Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Против тебя по конкретному посту, он там один по сути во вчерашнем дне, далее он очень жёстко дал тебя в проверку, если это не игра против тебя, то что это было?
По одному посту в начале нуля? Серьёзно?
Гле жёстко в проверку? Предлагал да, но чтобы прям основная чёрная, основная и единвсенная проверка - такого не было. Как и завещание весьма лайтовое у него. Ты все утрируешь и переворачиваешь как тебе выгодно, ну то есть в Ляле дед ошибся в Хроно ошибся (ты говоришь, он не со мной тк голосует меня), а по мне прям вот точно нет. Удобно чё))

Вот что бы не быть голословным по Крайлесу

Я с этим согласился и лайк поставил. Кто хочет может проверить.
Ну и где тут жёсткая игра? Где безальтернативный чек, где он черной назвал? Где хоть что-то, чтобы по твоим словам идти его за это убивать?

@Журавлик хроно у меня был красным и заходил по эмо как красный. Но голос в Вентаж меня смутил. Смутил тем, что это не его голос. Что скажешь?

Трал и Краз. Если в чек, то вас. У меня Ляля ещё была под вопросом, но на вашем фоне она самая красная. Хроно, братец извини, но тебя бы я тоже в чек поставил. То что ты повёлся на пост Трала это меня очень смутило
Ну смотри я пихаю Хроно в чек на нуле то есть если на него чч принесут, то в тройке Трал-Краз-Хроно Хроно будет вскрываться. Но это полдела, я на чёрном нашёл бы кого пихнуть в проверку без своего напа, ну или хотя бы рендж бы смог придумать к нему. Так?

Ну и где тут жёсткая игра? Где безальтернативный чек, где он черной назвал? Где хоть что-то, чтобы по твоим словам идти его за это убивать?
Я это вижу именно так.

Ты лучше распишись кто мафия со мной.

Ты погоди, никто тебя не отталкивает, а подозревать можно кого угодно и ничего в этом нет. А кто мафы у тебя? Куда хочешь проголосовать?
Хз на сейчас кто где. Ты против Вентаж. Где до вечера жду общение всех. Может что прояснится. И да, помню про свое первое..ощущение, где не отказывалась от тебя и крайлесса( наоборот его чек в меня укрепил его цвет). А КрАЗ пусть говорит. Норм. Не ведусь, так..смотрю на его реакцию меня дальше

Ну смотри я пихаю Хроно в чек на нуле то есть если на него чч принесут, то в тройке Трал-Краз-Хроно Хроно будет вскрываться. Но это полдела, я на чёрном нашёл бы кого пихнуть в проверку без своего напа, ну или хотя бы рендж бы смог придумать к нему. Так?
Ты мог это сделать, потому что Хрона тогда никто бы не проверял. Нет смысла

Ну Вентаж приходила, я не видел от неё конструктива если честно. Наброс на меня что я там где-то пытался поиграть когда её нет, и всё. Макс тоже приходил сказал что пока не знает как догнать и тоже всё на этом. Это кандидаты на голосование вообще-то.
Опять ложь. Я тебе с ночи задаю вполне конкретные вопросы, которые ты игноришь. Показываю конкретные моменты, которые ты не можешь объяснить.

Твои мысли? По столу
Мысли... Ну то, что Трал вотэтовотвсе на мж исполняет - шансов мало. Либо шер, либо маф. Но официально не вскрылся и не откатил.
Как шер он пока мне не очень заходит. Лично-субъективное - я у него в тройке черных. Объективное - я не понимаю а) зачем он пошел проверять самого малоактивного игрока? б) каким образом он так лихо стол разложил - эти пятеро в мирные, а эти двое в мафы. С оговоркой, конечно, что может быть ошибка, но куда же без оговорки. Допустим, он шер и проверил Вентаж. Как он пришел к тому, что я и Макс с ней могу быть, а, например, ты и Журавлик не можете? (это если что не подозрение, просто объясняю почему его поза мне непонятна)
Если маф - то, пока у меня тройка к нему не складывается. Краз, Хроно, Трал - как-то слишком просто, что бы быть правдой.
По Светлой - хз. Пока отбивается - вроде как чч Хроно помахала и все. Если черная - то тройки к ней еще сложней подобрать. Я бы кроме Трала категорично никого бы не исключал.
Смотрю, наблюдаю пока.

Напомню Хроно я лично пихал в чек на нуле.
Боги, какая несусветная чушь... Как будто своих в рейдже на чек не дают никогда)
К тому же Хроно заслуживал у стола.

Опять ложь. Я тебе с ночи задаю вполне конкретные вопросы, которые ты игноришь. Показываю конкретные моменты, которые ты не можешь объяснить.
Это какие? Повтори может я пропустил?
Почему Ляля осталась в красных а ты нет. Я сказал. Для меня игра Ляля на нуле лучше чем твоя. Хроно который в тебя второй голос ставит маловероятно что с тобой. Как бы всё.

Трал и Краз. Если в чек, то вас. У меня Ляля ещё была под вопросом, но на вашем фоне она самая красная. Хроно, братец извини, но тебя бы я тоже в чек поставил. То что ты повёлся на пост Трала это меня очень смутило
Если рассматривать Трала/краза. Могу прилепить журавлика. Но жду ее. С мыслями. Опять же. Зачем Тралу грохать крайлесса. У которого были другие в подозрении

Если рассматривать Трала/краза. Могу прилепить журавлика. Но жду ее. С мыслями. Опять же. Зачем Тралу грохать крайлесса. У которого были другие в подозрении
Она бы идеально бы сюда встала и тоже об этом думаю. Но по эмо она мне на чёрного не заходит

@Журавлик хроно у меня был красным и заходил по эмо как красный. Но голос в Вентаж меня смутил. Смутил тем, что это не его голос. Что скажешь?
У меня вообще вчера по хроно сложилось..что Трал по голосилке скажет, туда и отдавал. Ляля, Вентаж..пофигу. Что скажет Трал

Сейчас в теме: