Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За то что опять спать не пошла в указанное время:confused:Но за пятерку спасибо...Первое слово дороже второго..Так что я в домике...:giggle:
Я не заметил ноль в последней строке.
А поскольку я капитан, да еще и дежурил, то имею право менять оценку как большую так и в меньшую сторону. Но к тем, кто в домике я увы доступа не имею.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 6.01.2017
Спать ушла задолго до 24 (конкретно, в 16-30 вырубилась), проснулась в 4 утра, успела и уборку сделать и повязать.
2017-01-06_16-01-57.png

На правах дежурного ставлю себе оценку 5 :)oops::wub: Ругать себя намного привычнее, всегда была к самой себе очень строга, ломка сейчас - ни рука не поднимается, ни язык не поворачивается себя похвалить).

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет.
upload_2017-1-6_15-51-40.png

Буду менять таблицу (пока не выровняю окончательно сон по ночам). Добавлю то, чем планирую помодорить вместо 1 строки. Со сном все таки как не стараюсь, но от меня пока не так много зависит. Пока не начала гулять и заниматься зарядкой минимальной, я ничего изменить не могу.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет (02.01.2017 года - 06.01.2017 года)
Снимаю акцент в таблице на сон. Пока выровнять его по часам не удается, видимо на это нужен не один месяц. Усилия воли и приказа недостаточно, чтобы заснуть. В целом неделя новогодних каникул прошла хорошо.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Прости что пропала. Подбила мужа поменять обои в спальне, пока мы в отпуске, ну и понеслось! Оказываается надо левкас делать, а еще заодно плинтуса менять, шкаф убрали, оказалось что полы гнить начали, их тоже пришлось менять. Так что мой косметический ремонт перерос в капитальный! Что мне делать? У меня табличка на рабочем компе, а я на работу только в понедельник попаду. А домашний комп под грудой барахла отрыть не могу. Разрешишь отчитаться в понедельник оптом? Про дисциплину я даже во время ремонта не забываю

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Прости что пропала. Подбила мужа поменять обои в спальне, пока мы в отпуске, ну и понеслось! Оказываается надо левкас делать, а еще заодно плинтуса менять, шкаф убрали, оказалось что полы гнить начали, их тоже пришлось менять. Так что мой косметический ремонт перерос в капитальный! Что мне делать? У меня табличка на рабочем компе, а я на работу только в понедельник попаду. А домашний комп под грудой барахла отрыть не могу. Разрешишь отчитаться в понедельник оптом? Про дисциплину я даже во время ремонта не забываю
Как сможешь - отчитайся. Ремонт на новый год всегда экстрим.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет.
Посмотреть вложение 305131
Буду менять таблицу (пока не выровняю окончательно сон по ночам). Добавлю то, чем планирую помодорить вместо 1 строки. Со сном все таки как не стараюсь, но от меня пока не так много зависит. Пока не начала гулять и заниматься зарядкой минимальной, я ничего изменить не могу.
оценка - 3. Отдыхать тоже нужно, хоть иногда. Оценку повысила за чтение.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
недельный отчет:
с режимом дня вроде налаживается потихоньку (не хочу сглазить), вязание - связано 15 см, вчера дочь позвонила, попросила другую модель, злая как бобик, столько распускать придется.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчет.
Первая неделя петушиного года прошла под знаком лени. Хотя с другой стороны я вроде успел сделать столько же как и обычно, когда много суеты. Видимо надо еще четче отделить работу от отдыха.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за пятницу. Моя оценка 4.:
Снимок.PNG
Недельный отчет:
Начала тренировки Инсанити и как-то жизнь опять пошла...Не зря мне нумеролог сказала,что мне для энергии нужно спортом и рукоделием заниматься...Вообщем неделя прошла неплохо, но от следующей ожидаю больше...Так как стартуют новые стодневки и мне нужно быть в форме и поддерживать свой образ жизни...Сейчас подумываю еще отказаться от сахара, но полный план действий еще в разработке...Представляете, а я не ем мучное уже четвертый месяц:smug:...ОФИГЕТЬ? И это с учетом моей страсти к мучным вкусняшкам:eek:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу