Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ты понимаешь, что это не тянет на голос в неё? Если быть адекватным. И он лично у меня кстати красным не был. После отстрела я удивился, что отстрелили в него
Ну ладно я неадекватный, но Хроно и Краз нормальные парни :D

Ну ладно я неадекватный, но Хроно и Краз нормальные парни :D
Краз тоже в чек
Для меня он реально мутный. Даже если тебя проверить и ты будешь кч, то он не думаю

@хрононафт ты поговорить хотел, расскажи всем, почему за тралом бегом побежал?

Я написал свою позу. В вас с Максом уверен больше чем в третьем. КрАЗ вон говорит Люмен мирный, вполне может быть что кто-то закопался тогда. Кого знаешь то? Меня? Ты вскрываешься что ли с моим чч?
@Ventazh ты вопрос проигнорила.

Я здесь, но более активней буду после двух.
Пока склоняюсь к мысли пойти за Тралом.
Из наспех прочитанного смутило пока это (там весь пост не очень, но хотя бы):
Как он пришел к тому, что я и Макс с ней могу быть, а, например, ты и Журавлик не можете?
Во-первых, вчера в нашем с тобой диаложении я пару раз упоминала, куда скорее всего пойдет чек - а именно в Хрона или Вентаж. При чем здесь малоактивность про которую ты пишешь, когда паблик суммарно определился кого проверять.
Из этого во-вторых, если она вдруг реально проверена, тебе не кажется странным мне, напу ее, обозначивать нормулевость проверки ее и относится к этому без прохлады. Ничувой в версии не жмет? :confused:

@хрононафт ты поговорить хотел, расскажи всем, почему за тралом бегом побежал?
Я тоже не пойму, почему он так рванул ставить голос в тебя за Тралом. Пост Трала по поводу тебя настолько натянут, что аж это бросается в глаза. Тем более хроно вначале выдвигал подозрения по остатку где фигурирует Трал, а потом идёт сразу голосовать за ним в тебя

Тем более хроно вначале выдвигал подозрения по остатку где фигурирует Трал, а потом идёт сразу голосовать за ним в тебя
Ай, я пока в размышлениях, но чисто сторонне, это вполне норм для Хрона. Цвета из космоса, голосит без объяснений, вбрасывает и уходит, а остальным догадываться, а что это было.

Но опять же. Я пока думаю

Я тоже не пойму, почему он так рванул ставить голос в тебя за Тралом. Пост Трала по поводу тебя настолько натянут, что аж это бросается в глаза. Тем более хроно вначале выдвигал подозрения по остатку где фигурирует Трал, а потом идёт сразу голосовать за ним в тебя
Так Хроно то в итоге какой?

Ничувой в версии не жмет? :confused:
нет
Думаю оба чека - не очень. Вентаж писала, что ее сегодня будет мало - какую полезную информацию с ее чека можно получить - мне плохо представляется. В случае с Хроно - я бы скорее чекнул кого-нибудь из его черной тройки
Я и не писала, что они мне очень.

Не знаю. Под вопросом. Жду от него ответа на мой вопрос, после чего можно будет, что то думать
Я ж тебе объяснял что если у тебя я мафия, то не с Хроно) либо я либо он)

Сейчас в теме: