13_1 20 Сообщений другой команде
с 5428 по 5449
с 5428 по 5449
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поеду на дачу
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я на даче буду убирать сухую травку и листочки.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я после уборки листочков и травы разведу большой костер, где сожгу всё, что соберу.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я соберу мангал и буду жарить шашлыки
. Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я после того как пожарю шашлыки – съем их, и мне будет плохо от переедания
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я после того как переем завалюсь на диван и буду лежать
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я буду валяться на диване и смотреть телек
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я буду смотреть телек и отдыхать, да да пусть и банально, но я буду отдыхать.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я перекопаю все свои грядки
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поле того как все перекопаю, буду сажать лук, петрушку, укропчик и т.д.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я высажу в парник всю рассаду, что выросла дома и пусть ещё рано, она мне надоела дома.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я выберу бригады строителей, и с их помощью будет заложен первый м2 фундамента, моего будущего дома.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я снесу наконец таки на даче свой ненавистный забор, и возведу новенький.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я, посажу 3 новых деревца, 2 яблоньки и 1 грушу.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поеду к родителям, и буду помогать им капать огород.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я перекопаю весь огород на даче у родителей, а это 12 соток и это не мало, после посажу там картоху, и ни одной картохи с этого огорода в последствии не съем.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я поругаюсь несколько раз с мужем, потому как он не поедит со мной сажать картоху, а мне будет обидно.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я помирюсь с мужем, потому как понимаю, что он тоже батрачит – только на олроде у своих родителей, и тоже сажает эту злощастную картоху.
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я за все дни, что проведу на даче дико устану, буду еле волочить ноги, и с радостью поеду домой
Я хочу Вам сказать, что в эти майские праздники я приеду домой, завалюсь на диван – и буду думать – да нафига она мне нужна – эта дача!
Последнее редактирование: