13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то да, но есть ребята для кого это жизненно необходимо!!!

Он просто не знает, что Зло победить невозможно, также как и Добро, это две стороны одной медали, и одна без другой не сможет!
Так устроен мир! :ku:

Интереснее во взлетке (исходя из того что я знаю). А я снова передумал и собираюсь во взлётку :rofl:, а то пропадёт у меня одна взлеточка
Я сегодня ходила в стодневную Гималайские альпинисты , с ними советовалась , что интереснее , что лучше , у них как-раз заканчивается марафон ....ну,конечно , самому надо решать, можешь туда зайти посмотреть их ответы мне ,а у тебя тот же вопрос ...., но ,вообщем , ....основное...1. Взлётка -детский сад , стодневная -школа ....
2 .для меня важно...если пройдём я 2 взлетки , у тебя 1 осталась , то потом до стодневки надо буде ждать тебе 2месяца ,а мне 1 ,..
Или у тебя каяк по счету взлётка?
Мне бы не хотелось бать самостоятельной в такое ненадежное время ,как 3-4 месяца ....
Ещё , у них квесты ..., не знаешь , как у них это проходит ?

Я сегодня ходила в стодневную Гималайские альпинисты , с ними советовалась , что интереснее , что лучше , у них как-раз заканчивается марафон ....ну,конечно , самому надо решать, можешь туда зайти посмотреть их ответы мне ,а у тебя тот же вопрос ...., но ,вообщем , ....основное...1. Взлётка -детский сад , стодневная -школа ....
2 .для меня важно...если пройдём я 2 взлетки , у тебя 1 осталась , то потом до стодневки надо буде ждать тебе 2месяца ,а мне 1 ,..
Мне бы не хотелось бать самостоятельной в такое ненадежное время ,как 3-4 месяца ....
Я бы пошёл в стодневку.
Лето, время не простое. Меня только одно беспокоит, зависимость от форума нарастает.
В раздумьях.

Я бы пошёл в стодневку.
Лето, время не простое. Меня только одно беспокоит, зависимость от форума нарастает.
В раздумьях.
Я замечаю зависимость свою, а ты сейчас о себе сказал или вообщем ?
Я думаю это мелочи, времени на это больше тратится , чем на сигареты ...это точно ....

У меня одна взлетка ещё осталась. И скорее всего (да да да я ветренный:tongue:) я не буду её пропускать, ну а уж потом в стодневку (если ещё надо будет...) а что касается ожидания, так тут ещё марафонов полно (я вот например посматриваю на небухашку :giggle:), так что думаю можно найти чем себя занять...
З. Ы.
....ну,конечно , самому надо решать,
Блин, меня одного эта фраза заставляет ещё больше сомневаться?

У меня одна взлетка ещё осталась. И скорее всего (да да да я ветренный:tongue:) я не буду её пропускать, ну а уж потом в стодневку (если ещё надо будет...) а что касается ожидания, так тут ещё марафонов полно (я вот например посматриваю на небухашку :giggle:), так что думаю можно найти чем себя занять...
З. Ы.

Блин, меня одного эта фраза заставляет ещё больше сомневаться?
я и так и так думаю , но хотелось бы стоднеку и уже дальше самой , пусть на форуме , но без сарафанов ,....марофонов ,,,,но это я так мечтаю....; а сама могу...сама не знаю чего могу .....

Он просто не знает, что Зло победить невозможно, также как и Добро, это две стороны одной медали, и одна без другой не сможет!
Так устроен мир! :ku:
Уничтожить на планете нельзя зло ,по Создателя идеи. Мы рождаем его снова . Однако добро ,всегда побеждает зло , иначе не было нас на свете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: