Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

28 мая пройдёт благотворительный марафон, сегодня вечером хочу попробовать побегать, посмотрю на сколько км мне лучше заявляться
:thumbsup: Прямо марафон реально будут бежать?
Я так поняла, можно выбрать себе дистанцию?

И еще, что хочу сказать.
В новой Суперфигуре основное системное внимание будет уделено участникам, причем новичкам нужно будет давать больше информации и помощи. На это требуется много времени. Старожилы обычно помогают активно.
Прошу понять меня правильно.
Поэтому не участники могут читать, но реальные консультации и помощь - по остаточному принципу.
@Сидинна была исключением, там ребенку надо было помогать, это святое. Но теперь и она будет участницей. Ура!
Нас может читать весь форум, информации полезной много, так что можно и самостоятельно многому научиться!

И еще, что хочу сказать.
В новой Суперфигуре основное системное внимание будет уделено участникам, причем новичкам нужно будет давать больше информации и помощи. На это требуется много времени. Старожилы обычно помогают активно.
Поэтому не участники могут читать, но реальные консультации и помощь - по остаточному принципу.
@Сидинна была исключением, там ребенку надо было помогать, это святое. Но теперь и она будет участницей. Ура!
Нас может читать весь форум, информации полезной много, так что можно и самостоятельно многому научиться!
Урааааа!

точно)))):D:D:Dкогда кбжу считала удивлялась что они даже там где их не ждешь.
А я вот думаю может ужины протеином заменить? Устала готовить. Все равно опять же когла считала кбжу по белкам был недобор. На пару недель и посмотреть. Никто так не делал? Резалт был?
Идея хорошая, но как долго ты сможешь его есть? я, например, ем с удовольствием пару дней, потом не могу протолкнуть в себя. Ну если у тебя очень вкусненький прот, то наверное сможешь )))

:thumbsup: Прямо марафон реально будут бежать?
Я так поняла, можно выбрать себе дистанцию?
Да, реальный марафон. Взнос за участие пойдет деткам. Дистанции 5, 10, 21 и 42 км. Думаю на 10 км пойду. Посмотрим как с бегом у меня. Пока начну потихоньку бегать и наращивать км.

Да, реальный марафон. Взнос за участие пойдет деткам. Дистанции 5, 10, 21 и 42 км. Думаю на 10 км пойду. Посмотрим как с бегом у меня. Пока начну потихоньку бегать и наращивать км.
:thumbsup: И классно, что деткам поможете!
Гуля, смотри, ты уже идешь на Марафон, пусть даже на 10 км. Круто!
А когда только пришла сюда и в Инсанити, сколько могла пробежать?

Идея хорошая, но как долго ты сможешь его есть? я, например, ем с удовольствием пару дней, потом не могу протолкнуть в себя. Ну если у тебя очень вкусненький прот, то наверное сможешь )))
Ой это да, я пока подобрала себе по вкусу! То сладко слишком, то вкус не нравится, то надоел почти сразу. Уже как-то обсуждали здесь, что хорошо бы производителям делать маленькие пробники.

Ой это да, я пока подобрала себе по вкусу! То сладко слишком, то вкус не нравится, то надоел почти сразу. Уже как-то обсуждали здесь, что хорошо бы производителям делать маленькие пробники.
Если не секрет, какой?

Начнешь, распутаешься.:D
Ккал важны, но это не единственный важный момент, важен баланс БЖУ.
По калориям:
1 грамм белка даёт нам 4 ккал.
1 грамм углеводов тоже 4 ккал.
1 грамм алкоголя даёт 7 ккал (вижу, что не пьешь, это так для справки всем).
1 грамм жира даёт нам 9 ккал.
Мне говорили в моем случае 25-25-50 бжу
Алкоголь вообще пустышка, сколько не пил не заметил калорий :D

да это скорее из разряда волшебной таблетки ))) бывают дни когда ну очень устаю, омлет уже Фуу, творог уже бееее...а остальное готовить. Ну на такие дни, не на постоянной прям основе. По вкусам был у меня какой то шоколадный. Ничего так. Наш отечественный Айрон мен. Вроде бы. Но это было года два назад. Вобщем, я поняла, что это не страшно а в рамках кбжу + полезные вещества - достойная замена. Тем более оьвчно с ужмном беда как раз в те дни когда ыизнагрузка. Вобщем по экспериментирую,посмотрю что выйдет ))

И еще, что хочу сказать.
Намек - не флудить?))

:thumbsup: И классно, что деткам поможете!
Гуля, смотри, ты уже идешь на Марафон, пусть даже на 10 км. Круто!
А когда только пришла сюда и в Инсанити, сколько могла пробежать?
Я никогда не была любителем бега. Но ходила на айкидо лет 5 назад, вот там нас тренер периодически гонял вокруг набережки. Потом не бегала особо, так как задыхалась от одышки из-за курения)

Намек - не флудить?))
Да Бог с тобой! :D Как понимаю, ты же запишешься.
Просто отвечать на единичные вопросы вне системы не дело.
Вот откроемся, выложим базовую информацию, мы с тобой все просчитаем и продумаем. У тебя хоть база знаний будет.
К тому же, ты выложишь твои параметры сегодня, цель - что хочешь, расскажешь об отношениях со спортом и что планируешь делать в этом плане. Словом, мы тебя тупо "толстеем" или с мышечной массой?
Сейчас смысл выпускникам читать о том, о чем они и так уже прекрасно знают.

Последнее редактирование:
Уф, пробежала 5 км. Какой-то ппц, я думала, что больше осилю) и то несколько раз переходила на шаг, чтоб вытереть бегущие сопли)) буду через день-два бегать и наращивать километры. На набережке толпа рыбаков глазели на меня и сворачивали шеи, приятно так))

ВНИМАНИЕ!
Важная информация для тех, кто продолжает. Только что из администраторской, есть организационная причина.
Сроки следующей Суперфигуры переносятся: Набор откроем 5-6 мая. Старт 12-го или 15-го.
Привет. Я пойду. То есть уже побежала. Сегодня плюс пробежка.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Еще ждем 2-3 дня до отмашки администрации Форума и открываем набор.
Рада, что многие не расслабляются вусмерть:D, а продолжают нормально питаться, тренироваться и настраиваться!

Сейчас в теме: