Алллочка
V.I.P
Сейчас померяла, 147 на 99.Какое давление ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас померяла, 147 на 99.Какое давление ?
И как, понять сколько мне есть 200 или можно меньше, что бы разогнать метоболизм как лучше???? нашла счетчик ккал. примерно я съела уже 1037 , ну это примерно. а колорий согласно этому счетчику 80 ккол. это капец, малоПричин почему так может быть много: образ жизни, возраст, особенности организма и его здоровье, стрессуточивость, сон. Все это может влиять на аппетит. Поэтому у ваше подруге 300 грамм и ей мало,а у вас 200 и достаточно
На удивление ЭТО у меня получается великолепноа ты попробуй тогда горизонтальные подтягивания. Немного не то, но все же.
Посмотреть вложение 250154
Ты в соревновании меня перегоняешь!может в больничку, у меня тоже сегодня голова кружиться, сходила оформила больничный, щас дома, прогулялась хорошо прям, в среднем темпе гуляла, но все равно голова кружиться, врач сказал это интоксикация
ЖадинаИ вот тут самое время написать: "Да за кого вы меня принимаете"))))).
Я вот такое все время вижуштангу ко лбу?а если на голову упадет?
не видела ни разу. Даже если французский жим со штангой лежа, то там все равно не прям ко лбу, но что то около того.
Виталий, вам так охота на жирненькие телеса посмотреть? А не извращенец ли вы))))))))))))))))))))))))))))))Жадина
ну дык должно же быть)) главное - не филонить)
Мне кажется, обязаловка показать конечный результат будет отличным мотиватором!)
А то только Олександр, да Наталья показали "до" (подозреваю, потому что им не стыдно), а в остальном одна фотка в носках, остальные с ногтями))
Вы хотя бы для себя сфоткайтесь, чтобы увидеть результаты!)
Так я могу. А хочется именно на турникеа ты попробуй тогда горизонтальные подтягивания. Немного не то, но все же.
Посмотреть вложение 250154
Почему нет ? Только не вижу смысла не трогать технику. Это основное и задача профи тренера поставить ее вам, следить и пинать вас, если делаете лажу. И я вас попрошу, меньше флуда в теме. Тяжело читатьА я чего зашел-то:
Есть различные варианты планов тренировок в приложениях вроде этого
Насколько полноценно, по твоему мнению, они могут заменить индивидуального тренера чисто методологически (компоновка по группам мышц, веса, выбор тренажеров и т.д.), не трогая, естественно, техническое исполнение на тренажере?
многоватоСейчас померяла, 147 на 99.
Мое мнение это начинать с подготовительных упражнений. Т.е.:Ни разу не могу подтянуться. Я, видимо, что-то не так делаю
Мне иногда кажется, что мне не хватает крепости мышц именно кора для подтягиваний. Это та стабильность и устойчивость как бы, которую дает гравитрон даже при минимальном противовесе.На удивление ЭТО у меня получается великолепно
А вот подтягивание - сосиской вешу и всё, поднять себя с положения висения (не знаю как правильно назвать, только не смейтесь) не могу совсем
Кушать столько, сколько тратите не подходит. Худеем - значит создаем дефицит калорий.ЦЕЛЬ ПОХУДЕТЬ НА 19 КГ
Я бы не занимался с таким давлением и приводил его в норму. ЧреватоСейчас померяла, 147 на 99.
Да уж, теперь понятно, что со мной не так,Я бы не занимался с таким давлением и приводил его в норму. Чревато
Спасибо, капитан!Мое мнение это начинать с подготовительных упражнений. Т.е.:
1. Развить силу хвата (висеть на турнике).
2. Делать упражнения на бицепс (мышца, которая помогает в подтягивании).
3. Делать разминку на спину и плечевой пояс.
Потом уже можно выходить на подтягивание с резниками, допустим.
а разве не начнется запасаться за счет дефицита????Кушать столько, сколько тратите не подходит. Худеем - значит создаем дефицит калорий.
Согласна, я сравнивала тренировки в Интернет и персонального тренера в пользу тренера однозначно.Почему нет ? Только не вижу смысла не трогать технику. Это основное и задача профи тренера поставить ее вам, следить и пинать вас, если делаете лажу. И я вас попрошу, меньше флуда в теме. Тяжело читать