Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Журавлик - КрАЗ
Люмен - КрАЗ - Хроно
КрАЗ - Хроно
Йожка - КрАЗ - Хроно
Хроно - КрАЗ - КрАЗ
Макс - КрАЗ - Хроно
Ляля - КрАЗ

Хроно - 4
КрАЗ - 3

журавлик как ни прискорбно это признавать то город в своем праве Всякие разные ситуации были и шеры никакущие тоже

Блин, я на Йожика всю дорогу косился, а она меня спасает :(

Йожик мирная

Ляля, Журавлик на последнего.

Ляля, появишься, то скажи я тебе фокус покажу

Бамбуля Йожка по ходу мафий. Вот все и нашлось даже без приложения к этому усилий. Метод КАТЬКИ
Журавлик, если Йожка и мафит, то предоставляет шанс городу на победу в отличии от тебя. Я согласен с её выбором в баланс. Теперь скажи пожалуйста кто тут мафит?!

Журавлик, если Йожка и мафит, то предоставляет шанс городу на победу в отличии от тебя. Я согласен с её выбором в баланс. Теперь скажи пожалуйста кто тут мафит?!
Та Йожка и у Хроно должна быть мирная, она в отличии от других была в теме и могла спасти Вентаж, но не стала это делать

Та Йожка и у Хроно должна быть мирная, она в отличии от других была в теме и могла спасти Вентаж, но не стала это делать
Но Хроно целый день занимается ерундой, а не поиском и это не замечает. Та ему это и не надо

про какой слом боланса йожка говорит, если с каждой стороны уйдет по 2 мафа при нашем последовательном повесе?

Я согласен с её выбором в баланс. Теперь скажи пожалуйста кто тут мафит?!
Так я же сказала - делайте что хотите.
Только в моей версии, где Вентаж маф, она достаточно чотка снимает с повесинга Краза за счет Хрона и город проигрывает ибо завтра ее никто не подвесит и она снова заболтает

Йожке не должен мешать никакой слом балонс ведь наш уход с кразом ей дб равноценен понимаете?

Сейчас в теме: