Понедельник. Оценка 4,9, потому как нули по учебе не учитываю...у меня каникулы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оценка - 4,9
оценка - 4,5каюсь, ночью не спала, вязала, днем тоже не спала, и вязала, и в магазин бегала, мелочи по дому делала (варка, уборка).Посмотреть вложение 300669 это отчет за 28, где не ложилась на верхней строчке имею ввиду с 27.12.2016 на 28.12.2016
оценка - 5
оценка - 4,9Отчет за среду. Оценка 4,5...опять спать пошла на рассвете
Посмотреть вложение 300848
оценка - 4,7отчет за 28.12Посмотреть вложение 301065
оценка - 4,5 (отдыхать тоже нужно)Отчет за 28.12
Посмотреть вложение 301099
Оценка - 4,5отчет за 2.01.2017
перемешался день с ночью, ночью не спала, днем лежала пластом, горло болело, голова, сильно прихватило поясницу - не согнуться, ни разогнуться, ни повернуться. Вязала ночью - здесь без косяков.Посмотреть вложение 303378
Всех поздравляю с Новым Годом!
Пусть все ваши планы и желания успешно осуществятся в наступившем году!
Отчёт за 02.01.2017:
Сегодня меня жутко рубило, удивляюсь, как я смогла почти всё выполнить.
Посмотреть вложение 303387
Понедельник. Оценка 4,9, потому как нули по учебе не учитываю...у меня каникулы
Посмотреть вложение 303487
Нельзя болеть. Совсем нельзя.отчет за 2.01.2017
перемешался день с ночью, ночью не спала, днем лежала пластом, горло болело, голова, сильно прихватило поясницу - не согнуться, ни разогнуться, ни повернуться. Вязала ночью - здесь без косяков.Посмотреть вложение 303378
Вот пример для нас. Второе января, человеку спать хотелось, а она о дисциплине не только печется, а еще и выполняет.Всех поздравляю с Новым Годом!
Пусть все ваши планы и желания успешно осуществятся в наступившем году!
Отчёт за 02.01.2017:
Сегодня меня жутко рубило, удивляюсь, как я смогла почти всё выполнить.
Посмотреть вложение 303387
@Пчелочка , поправляйся!!
Аня, я вас не понимаю - сами же говорите, что все выполнили, а ставите оценку ниже пяти. Надо ценить себя, Анна.Понедельник. Оценка 4,9, потому как нули по учебе не учитываю...у меня каникулы
Посмотреть вложение 303487
А я и поставила 5 за 100% выполнение( нули не учитывала, потому что каникулы по урокам ...и ноль по спорту, так как колени болели)...а вот отняла 0, 1 балл потому что остальное сделала хоть и на 100%, но все же не идеально...могла стараться и лучше при выполненииАня, я вас не понимаю - сами же говорите, что все выполнили, а ставите оценку ниже пяти. Надо ценить себя, Анна.
Отчет за 29.12.2016 г.
Отчет за 30.12.2016 г.
Отчет за 02.01.2017 г.
Все отчеты одинаковые и нулевые. Второго января я продолжал отдыхать по всем фронтам, а что делал 29 и 30 декабря ( а что не делал) - блин, не помню. Посему поставил невыполнение по всем пунктам.
С завтрашнего дня добавляю 2 новые строчки - гимнастику с Пашкой и помидоро.
Посмотреть вложение 303699
Ставь двойку.Не знаю даже какую оценку тебе ставить. Нечего оценивать. Что делать?
Оценка 0 может быть?
У меня просто такая логика - два это уже что-то, мало, но что-то. А у тебя ноль. Ладно, слишком серьёзно подхожу к делу, видимо.Ставь двойку.
У меня тоже такая была, но Анжи сказала (в первых стодневках), что у нас тут как в школе, нолей не ставят. Зотя за мою таблицу надо было не двойку а кол ставить.У меня просто такая логика - два это уже что-то, мало, но что-то. А у тебя ноль. Ладно, слишком серьёзно подхожу к делу, видимо.
За 02.01.2017 тебе оценка - 2.
Я думаю, можно, если правила понятны и с условиями согласна.A77lex, а можно мне попробовать с вами немного, чтобы вникнуть и понять как и что делается?
Табличку постараюсь сделать за эти дни и с понедельника начну.