Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я посчитала... Думаю, надо сегодня выводить Хроно. Это безопасно.
Т.к. если Журавлик - ошибающийся мир, а Хроно и еще кто-то мафят, то завтра ее рукой критика будет проиграна.
Если же мафит Краз, то завтра голос Журавлика в любом случае будет в баланс, и у мафии не получится сломать голосовалку.

@Люмен @Ляляфа @Maximus89 нам же все равно, кого в баланс выводит первым.
Давайте голоса в Хроно менять.
а почему раз все равно то первый должен уходить я?

Краз, договорка с запятой? :popcorn:
Или с желтыми смайлами?

Я такую договорку когда-то придумывала) А еще можно просто кодовое слово какое-то, Доминатор так делал) Фантазия у мафии безгранична)

Да. Достаточно странно. Буквально страницу назад доказывали, что критики нет

Т.к. если Журавлик - ошибающийся мир, а Хроно и еще кто-то мафят, то завтра ее рукой критика будет проиграна.
Если же мафит Краз, то завтра голос Журавлика в любом случае будет в баланс, и у мафии не получится сломать голосовалку.

Ежка. Решайте. Через собаку позовите. Четко что и как. Не смогу с вами. Голос изменю быстро и выкл.

а почему раз все равно то первый должен уходить я?
Я объяснила, почему. Прочитай, пожалуйста. Это от критики не зависит, это для того, чтобы завтра никто баланс не сломал рукой Журавлика, если она мирная.

Краз, договорка с запятой? :popcorn:
Когда я дон, то всегда.
Врятли, в этой меня на Дона можно подозревать. Ну и вообще, если я черный и ухожу, то за столом один черный остаётся и сострелы не назначаются :D

Я объяснила, почему. Прочитай, пожалуйста. Это от критики не зависит, это для того, чтобы завтра никто баланс не сломал рукой Журавлика, если она мирная.
если она маф ты хотела сказать Но по-моему мафы не будут откры то вписыватся в версию трала особенно если город сомневается

Ты ж сама говорила за столом некритика
Да. Достаточно странно. Буквально страницу назад доказывали, что критики нет
Вы такие невдупляторы стали сразу)

Критика будет завтра, если сегодня вынесем мирного. Мы не знаем, кто из вас - ты или Краз мирный. Если Краз мирный, то завтра критика, а если Журавлик мирная, то с тобой мафит кто-то из оставшихся и вы втроем, с помощью Журавлика, баланс сломаете и выведете мирного.
Если Краз мафия, то конечно, еще и завтра не критика будет, но по ТБ все равно считать надо, что выведен красный и критика, вы как будто в первый раз играете и про ТБ забыли.
Только у тебя рука есть в лице возможно мирной Журавели. Остальные все за баланс.
Завтра Журавлик со спокойной совестью поставит в Краза, и у Краза останется только поддержка своего напа, если он мафия, и голосов сломать баланс не хватит.

И Журавлик какая то невнимательная и хоть где то хочет притянуть, но не выходит

Если ты будучи мафом готовишь завтрашний повес журавлика то это будто имеет смысл для мафии
если сяду не я то команде винтаж надо отстреливать журвлика как вписанную в версию трала

если она маф ты хотела сказать Но по-моему мафы не будут откры то вписыватся в версию трала особенно если город сомневается
Нет, я что хотела сказать, то и сказала. Если Журавлик мирная, то у тебя остается кто-то другой напарником - может, Люмен, может, Ляля, может Макс - это сейчас неизвестно. Я хочу подстраховаться от слома баланса. Чтобы, если она мирная, но твоя рука, ты с напарником с помощью Журавлика не сломал баланс.

Нет, я что хотела сказать, то и сказала. Если Журавлик мирная, то у тебя остается кто-то другой напарником - может, Люмен, может, Ляля, может Макс - это сейчас неизвестно. Я хочу подстраховаться от слома баланса. Чтобы, если она мирная, но твоя рука, ты с напарником с помощью Журавлика не сломал баланс.
мак хочет проводить меня вперед паравоза Как он может мафить со мной И ПООЧЕМУ Я ЕГО ЗАЩИЩАЮ

Согласен. Рисковать не стоит.
Голосую - Хроно

Если ты будучи мафом готовишь завтрашний повес журавлика то это будто имеет смысл для мафии
если сяду не я то команде винтаж надо отстреливать журвлика как вписанную в версию трала
Я не готовлю завтрашний повес Журавлика. Я буду играть в баланс. Я специально уточнила, кто готов играть в баланс. Все, кроме вас с Журавликом.

Бамбуля Йожка по ходу мафий. Вот все и нашлось даже без приложения к этому усилий. Метод КАТЬКИ

Сейчас в теме: