ЗаписанПриветствую всех)))
Записывайте и меня пожалуйста!

Ну когда там права то уже будутДо конца стодневки со школой будет покончено![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписанПриветствую всех)))
Записывайте и меня пожалуйста!

Ну когда там права то уже будутДо конца стодневки со школой будет покончено![]()

Скоро, совсем скоро...Ну когда там права то уже будут
Ох помню свою радость, когда выдали заветную карточку.....Скоро, совсем скоро...
Это - элита, а элиты ряды немногочисленны всегда!Что то маловато людей к знаниям тянуться![]()

Я хочу тянуться к знаниям!Что то маловато людей к знаниям тянуться![]()

тогда жду-сНо пока определяюсь, каких знаний я хочу

Записана!И меня запишите, пожалуйста. Начинала учить итальянский, а потом забросила. А вот желание говорить на этом прекрасном языке никуда не пропало. Поэтому: 1. Что я буду изучать: итальянский язык. 2. Способы изучения: учебные материалы Ешко. 3. Цель на 100 дней: пройти 24 урока из 32 уроков первого уровня и выполнить 3 сета из 4 дополнительных заданий на закрепление материала.
добро пожаловатьЗаписан!Так я тоже запишусь
1. Что я буду изучать- литье полимеров
2. Способы изучения интернет и библиотека
3. Цель на 100 дней Найти литературу справочную и учебную Прочитать не менее 3 книг. Найти все возможные семинары по тематике.

а я придумала чему хочу научитьсяЧто то маловато людей к знаниям тянуться![]()
...я хочу научиться на шпагат сесть...
..вот интересно даже стало, как-то начинала и бросила, давно ещё, ещё до бросания курить.....за 100 дней можно сеть на шпагат?....
шпагату не учатся, а тренируютсяа я придумала чему хочу научиться...я хочу научиться на шпагат сесть...
![]()

таже штука, сейчас около полугода растягиваюсь с перерывами в неделю-двевот интересно даже стало, как-то начинала и бросила, давно ещё, ещё до бросания курить.

только в случае очень хорошей природной гибкости, если ранее уже сидела, или если тебе уже до него осталось сантиметров 10, ну или тебе где то от трех до 7 летза 100 дней можно сеть на шпагат?
В остальных случаях увы и ахИ это они называют элементарными чертамиДа, готовим ) вот пример
Посмотреть вложение 442729 Посмотреть вложение 442730 Посмотреть вложение 442731

Наверно плавность этих линий и расположения ихИ это они называют элементарными чертами
Интересно, а какие критерии отвратительности почерка у них![]()
ты хотя бы кратенько рассказывай про иероглифы, а то настолько они не понятны, что жутко интересноНаверно плавность этих линий и расположения их

Вот что нашел!ты хотя бы кратенько рассказывай про иероглифы, а то настолько они не понятны, что жутко интересно![]()