Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Умей прощать. Я же не предъявлял что ты меня в чек пихал. И он не тебя голосует, а в твою не мирную. А дальше разберемся
Он уже тройку со мной вывел. Будем разбираться, конечно.
Дай свой. Завтра обсудим.
Я не тороплюсь. Пока твоих подозрений я не разделяю и не понимаю.

И это, не агрите мне Люмена, оно кажется - раз назвал, потом два назвал мафом, а он возьмёт и поверит и начнет играть за черных. Нам это не особо надо

Я не тороплюсь. Пока твоих подозрений я не разделяю и не понимаю.
Пока я вижу что ты слепил тройку из двух отсутствующих игроков и меня. Очевидно, в это я играть не буду.

Крайлесс играл против Вентаж, он её оставил чёрной в ласте, по моему именно ей выстрел в него наиболее выгоден.
Мне так подставляться не зачем. Начнём с того, что у меня в принципе игры ещё не было, чтобы утверждать, что кто-то против меня играл. Против чего прости он играл?) самому не смешно?
Вижу тут только очень топорную попытку анонсировать мой чч, готовя версию. Мне теперь интересно посмотреть, кто с тобой ещё мафы.
Во вторых, а с максом ты меня на чем связал, очень интересно послушать.
Ну в третьих, у Крайлеса чёрные я, хроно и Ляля, однако ты играя от завещания рассматриваешь почему то со мной Макса? Ну тут или трусы, Трал, либо крестик. По активу, и что меня мало, я предупредила ещё на старте про понедельник, соответвенно тыкать мне несостыковками позы в НАЧАЛЕ нулевого дня абсурдно.

Он уже тройку со мной вывел. Будем разбираться, конечно.
НУ вот и будем. Ты сейчас кандидат на проверку и это все довольно перевариваемо от него и он объяснил. Если что я от тебя тоже проверку в себя увидел, но и объяснений мне хватило

Мне так подставляться не зачем. Начнём с того, что у меня в принципе игры ещё не было, чтобы утверждать, что кто-то против меня играл. Против чего прости он играл?) самому не смешно?
Вижу тут только очень топорную попытку анонсировать мой чч, готовя версию. Мне теперь интересно посмотреть, кто с тобой ещё мафы.
Во вторых, а с максом ты меня на чем связал, очень интересно послушать.
Ну в третьих, у Крайлеса чёрные я, хроно и Ляля, однако ты играя от завещания рассматриваешь почему то со мной Макса? Ну тут или трусы, Трал, либо крестик. По активу, и что меня мало, я предупредила ещё на старте про понедельник, соответвенно тыкать мне несостыковками позы в НАЧАЛЕ нулевого дня абсурдно.
Если откатуешь то уходишь.
Если не откатуешь, то снесем твой чч, кч не очень хочу и видеть

НУ вот и будем. Ты сейчас кандидат на проверку и это все довольно перевариваемо от него и он объяснил. Если что я от тебя тоже проверку в себя увидел, но и объяснений мне хватило
Я тебя в проверку предлагал как неизвестный цвет, а он меня как черного предлагает.

Я перечитала Лялю, но так и не нашла у нее черноты. Если она черная, то я сниму панамку - научилась играть на черном так, что не найдешь. Плюс - Ляля готова в диалог со мной, чтобы найтись, это, скорее, красное. Поэтому пока ее не подозреваю.
По Журавлику, мне кажется, я не ошибаюсь. Кстати, в одной из прошлых игр говорили, что цвет Журавлика и Хроно можно переложить на них самих - если оба мирные, то найдутся. @Журавлик @хрононафт , с вас - взаимные цвета) Ну и еще раз пройду по профилю Жупавлика, посмотрю тоже.
У Люмена подкупило, что мысли в паре моментов у меня с ним сошлись. У меня с ним очень редко бывает так. Поэтому, наверное, второй чек было бы интересно в Краза, а не Люмена. Игрок с такой зашкаливающей харизмой - это оружие массового поражения и отупления.

Краз, надеюсь, ты заценил минутку таргетной рекламы спешл фо Журавлик?)))

Я перечитала Лялю, но так и не нашла у нее черноты. Если она черная, то я сниму панамку - научилась играть на черном так, что не найдешь. Плюс - Ляля готова в диалог со мной, чтобы найтись, это, скорее, красное. Поэтому пока ее не подозреваю.
По Журавлику, мне кажется, я не ошибаюсь. Кстати, в одной из прошлых игр говорили, что цвет Журавлика и Хроно можно переложить на них самих - если оба мирные, то найдутся. @Журавлик @хрононафт , с вас - взаимные цвета) Ну и еще раз пройду по профилю Жупавлика, посмотрю тоже.
У Люмена подкупило, что мысли в паре моментов у меня с ним сошлись. У меня с ним очень редко бывает так. Поэтому, наверное, второй чек было бы интересно в Краза, а не Люмена. Игрок с такой зашкаливающей харизмой - это оружие массового поражения и отупления.

Да)))
Йожик, если ты мафия я на тебя буду очень злой))

недоверие у меня это вызывает
Это какое-то рандомное утверждение и в эту игру можно долго играть.
Ты можешь быть его подозреваемым? Если нет то почему.

Я аналогию тебе привожу с твоим отношением ко мне. Я мог быть же твоим подозреваемым? Мог, потому что я не сделал ничего сверх красного и по сути скипнул ноль день.

Пс скажи круто Йожка написала про мою харизму? Я прям поплыл. Меня редко так деликатно мафом называют, что мне даже нравится и хочется согласится.

журавлик мир

Это какое-то рандомное утверждение и в эту игру можно долго играть.
Ты можешь быть его подозреваемым? Если нет то почему.

Я аналогию тебе привожу с твоим отношением ко мне. Я мог быть же твоим подозреваемым? Мог, потому что я не сделал ничего сверх красного и по сути скипнул ноль день.
Продолжая этот разговор - мы будем ходить по кругу - потому что я тебе только недавно написал про разницу в подозрениях как неизвестного и как черного. Если бы я рандомно раздал красные цвета, а ты по остатку у меня выходил бы черным - то можно было бы сравнивать.
скажи круто Йожка написала про мою харизму? Я прям поплыл. Меня редко так деликатно мафом называют, что мне даже нравится и хочется согласится.
главное, что тебе нравится.

Если откатуешь то уходишь.
Если не откатуешь, то снесем твой чч, кч не очень хочу и видеть
А куда ты торопишься так?
Если что я не так изящно выражаюсь как Ежка и вряд-ли тебе понравится)))

Я вам в обсуждалке потом кое что покажу, что сегодня сделала, это такая необычная круть, но сейчас не до болтовни.
Пойдёмте Трала повесим, там очевидно всё.
Голосую Трал

У меня идейка сносить краза в противовес винтаж если город сомневается
Трал обосновал свой поступок я изначально винтаж определил в подозрительные а кразу при мирной винтаж вопросики-вопросики

Сейчас в теме: