Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно я неадекватный, но Хроно и Краз нормальные парниТы понимаешь, что это не тянет на голос в неё? Если быть адекватным. И он лично у меня кстати красным не был. После отстрела я удивился, что отстрелили в него

Это не тянет, а натягивает на голос. И первый голос был твойУ троих человек тянет на голос, вроде как это не мало.
Краз тоже в чекНу ладно я неадекватный, но Хроно и Краз нормальные парни![]()
@Ventazh ты вопрос проигнорила.Я написал свою позу. В вас с Максом уверен больше чем в третьем. КрАЗ вон говорит Люмен мирный, вполне может быть что кто-то закопался тогда. Кого знаешь то? Меня? Ты вскрываешься что ли с моим чч?
Если я тебя и Краза хочу в чеки, то соответственно я вас и подозреваюЛадно с чеками разобрались, мафия есть у тебя?
Выше писали - Трал уже вряд ли чекается. Краза - можно.Если я тебя и Краза хочу в чеки, то соответственно я вас и подозреваю
Во-первых, вчера в нашем с тобой диаложении я пару раз упоминала, куда скорее всего пойдет чек - а именно в Хрона или Вентаж. При чем здесь малоактивность про которую ты пишешь, когда паблик суммарно определился кого проверять.Как он пришел к тому, что я и Макс с ней могу быть, а, например, ты и Журавлик не можете?

Я тоже не пойму, почему он так рванул ставить голос в тебя за Тралом. Пост Трала по поводу тебя настолько натянут, что аж это бросается в глаза. Тем более хроно вначале выдвигал подозрения по остатку где фигурирует Трал, а потом идёт сразу голосовать за ним в тебя@хрононафт ты поговорить хотел, расскажи всем, почему за тралом бегом побежал?
Ай, я пока в размышлениях, но чисто сторонне, это вполне норм для Хрона. Цвета из космоса, голосит без объяснений, вбрасывает и уходит, а остальным догадываться, а что это было.Тем более хроно вначале выдвигал подозрения по остатку где фигурирует Трал, а потом идёт сразу голосовать за ним в тебя
Так Хроно то в итоге какой?Я тоже не пойму, почему он так рванул ставить голос в тебя за Тралом. Пост Трала по поводу тебя настолько натянут, что аж это бросается в глаза. Тем более хроно вначале выдвигал подозрения по остатку где фигурирует Трал, а потом идёт сразу голосовать за ним в тебя
Не знаю. Под вопросом. Жду от него ответа на мой вопрос, после чего можно будет, что то думатьТак Хроно то в итоге какой?
нетНичувой в версии не жмет?![]()
Думаю оба чека - не очень. Вентаж писала, что ее сегодня будет мало - какую полезную информацию с ее чека можно получить - мне плохо представляется. В случае с Хроно - я бы скорее чекнул кого-нибудь из его черной тройки
Я и не писала, что они мне очень.