводила, что-то очень сложно проснуться было.
Доброе утро!
а я уже который понедельник не планирую пробежку, потому что в воскресенье спать ложусь чёрти во сколько, но просыпаюсь в полпятого:eek:. Спала бы еще минут 40-50, так нет же, привычка что ли уже

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем из солнечной Испании.
Проспал пробежку сегодня а днем жарко бегать. Но уже знаю, где бегать и даже турники нашел на берегу моря. Завтра спортом займусь.Поселились судя по ценам в супермакетах в недешевом месте, так что барышень отправил на базар за фруктами.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дай ему еще один последний шанс ;)
Он себя ведет, конечно, не очень хорошо. Меня заставляет тренироваться, а сам вчера пил пиво, закусывал колбаской с сыриком, сожрал три пастилы и даже карамельку у бабушки стащил. Мерзавец.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он себя ведет, конечно, не очень хорошо. Меня заставляет тренироваться, а сам вчера пил пиво, закусывал колбаской с сыриком, сожрал три пастилы и даже карамельку у бабушки стащил. Мерзавец.
Вы что, живете вместе ? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)