Алллочка
V.I.P
У тебя есть возможность щеголять на работе, в отпуске и т.д.А я что-то наоборот не парюсь, напяливаю на себя че попало и даже нет потребности купить какую-нить там крутую форму.
А я только в спортзале и на улице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя есть возможность щеголять на работе, в отпуске и т.д.А я что-то наоборот не парюсь, напяливаю на себя че попало и даже нет потребности купить какую-нить там крутую форму.
ги-ги...ухуху..дождика нет, придется идти на пробежку.
Таточка, я его делала стабильно и достаточно долго, но у меня сосуды слабые, поэтому были синяки. А летом одежда открытая, платья с разрезами, шорты и т.д. В итоге я взяла тайм-аут на период, когда мои синяки никому уже видны не будут.Алллочка, ты доделала курс баночного массажа? Есть результат? Это я пытаюсь настроится его делать))) эффект мне всегда нравился, но что-то так в ломы. Возиться этим маслом..бее...
А еще на морду литса делают. Межбровные морщины убираются хорошо. Ну, так говорят)Таточка, я его делала стабильно и достаточно долго, но у меня сосуды слабые, поэтому были синяки. А летом одежда открытая, платья с разрезами, шорты и т.д. В итоге я взяла тайм-аут на период, когда мои синяки никому уже видны не будут.
Так что вот-вот начну новый курс. Эффект мне очень нравится!
Мне тут с вправлением спины, по блату еще и баночный массаж на спину сделали.
Позвоночник выпрямили очень хорошо, у меня там такой заклин был в районе лопаток, что красивая осанка мне была неподвластна. Теперь все ОК.
Так меня предупредили, что если есть вирус герпеса в организме, то он вылезет, и он вылез через неделю. Хотя у меня "простуда" на губах была 2 раза в жизни.
Правда, я не спросила, а что дальше то будет с этим герпесом. Спрошу.
Ой нет, на лице мне синяки будут обеспечены!А еще на морду литса делают. Межбровные морщины убираются хорошо. Ну, так говорят)
И в свет на раут!Подумаешь, скажешь, что муж избил)))
А потом ругаешь себя...надо оно тебе ? побереги нервишки. Впереди суперфигура - 6. Там послаблений не будетЗаточила 3 куска дыни торпеда. Есть еще тортик. Но я держусь.
Да чего там суперфигура 6. У меня отпуск впереди, и то, сцуко, не мотивирует)))А потом ругаешь себя...надо оно тебе ? побереги нервишки. Впереди суперфигура - 6. Там послаблений не будет
У меня такое ощущение, что датчик теряется между пульсом от руки и от пальцев при повышенном пульсе, и если снять с руки, то показывает быстро.Бывает. Я тогда перестаю ходить по залу, сажусь и снова замеряю
Оооо, с моей координацией это вообще постоянно.Да у меня и так все ноги в синяках, углы все на столах пособирала на работе.
У Таточки такой ритуал: сначала съесть, потом покаяться. Я уже привыкла.А потом ругаешь себя...надо оно тебе ? побереги нервишки. Впереди суперфигура - 6. Там послаблений не будет
А у меня за эту стодневку ваще 0 что ли? А, нет, я же за праздники до 64 разожралась))) Значит, где-то -3)))Эх, так хочется закончить Стодневку с ровной цифрой - 6 кг, но что-то туго идет сброс последних кг...