Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А я что-то наоборот не парюсь, напяливаю на себя че попало и даже нет потребности купить какую-нить там крутую форму.
У тебя есть возможность щеголять на работе, в отпуске и т.д.
А я только в спортзале и на улице. :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Алллочка, ты доделала курс баночного массажа? Есть результат? Это я пытаюсь настроится его делать))) эффект мне всегда нравился, но что-то так в ломы. Возиться этим маслом..бее...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, попробовала я интервальную пробежку на свежем воздухе. Во-первых, на стадионе, где я бегаю, студенты Бауманки (предположительно первокурсники) устроили тусу с концертом, сценой, биотуалетами, какими-то батутами, так что бегать там не было никакой возможности. Обматерив их мысленно, пошла вокруг пруда бегать. По ощущениям интервальный бег мне более энергозатратным показался, но время прошло достаточно быстро, пробежала 5 км. Полный рот и нос мошек, и еще под ногами мамаши с колясками и собачники путаются, будто для них парк построили. И еще поняла, как все относительно. Выяснилась, что я иду пешком быстрее, чем некоторые бегают трусцой, а другие бегают трусцой быстрее, чем я с ускорением) Посмотрим, что там с моими жирами будет происходить.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, ты доделала курс баночного массажа? Есть результат? Это я пытаюсь настроится его делать))) эффект мне всегда нравился, но что-то так в ломы. Возиться этим маслом..бее...
Таточка, я его делала стабильно и достаточно долго, но у меня сосуды слабые, поэтому были синяки. А летом одежда открытая, платья с разрезами, шорты и т.д. В итоге я взяла тайм-аут на период, когда мои синяки никому уже видны не будут.
Так что вот-вот начну новый курс. Эффект мне очень нравится!
Мне тут с вправлением спины, по блату еще и баночный массаж на спину сделали.
Позвоночник выпрямили очень хорошо, у меня там такой заклин был в районе лопаток, что красивая осанка мне была неподвластна. Теперь все ОК.
Так меня предупредили, что если есть вирус герпеса в организме, то он вылезет, и он вылез через неделю. Хотя у меня "простуда" на губах была 2 раза в жизни.
Правда, я не спросила, а что дальше то будет с этим герпесом. Спрошу.:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Таточка, я его делала стабильно и достаточно долго, но у меня сосуды слабые, поэтому были синяки. А летом одежда открытая, платья с разрезами, шорты и т.д. В итоге я взяла тайм-аут на период, когда мои синяки никому уже видны не будут.
Так что вот-вот начну новый курс. Эффект мне очень нравится!
Мне тут с вправлением спины, по блату еще и баночный массаж на спину сделали.
Позвоночник выпрямили очень хорошо, у меня там такой заклин был в районе лопаток, что красивая осанка мне была неподвластна. Теперь все ОК.
Так меня предупредили, что если есть вирус герпеса в организме, то он вылезет, и он вылез через неделю. Хотя у меня "простуда" на губах была 2 раза в жизни.
Правда, я не спросила, а что дальше то будет с этим герпесом. Спрошу.:D
А еще на морду литса делают. Межбровные морщины убираются хорошо. Ну, так говорят)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Морнинг, диар френдс! На пробежку утром не пошла((( Ну не могу встать и все тут, старенькая стала и безвольная(( Зато напидорасила себя вчера баночкой. Надо только стабильно ну хоть дней 10 поделать, хочется к пляжу нормальный рельеф кожи иметь, насколько это возможно+дренаж. А еще я вспомнила, что у меня есть шарик такой с шипами резиновый для су-джок терапии, и теперь в душе натираю стратегически важные места этим шариком, используя гель для душа или скраб (он у меня с мелкими частицами, больше геля там, чем скраба), чтобы он скользил.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Давай, Тата, банки это супер!:thumbsup: И желаю без синяков.
Собираюсь на тренировку, забежала поздороваться.

Слушай, @Юнкер, у меня наш пульсомер иногда на тренировках пульс не может определить, что-то там трепыхается индикатор, а цифру не выводит.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай, @Юнкер, у меня наш пульсомер иногда на тренировках пульс не может определить, что-то там трепыхается индикатор, а цифру не выводит.
Бывает. Я тогда перестаю ходить по залу, сажусь и снова замеряю :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заточила 3 куска дыни торпеда. Есть еще тортик. Но я держусь.
А потом ругаешь себя...надо оно тебе ? побереги нервишки. Впереди суперфигура - 6. Там послаблений не будет

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А потом ругаешь себя...надо оно тебе ? побереги нервишки. Впереди суперфигура - 6. Там послаблений не будет
Да чего там суперфигура 6. У меня отпуск впереди, и то, сцуко, не мотивирует)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Тренировка прошла успешно! :)
Бывает. Я тогда перестаю ходить по залу, сажусь и снова замеряю :)
У меня такое ощущение, что датчик теряется между пульсом от руки и от пальцев при повышенном пульсе, и если снять с руки, то показывает быстро.

Да у меня и так все ноги в синяках, углы все на столах пособирала на работе.
Оооо, с моей координацией это вообще постоянно. :D

У Таточки такой ритуал: сначала съесть, потом покаяться. Я уже привыкла. ;)
А что там в Суперфигуре 6 будет с дисциплиной? Мне уже страшненько! :D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Эх, так хочется закончить Стодневку с ровной цифрой - 6 кг, но что-то туго идет сброс последних кг...
А у меня за эту стодневку ваще 0 что ли?:eek: А, нет, я же за праздники до 64 разожралась))) Значит, где-то -3)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)