Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю решение капитана.Будем делать выходные из-за предстоящих праздников?
Лично я бы не стал. Просто запоздал бы со сдачей отчета и при сдаче таблицы писал бы оправдания, чтоб дежурным было комфортней оценивать.
Можно без выходных. Я согласна.У меня вопрос к участницам. Будем делать выходные из-за предстоящих праздников?
Лично я бы не стал. Просто запоздал бы со сдачей отчета и при сдаче таблицы писал бы оправдания, чтоб дежурным было комфортней оценивать.
Я согласна с тобой. Давайте лучше запоздаем с отчетностьюУ меня вопрос к участницам. Будем делать выходные из-за предстоящих праздников?
я вот читаю тебя, читаю, и мне так жутко стало хотеться вязать! У меня аж руки чешутся. Меня когда-то бабушка учила вязать, и я даже связала себе юбку-резинку, потом мне пришла в голову мысль вязать огромный разноцветный плед, и я из всех клубков, что в доме были, начала его вязать. Долго я его вязала, но не закончила конечно. И было это очень давно, лет 15 назад. А смотрю на твое рукоделие, и так мне снова захотелось повязать )))) Осталось до магазина дойти и купить все необходимоекаюсь, ночью не спала, вязала, днем тоже не спала, и вязала, и в магазин бегала, мелочи по дому делала (варка, уборка).Посмотреть вложение 300669 это отчет за 28, где не ложилась на верхней строчке имею ввиду с 27.12.2016 на 28.12.2016
хм. Может тогда и с оценкой отчетов запоздаем? не представляю, как 31 числа найти время на компьютер, чтобы оценить отчетыПосмотрите внимательно, я все правильно сделал?
Посмотреть вложение 301070 Ана Банана, ilvyz, Пчелочка, Каракатица, @Angelika . Примите во внимание, я стараюсь.
Да будет так.хм. Может тогда и с оценкой отчетов запоздаем? не представляю, как 31 числа найти время на компьютер, чтобы оценить отчеты
То что проспала ладно, это понятно. Но лечь пол второго - это ОЦЕНКА 3.
Это ОЦЕНКА 5бодрой днем быть пока не получается, сегодня уснула в ванне (минут 5) Посмотреть вложение 299708
это отчет за 26.12.2016. Все, я спать
Оценка 4,8. Можно было и пять поставить, но все же таблица не на 5.Отчёт за 26.12.2016:
Сегодня устроила себе выходной.) Тем не менее, довольно продуктивненько день прошел.
Решила подправить табличку, вместо 4 часов рисования решила поставить 2 часа. Есть дни, в которые я дольше 4 часов рисую, а есть дни, в которые довольно напряжно 4 часа рисовать.
Посмотреть вложение 299845
Я сам себе ставлю заслуженную пять с плюсом. ОЦЕНКА 5+Отчет за понедельник 26.12
Я все же это сделал - я сдал таблицу по всеми выполненными задачами. !!!
Посмотреть вложение 300259
Поставлю тебе 4,5. Нет, 4,6 Нет, поставлю 4,8.Понедельник. Моя оценка 4,5...Поздно спать пошла...Да так поздно,что не могла понять для чего будильник звонит.На работу опаздала за 20 минут(я никогда никуда не опаздываю...Это реально исключение из исключений)
ОЦЕНКА 5Посмотреть вложение 300427
Посмотреть вложение 300428
на этой неделе я скорректировала время, уделяемое языкам, так как неделя предновогодняя, везде гонка, боюсь что не успею заниматься в том объеме, что планировала.
В твоем возрасте нужно уже точно знать, чего хочешьПоставлю тебе 4,5. Нет, 4,6 Нет, поставлю 4,8.