Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего боимся?Очень интересно, но очень страшно на такое подписываться
С удовольствием присоединюсь!
Всем привет!
Пошла над списком думать ..
Добрый вечер.Жду всех, с вопросами тоже![]()
А почему бы нетДобрый вечер.
До коли?
Ждем храбрых и бесстрашных, но почему то все разбежалисьА что это вы тут делаете![]()
А что тут конкурсный отбор? бесстрашная-это про меня...но количество табличек меня пугаетЖдем храбрых и бесстрашных, но почему то все разбежались![]()
надо было как то проще описание сделатьно количество табличек меня пугает
Неее, таблички классно сделаны, ты молодец. Просто мой мозг не хочет вникать, поэтому, кажется, сложно. Про спринты я по-моему читала в книге Ленгольд "Космос". Я тут на днях думала, что надо пройти соточку по дисциплине на исполнение желания и тут ты с марафон, это знак! Только подумаю над списком делнадо было как то проще описание сделать
ни для примера даны, тебе столько не нужно![]()
Это из ее книги и взято, только из следующей "Agile life", где она делает спринты на 3 недели, потому что 9ти недельные оказались довольно тяжелые для многих.Про спринты я по-моему читала в книге Ленгольд "Космос"
однозначноэто знак!
Точно! Эта книга у меня лежит на прикроватная тумбочке и читается уже год, наверное. Начинаю и бросаю, т.к. там надо практику делать, а мне всё леньЭто из ее книги и взято, только из следующей "Agile life", где она делает спринты на 3 недели, потому что 9ти недельные оказались довольно тяжелые для многих.
однозначно![]()
я не делала, я слушала в аудио и варила супТочно! Эта книга у меня лежит на прикроватная тумбочке и читается уже год, наверное. Начинаю и бросаю, т.к. там надо практику делать, а мне всё лень
Я так постоянно практикую? и говорю себе, что потом вернусь и сделаю...агая не делала, я слушала в аудио и варила суп![]()
Записана! Добро пожаловать
Я так постоянно практикую? и говорю себе, что потом вернусь и сделаю...ага