Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там есть выпадающий список, выбираешь удобный для себя и усе.Девочки! помогите, плиз, бестолковой. На айхербе адрес нужно указать пункта выдачи? который на сайте курьерской службы взять?
А мне нельзя орехи. Я остановиться не могу, пока все не сожру. Или мне кормушка нужна с таймером, которая откроется по времени, отсыпет горстку и закроется до следующего раза. И то, боюсь, что я ее раздолбаю)))вот про орехи то я и забыла. Нужно буде помониторить, какие лучше в этоом плане, и сколько сожрать, чтоб не разнесло с тех орехов
мало у меня рыбка, рыбий жир, льняное и оливковое масло. Плюс творог покупаю 5%. молоко 2,5%мне миндаль оч нрацца и фундук. арахис не лю.
а много ты их ешь?
Не так, насыпала в пакетик норму и взяла ее на работуА мне нельзя орехи. Я остановиться не могу, пока все не сожру. Или мне кормушка нужна с таймером, которая откроется по времени, отсыпет горстку и закроется до следующего раза. И то, боюсь, что я ее раздолбаю)))
у меня что-то ничё не выпадает в адресной строке, попробую из домаА там есть выпадающий список, выбираешь удобный для себя и усе.
ага, спасибо!Я домашний указывала. А так пофигу по-моему.
Тата, я вот выложила книгу там "Теория и практика жиросжигания". Неплохая такая статья, жаль поздно мне попалась, до многих вещей опытным путем дошла сама. Так вот девочка одна пишет, что эту книгу уже давным давно прочитала и все знает. При этом сидит постоянно на диете в меньше 1000ккал. Мне даже стало интересно, мы ваще одну книгу читали?Не, ну я к тому, что мы и так туто всем этим занимаемся. Ты вон в похуделке эти идеи протолкни, что для успешного похудения нужна мышечная масса и что голодом себя морить не надо)))
Ну да, у каждого свой путь.Тата, я вот выложила книгу там "Теория и практика жиросжигания". Неплохая такая статья, жаль поздно мне попалась, до многих вещей опытным путем дошла сама. Так вот девочка одна пишет, что эту книгу уже давным давно прочитала и все знает. При этом сидит постоянно на диете в меньше 1000ккал. Мне даже стало интересно, мы ваще одну книгу читали?
не надо там ничего проталкивать. Поделиться информацией можно, но без рекомендаций. Желающий да услышит.
зачем же так жестоко? достаточно просто тортики не жрать, ну еще без бананов и меда можно обойтись.Ехехе...Я ведь себе обещала сесть на жесткое питание на 3 недели до отпуска. А это чего значит? Что никаких тортиков, бананчиков, меда и даже фруктов любых. С утра хотела кашки себе позволять не сладкие и не каждый день. А в обед и на ужин только овощи и белок, ну иногда, может, гречку какую заточить в обед. А настроя-то никакого нет, ебит раскудрит.
Так пляж, пляж жо....зачем же так жестоко? достаточно просто тортики не жрать, ну еще без бананов и меда можно обойтись.
а яблоки и кашка - это ж как раз, чтобы тортиков не так сильно хотелось
я на дорожке то тоже интервально бегаю вечером, а вот по утрам уже не рискую. Ты помоложе, да и бегаешь чуть позже по времени, мож и ниче. Но нагрузка при интервальном беге на ССС большая, на мой взгляд, для утренней пробежки.Об интервальном беге опять читаю. Думаю, может, на стадионе попрактиковать. На дорожке-то я так и делаю, а вот на улице интервальный как-то не прёт ибо и так хорошо бежится трусцой и замедляться не хочется. Впрочем, и ускоряться тоже)))
Я что-то вообще об этом аспекте не думала.я на дорожке то тоже интервально бегаю вечером, а вот по утрам уже не рискую. Ты помоложе, да и бегаешь чуть позже по времени, мож и ниче. Но нагрузка при интервальном беге на ССС большая, на мой взгляд, для утренней пробежки.
гыыыы, мне уже приходится об этом думатьЯ что-то вообще об этом аспекте не думала.