Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Крайлесс играл против Вентаж, он её оставил чёрной в ласте, по моему именно ей выстрел в него наиболее выгоден.
То есть хрону не выгоден. И ты хрону предлагаешь в Вентаж. Очуметь

Только если не спешить, то дураков не смешить. Сам придумал поговорку. Или уже есть такая, не силен в русском фольклоре.
Мне Люмен не черный тут и если кто-то кроме него, то кого то закопал ты
По Люмену согласна. Вообще не в минус общался.

Я поделюсь своими мыслями. Завтра не так много их будет, но Макс даже мирный тут.
Йожик пост разбиваю на 3 части.
Первая деффает Лялю, второе " соломенное чучело" третье я черный, но максимально аккуратно и с комплиментом.
Я так мафом и играю, хотел дописать, но Хроно бесит цже
Из этого. Свой стол скажи на сейчас.

И у Йожки ошибка в большом посте. Что мне понравился. И где она меня хвалила.
Я хоть и подлый и коварный, но Непара с Максом и меня она не имеет право несмотря на мою подлость и коварность подозревать вперёд других.
Это откровенный косяк. Про не пару можно забыть. Много что можно упустить. Но мы с Траллом играем против Вирве плюс Макс, а она говорит там КрАЗ последний.
Классно ты перевернулся)
Мои мафы и сейчас остаются в Вентаж-Макс. Но третьего я к ним пока не понимаю, поэтому рассматриваю все варианты.
Во-первых, я тебя черным не называла, только сказала, что хочу твой чек. Потому что без чека я тебя не найду никогда, и сомневаюсь между тобой и Люменом. А ты забеспокоился.
Во-вторых, сегодня в любом случае уходишь не ты, а чек будет на тебя завтра утром. Если будет, конечно.
В-третьих, я еще буду сравнивать Вентаж и Трала. Это те игроки, которых я чаще вижу, хоть и сомневаюсь.
В-четвертых, про твою непару с Максом я помню. Но он и мирным всегда играет так, что его хочется повесить. Поэтому по нему тоже есть сомнения. Но его чек я не хочу, если он черный, это все равно будет видно, а тебя фиг поймешь, еще один штрих в твою проверку..
Ты не можешь упрекать меня в покупке, когда я в тебе сомневаюсь в любом случае с начала игры. И это обоснованно.
И да. Торопят с решением чаще мафы. А вы даже не стали дожидаться, когда кто-то из них придет. Поэтому для меня Трал-Краз - становится сейчас такая же рабочая пара, как и Вентаж-Макс.

Доброе утро!

И да, я не говорю что точно, но макс может быть мирный
Ну так если ты допускаешь, что он мирный, то там однозначная непара со всеми и твой аргумент про твою непару с ним бессмысленн. Чем тогда плох твой чек?

Сейчас в теме: