Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
У меня вообще вчера по хроно сложилось..что Трал по голосилке скажет, туда и отдавал. Ляля, Вентаж..пофигу. Что скажет Трал
Есть такое. Что меня это сильно и смутило

Ну смотри я пихаю Хроно в чек на нуле то есть если на него чч принесут, то в тройке Трал-Краз-Хроно Хроно будет вскрываться. Но это полдела, я на чёрном нашёл бы кого пихнуть в проверку без своего напа, ну или хотя бы рендж бы смог придумать к нему. Так?
Хроно тру шерифом улетал раньше лжека. Ты думаешь, он бы стал вскрываться в тройке Трал-Краз-Хроно?

Мысли... Ну то, что Трал вотэтовотвсе на мж исполняет - шансов мало. Либо шер, либо маф. Но официально не вскрылся и не откатил.
Как шер он пока мне не очень заходит. Лично-субъективное - я у него в тройке черных. Объективное - я не понимаю а) зачем он пошел проверять самого малоактивного игрока? б) каким образом он так лихо стол разложил - эти пятеро в мирные, а эти двое в мафы. С оговоркой, конечно, что может быть ошибка, но куда же без оговорки. Допустим, он шер и проверил Вентаж. Как он пришел к тому, что я и Макс с ней могу быть, а, например, ты и Журавлик не можете? (это если что не подозрение, просто объясняю почему его поза мне непонятна)
Если маф - то, пока у меня тройка к нему не складывается. Краз, Хроно, Трал - как-то слишком просто, что бы быть правдой.
По Светлой - хз. Пока отбивается - вроде как чч Хроно помахала и все. Если черная - то тройки к ней еще сложней подобрать. Я бы кроме Трала категорично никого бы не исключал.
Смотрю, наблюдаю пока.
Ок.

У меня вообще вчера по хроно сложилось..что Трал по голосилке скажет, туда и отдавал. Ляля, Вентаж..пофигу. Что скажет Трал
То есть мы пнпы, приходит Хроно и ставит в Лялю, а я говорю нет братик мы Вентаж сейчас снимем её попроще, так что ли? И Хроно которого просили в чек берёт и на чёрном свою руку вторым ба-бах в Вентаж. Так?

То есть мы пнпы, приходит Хроно и ставит в Лялю, а я говорю нет братик мы Вентаж сейчас снимем её попроще, так что ли? И Хроно которого просили в чек берёт и на чёрном свою руку вторым ба-бах в Вентаж. Так?
Трал, почему Вентаж?

Одного знаю, второго найду.
А у тебя со мной Макс и кто?
Я написал свою позу. В вас с Максом уверен больше чем в третьем. КрАЗ вон говорит Люмен мирный, вполне может быть что кто-то закопался тогда. Кого знаешь то? Меня? Ты вскрываешься что ли с моим чч?

Трал, почему Вентаж?
Я считаю что Крайлеса стреляла команда с Вентаж. Он был достаточно красным, он играл против неё, они могли в нём шерифа вполне видеть. У меня не получается без Вентаж никак. Вообще я тебе рассказываю почему у меня чёрный твой же чёрный которого я голосую :D дурацкая ситуация какая-то:D

Ты понимаешь, что это не тянет на голос в неё? Если быть адекватным. И он лично у меня кстати красным не был. После отстрела я удивился, что отстрелили в него

Ты понимаешь, что это не тянет на голос в неё? Если быть адекватным. И он лично у меня кстати красным не был. После отстрела я удивился, что отстрелили в него
@Tr_Al зато ты быстро подтянулся после этого с голосом в Вентаж, так ещё и хроно подтянул

Я бы кроме Трала категорично никого бы не исключал.
Хотя, когда мы мафили с Вентаж - я тоже после первой ночи в нее аж двойной дал. Хотели разбежаться, правда изначальный план накрылся медным тазом, но разбег был засчитан.
Фиг знает, может Вентаж понравилось и сейчас она с Тралом повторить решила :D
з.ы. Это шутка скорее, всерьез такое не рассматриваю сейчас.

Сейчас в теме: