И у Йожки ошибка в большом посте. Что мне понравился. И где она меня хвалила.
Я хоть и подлый и коварный, но Непара с Максом и меня она не имеет право несмотря на мою подлость и коварность подозревать вперёд других.
Это откровенный косяк. Про не пару можно забыть. Много что можно упустить. Но мы с Траллом играем против Вирве плюс Макс, а она говорит там КрАЗ последний.
Классно ты перевернулся)
Мои мафы и сейчас остаются в Вентаж-Макс. Но третьего я к ним пока не понимаю, поэтому рассматриваю все варианты.
Во-первых, я тебя черным не называла, только сказала, что хочу твой чек. Потому что без чека я тебя не найду никогда, и сомневаюсь между тобой и Люменом. А ты забеспокоился.
Во-вторых, сегодня в любом случае уходишь не ты, а чек будет на тебя завтра утром. Если будет, конечно.
В-третьих, я еще буду сравнивать Вентаж и Трала. Это те игроки, которых я чаще вижу, хоть и сомневаюсь.
В-четвертых, про твою непару с Максом я помню. Но он и мирным всегда играет так, что его хочется повесить. Поэтому по нему тоже есть сомнения. Но его чек я не хочу, если он черный, это все равно будет видно, а тебя фиг поймешь, еще один штрих в твою проверку..
Ты не можешь упрекать меня в покупке, когда я в тебе сомневаюсь в любом случае с начала игры. И это обоснованно.
И да. Торопят с решением чаще мафы. А вы даже не стали дожидаться, когда кто-то из них придет. Поэтому для меня Трал-Краз - становится сейчас такая же рабочая пара, как и Вентаж-Макс.
Доброе утро!