Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*ЙожкуВообще чек Вентаж хороший не смотря на её малую активность. От её цвета можно брать и Хроно и убитого Край леса можно было бы если бы он остался в игре и Йорку, с натягом но можно.
Если её чек выходит кч, то что?Вообще чек Вентаж хороший не смотря на её малую активность. От её цвета можно брать и Хроно и убитого Край леса можно было бы если бы он остался в игре и Йорку, с натягом но можно.
Из тобой написанного следует, что ты почему то решила за весь паблик, что пойдут проверять Вентаж или Хроно. При том акцентировала на Хроно и сама такие проверки хорошими не считала.Из этого во-вторых, если она вдруг реально проверена, тебе не кажется странным мне, напу ее, обозначивать нормулевость проверки
Думаю. Но озвучивать версии пока не буду. Вон Журавлик уже на меня взъелась из-за пустяка.Тот есть ты считаешь КрАЗа вероятным чёрным? Посмотри пока тройки поприкидывай. Кто с кем может быть.
Никто тебя жёстко чёрным не называл. Я допустил тройку с тобой не более. Ты если красный сейчас вообще не на то внимание обращаешь.Из тобой написанного следует, что ты почему то решила за весь паблик, что пойдут проверять Вентаж или Хроно. При том акцентировала на Хроно и сама такие проверки хорошими не считала.
Я собственно, тоже не считал. Но тут как раз если бы я вдруг был бы напом Вентаж - то мне не следовало на этом акцентировать.
И я не считал Вентаж хорошей проверкой, ты не считала, но я вдруг вышел черным, а ты красной. Как так вышло?
Голосовать в кого? В Вентаж? Не буду, пока не будет её чч.Тогда Хроно будет чёрный, по остальным тут сложнее.
Я тебя спросил ты чего не голосуешь? Может сомневаешься в чем? Спроси.
Да это мелочи сегодня я думаю в любом случае никто не рассматривает тебя кандидатом на повес. Так что говори смело. В разговоре истина рождается.Думаю. Но озвучивать версии пока не буду. Вон Журавлик уже на меня взъелась из-за пустяка.
Зачем переворачивать? Решила за весь паблик ни разу не равно ''считать мнения паблика и их структуризировать''. А их писали для проверок. Что там думаю я пятидесятое дело. А можыт я вообще пишу одно, а думаю другое. Зачем мне транслировать истинность своих мыслей тебе. А почернее ты мне тамушта еще со вчера у тебя одно да потомуИз тобой написанного следует, что ты почему то решила за весь паблик, что пойдут проверять Вентаж или Хроно. При том акцентировала на Хроно и сама такие проверки хорошими не считала.
Я собственно, тоже не считал. Но тут как раз если бы я вдруг был бы напом Вентаж - то мне не следовало на этом акцентировать.
И я не считал Вентаж хорошей проверкой, ты не считала, но я вдруг вышел черным, а ты красной. Как так вышло?
При чем тут Вентаж, ты же мафию нашёл голосуй. Твоя красная Вентаж проголосовала.Голосовать в кого? В Вентаж? Не буду, пока не будет её чч.
У меня сейчас под вопросом ты, Краз, Хроно, Журавлик.
Ну, ок. Ты не решила за весь паблик, а считала и структуризировала. Думаешь одно, а пишешь другое. Мне не доверяешь. Каким образом это мешает тебе быть напом к Вентаж?Зачем переворачивать? Решила за весь паблик ни разу не равно ''считать мнения паблика и их структуризировать''. А их писали для проверок. Что там думаю я пятидесятое дело. А можыт я вообще пишу одно, а думаю другое. Зачем мне транслировать истинность своих мыслей тебе. А почернее ты мне тамушта еще со вчера у тебя одно да потому
Мне интересно мнение остальных участников. Я человек и могу ошибиться. Интересно, что скажут ониПри чем тут Вентаж, ты же мафию нашёл голосуй. Твоя красная Вентаж проголосовала.
У тебя что выходит можешь поделиться?Зачем переворачивать? Решила за весь паблик ни разу не равно ''считать мнения паблика и их структуризировать''. А их писали для проверок. Что там думаю я пятидесятое дело. А можыт я вообще пишу одно, а думаю другое. Зачем мне транслировать истинность своих мыслей тебе. А почернее ты мне тамушта еще со вчера у тебя одно да потому
Ну трое сказали что голосуют Вентаж. Йожка сказала что у неё мафия мгоговероятно Вентаж-Макс, Журавлик сказала что скорее склоняется пойти за мной. Тут всё мафы или нет?Мне интересно мнение остальных участников. Я человек и могу ошибиться. Интересно, что скажут они
Проголосовали пока только те кто вызывают у меня подозренияНу трое сказали что голосуют Вентаж. Йожка сказала что у неё мафия мгоговероятно Вентаж-Макс, Журавлик сказала что скорее склоняется пойти за мной. Тут всё мафы или нет?
Люмен пока молчит его я пытаюсь разговорить. Ну у Вентаж один маф найден, второго найдёт. Голосует меня, кого нашла не говорит.
@Ventazh если нашла какого то мафа, то делись с этим. Молчать смысла нетНу у Вентаж один маф найден, второго найдёт. Голосует меня, кого нашла не говорит.