Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!Ой, я что-то шлындаю туда-сюда по острову. Устала уже. Вчера мотает в город Агиос Николаос. Там потрясающего цвета море. Сегодня вот хоть свободный день, поту пили на пляже и покупались. Правда, купаться особо не дают спасатели, море не спокойное, постоянно дует северный ветер. Приеду 2го. Вот фоточек ещё вам.@Tata236 , я от твоих фотографий просто в восторге! [emoji106]
Что сегодня делаешь?
И да, а когда тебя ждать на родной земле?
Ой. Жру как конь. Тут все такое вкусное. Ну и вино домашнее каждый день. И пироги из слоеного теста. Тут такой вкус у продуктов. Ешь курицу, и она по вкусу как курица, а не как наше черти что. И чета мне так кайфово. Но и двигаюсь много. Вроде я привычная, а ноги гудят к вечеру, так что о беге речь уже не идёт, просто жалко ноги.Tata236, Вроде ж и не поправилась
Макароны тазиками.Кто как питается после занятий?
Ну я же серьёзно!!!!! В разных источниках разное написано.Макароны тазиками.
Да я, как бы, тоже относительно серьезно. Подсчетами не занимаюсь, а ем до полного насыщения. А после тренировок оно наступает после довольно большого количества съеденного. Хотя, если цель - похудение, то увеличивать рацион пропорционально физ. активности, видимо, не стоит.Ну я же серьёзно!!!!! В разных источниках разное написано.
А что это за программка?и где ее найти?
20320 шагов
А что это за программка?и где ее найти?