Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Всем привет!
Знаю, что опоздала на день, хотела уточнить можно попасть в вашу команду?))) Я как раз вчера села на диету и в спорт зал вернулась! буду рада любому ответу!

@Tata236 , я от твоих фотографий просто в восторге! [emoji106]
Что сегодня делаешь?
И да, а когда тебя ждать на родной земле?:kiss:
Приветик!Ой, я что-то шлындаю туда-сюда по острову. Устала уже. Вчера мотает в город Агиос Николаос. Там потрясающего цвета море. Сегодня вот хоть свободный день, поту пили на пляже и покупались. Правда, купаться особо не дают спасатели, море не спокойное, постоянно дует северный ветер. Приеду 2го. Вот фоточек ещё вам.
e08ccea91538ed1ea43fead327f777a0.jpg
201ec8947fd6ee56a927ccb79772b1d5.jpg
dedd7be734a3d8e697672ff742ac6505.jpg
553ff1b846d637838b66a123e290f877.jpg
7844f7d02ab07eca2f90e3a8d2e28cb1.jpg
aef0020401d02308e0101e97cb445896.jpg
5dcd071596c09f1e655179d352bf91a3.jpg
d1c7c6e4d44d23476b27b260f68be067.jpg

nataly132007, @Drozdylka, Добрый день!
Стодневка началась, прием заявок завершен. Но общаться, спрашивать, интересоваться можно.

Зашла в магазин за творогом и кефиром и застряла, раньше как то не задумываясь хватала первое попавшее, сейчас же я стояла и сравнивала калории и бжу) думаю со временем запомню какие продукты мне нужны)

Tata236, Вроде ж и не поправилась :)
Ой. Жру как конь. Тут все такое вкусное. Ну и вино домашнее каждый день. И пироги из слоеного теста. Тут такой вкус у продуктов. Ешь курицу, и она по вкусу как курица, а не как наше черти что. И чета мне так кайфово. Но и двигаюсь много. Вроде я привычная, а ноги гудят к вечеру, так что о беге речь уже не идёт, просто жалко ноги.
А о фигуре я подумаю в Москве))

Что я могу сказать... Колкие язвительные замечания коллег сменились осторожным интересом: что я ем. Очень удивил вопрос не задолбалась ли я готовить)))) Кабинет, сидящий на Дюкане смотрит с завистью. Мама сказала, что неделя не прошла даром и в облегающих вещах видно изменения)))))) На подъеме энтузиазизма пойду сегодня к маме на эллипс

ВСем привет, отчитаюсь и я)) Я сегодня не молодец... Хотя с утра был отвес в 500 гр:bounce: Но я все испортила, конечно своим рационом.
Завтрак: омлет с ветчиной +2 хлебца корнер + чай б/с
Обед: приготовленная мною капуста с курицей (без масла и прочей дряни)....А дпльше
Свекла со сметаной и шницель куриный
Ужин бы в кафе(незапланированный): салат с копченой курицей, лососем, св. огурцом, свеж. морковью и чуток масла
блин со сметаной чай б/с

По калориям немного, но бжу не очень
Заниматься не хочу устала, но надо. Пните меня, пожалуйста

Позанималась. Сделала разминку, 6 минут в разном темпе на тренажёре и растяжку. Может кто-то скажет, что это мало, но я решила наращивать постепенно

Ну я же серьёзно!!!!! В разных источниках разное написано.
Да я, как бы, тоже относительно серьезно. Подсчетами не занимаюсь, а ем до полного насыщения. А после тренировок оно наступает после довольно большого количества съеденного. Хотя, если цель - похудение, то увеличивать рацион пропорционально физ. активности, видимо, не стоит.

Доброго вечера, суперфигуристы.
Продолжаю шагать с Лесли Сансон для общего тонуса ежедневно по 20 минут. Надо уже на 45 минут переходить, но сложновато сразу. Один раз попробовала, мышцы правильно заболели и даже запыхалась, но сознательности пока нет. По питанию - записываю все, что ем в дневник FatSecret. Приседать и делать упражнения на пресс пока не получается (сознательности нет), а надо. Пишу про приседания и надеюсь, что вот прямо с завтрашнего дня и начну. Шажки делаю маленькие и незаметные на пути изменения питания и образа жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу