Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да по твоей сылочки рассчитала.Лерочка, по первому сайту считала? Там отметочки ставила по своему образу жизни и как быстро хочешь худеть? Если да, то да.
А моя ссылка лучше.
Тогда давай так сделаем: ты там зарегистрируйся, все свои данные введи.да по твоей сылочки рассчитала.
Ходют тут всякие, подглядывают, понимаешь ли))А то только Олександр, да Наталья показали "до" (подозреваю, потому что им не стыдно), а в остальном одна фотка в носках, остальные с ногтями))
нет знаю я что это, по вашей ссылки просто было кое что не понятно, сейчас разобраласьНапишите, пожалуйста, более четкий вопрос ? Вы не знаете что такое белки, жиры, углеводы?
К сожалению, нет))А можно без советов, что нам делать?
хорошо, сейчас попробуюТогда давай так сделаем: ты там зарегистрируйся, все свои данные введи.
Там есть вкладка Дневник питания. Ты в нем вводи продукты, и он сам будет считать твои белки, жиры и углеводы, а также показывать, что в итоге у тебя получается. А дальше спрашивай.
Все считают в каких-нибудь калькуляторах или записывают в блокнот, а потом опять таки вносят в калькулятор.
На упаковках всех продуктов написано, сколько в 100г БЖУК, тоже можно ориентироваться.
Можно. Вы просто перестаете давать тут какие либо советы. Т.к. не являетесь даже участником стодневки. Всего доброго.К сожалению, нет))
Профицит ведет к увеличению веса. Вопрос в величине профицита. По своему опыту, +500 ккал в зависимости от поддерживающего значения - дает мне медленный, но уверенный набор. -500 ккал - соответственно похудение.На сайте 3*15 мне для похудения нужно 1300, для поддержки веса 1600 максимум. Значит все что свыше 1600 будет откладываться?
нет, это средняя норма обмена веществ, по счетчику.Чего то прям мало - это уже с учетом дефицита?
В целом да, но еще зависит от расхода калорий в тот или иной день.На сайте 3*15 мне для похудения нужно 1300, для поддержки веса 1600 максимум. Значит все что свыше 1600 будет откладываться?
Или что?Вы просто перестаете давать тут какие либо советы
Малышу 10 месяцев?...моему год)Ну и ещё 10-месячный послеродовой живот
33 года, а ведется себя как маленький, ей-Богу. Не стыдно ? Или вам в жизни больше нечем заняться ?Или что?
Ага, 10))Спасибо, обязательно попробую вакуум)) Рожала самаМалышу 10 месяцев?...моему год)
Живот хорошо с вакуумом уйдет, попробуй, мне очень помогло.
Еще, извини за интим вопрос, ты сама рожала или КС?
просто не обращайте внимание, за чем подкреплять девиантное поведение.А можно без советов, что нам делать?
Супер!) Я к чему спросила, при КС есть шов, и иногда работа с прессом после КС бывает для него опасна до года, т.е. там идет ограничение по поднятию веса, нагрузки на мышцы живота, особенно нижний пресс. Но если сама, тогда проще)Ага, 10))Спасибо, обязательно попробую вакуум)) Рожала сама