tllt
Люблю гулять в парке. ****
Аха, за компом сидеть перестали на работе, телефон в руки не берут совсем.Погода хорошая, люди в реал ушли)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха, за компом сидеть перестали на работе, телефон в руки не берут совсем.Погода хорошая, люди в реал ушли)))
Ну я редко беру) дел много.Аха, за компом сидеть перестали на работе, телефон в руки не берут совсем.
Андрей @Capricorn что-то тебя не видно в последнее время)
Всё ок?
Привет, Анюта!Ну я редко беру) дел много.
Так то да, но есть ребята для кого это жизненно необходимо!!!А ты не трогай Зло, и Оно тебя не тронет!
Приветы, Андрей!![]()
Так то да, но есть ребята для кого это жизненно необходимо!!!
Я сегодня ходила в стодневную Гималайские альпинисты , с ними советовалась , что интереснее , что лучше , у них как-раз заканчивается марафон ....ну,конечно , самому надо решать, можешь туда зайти посмотреть их ответы мне ,а у тебя тот же вопрос ...., но ,вообщем , ....основное...1. Взлётка -детский сад , стодневная -школа ....Интереснее во взлетке (исходя из того что я знаю). А я снова передумал и собираюсь во взлётку, а то пропадёт у меня одна взлеточка
Я бы пошёл в стодневку.Я сегодня ходила в стодневную Гималайские альпинисты , с ними советовалась , что интереснее , что лучше , у них как-раз заканчивается марафон ....ну,конечно , самому надо решать, можешь туда зайти посмотреть их ответы мне ,а у тебя тот же вопрос ...., но ,вообщем , ....основное...1. Взлётка -детский сад , стодневная -школа ....
2 .для меня важно...если пройдём я 2 взлетки , у тебя 1 осталась , то потом до стодневки надо буде ждать тебе 2месяца ,а мне 1 ,..
Или у тебя каяк по счету взлётка?
Мне бы не хотелось бать самостоятельной в такое ненадежное время ,как 3-4 месяца ....
Ещё , у них квесты ..., не знаешь , как у них это проходит ?
Отметил, Ларочка! =)Сегодня не курю, 8.05.
Я замечаю зависимость свою, а ты сейчас о себе сказал или вообщем ?Я бы пошёл в стодневку.
Лето, время не простое. Меня только одно беспокоит, зависимость от форума нарастает.
В раздумьях.
У меня одна взлетка ещё осталась. И скорее всего (да да да я ветренныйЯ сегодня ходила в стодневную Гималайские альпинисты , с ними советовалась , что интереснее , что лучше , у них как-раз заканчивается марафон ....ну,конечно , самому надо решать, можешь туда зайти посмотреть их ответы мне ,а у тебя тот же вопрос ...., но ,вообщем , ....основное...1. Взлётка -детский сад , стодневная -школа ....
2 .для меня важно...если пройдём я 2 взлетки , у тебя 1 осталась , то потом до стодневки надо буде ждать тебе 2месяца ,а мне 1 ,..
Или у тебя каяк по счету взлётка?
Мне бы не хотелось бать самостоятельной в такое ненадежное время ,как 3-4 месяца ....
Ещё , у них квесты ..., не знаешь , как у них это проходит ?
Блин, меня одного эта фраза заставляет ещё больше сомневаться?....ну,конечно , самому надо решать,
О себе. =)Я замечаю зависимость свою, а ты сейчас о себе сказал или вообщем ?
Я думаю это мелочи, времени на это больше тратится , чем на сигареты ...это точно ....
я и так и так думаю , но хотелось бы стоднеку и уже дальше самой , пусть на форуме , но без сарафанов ,....марофонов ,,,,но это я так мечтаю....; а сама могу...сама не знаю чего могу .....У меня одна взлетка ещё осталась. И скорее всего (да да да я ветренный) я не буду её пропускать, ну а уж потом в стодневку (если ещё надо будет...) а что касается ожидания, так тут ещё марафонов полно (я вот например посматриваю на небухашку
), так что думаю можно найти чем себя занять...
З. Ы.
Блин, меня одного эта фраза заставляет ещё больше сомневаться?
Уничтожить на планете нельзя зло ,по Создателя идеи. Мы рождаем его снова . Однако добро ,всегда побеждает зло , иначе не было нас на светеОн просто не знает, что Зло победить невозможно, также как и Добро, это две стороны одной медали, и одна без другой не сможет!
Так устроен мир!![]()