Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Хроно тоже вчера говорил, а сделал по другому
Что он сделал по другому? Он вышел с ночи с ренджем и внутри него проголосовал. Тебе нечего ему тут предъявить.

Что он сделал по другому? Он вышел с ночи с ренджем и внутри него проголосовал. Тебе нечего ему тут предъявить.
Это понятно. Но так быстро и не выслушав. Это смущает

Каким образом это мешает тебе быть напом к Вентаж?
Ээээ...
Какая-то оговорочка по Дедфрейду
То, что ты пишешь к ней напов, ужо как бы подтверждает, что ты считаешь её негом по пробросу знанием, но при этом голосину ты зажимаешь. Why?

Так что говори смело. В разговоре истина рождается.
Ну пока мне особо нечего добавить к тому, что я сегодня Ляле отвечал. Перебирать возможные тройки к Вентаж?.. У меня их много получается - не вижу смысла озвучивать, тем более я пока не принял решения играть против нее.
По поводу чека Вентаж - перечитал Крайлеса, Хроно и Йожку. Ну разве, что Йожку можно красной взять от черной Вентаж. От красной Вентаж - цвет Йожки яснее не стал бы. У Хроно там список на мафов длинный, что бы его цвет от нее вообще брать. У Крайлеса лишь упоминание в рендже на чек среди двух других ников. Но сейчас то цвет Крайлеса известен, а на момент проверки - нет. Был бы жив - я бы вообще не понял какого он цвета от цвета Вентаж.

Это понятно. Но так быстро и не выслушав. Это смущает
Вот как было и я свой голос обосновал. Он согласился.
ляля
поехали значит

Этой игре не мешает добавить огонь
Ляля и Винтаж ничем конструктивным с моей тз не отметились КМК

Я бы с Вентаж начал, отталкиваясь от выстрела.

В Вентаж пойдёшь со мной?

Пойду Ты мне к вечеру своей попыткой в диалог понравился

Тогда поехали.
Голосую Вентаж

голосую вентаж

Ну пока мне особо нечего добавить к тому, что я сегодня Ляле отвечал. Перебирать возможные тройки к Вентаж?.. У меня их много получается - не вижу смысла озвучивать, тем более я пока не принял решения играть против нее.
По поводу чека Вентаж - перечитал Крайлеса, Хроно и Йожку. Ну разве, что Йожку можно красной взять от черной Вентаж. От красной Вентаж - цвет Йожки яснее не стал бы. У Хроно там список на мафов длинный, что бы его цвет от нее вообще брать. У Крайлеса лишь упоминание в рендже на чек среди двух других ников. Но сейчас то цвет Крайлеса известен, а на момент проверки - нет. Был бы жив - я бы вообще не понял какого он цвета от цвета Вентаж.
Ну поскольку я по большому счету был внутри этой истории, то я и пишу со своей точки зрения.

Ээээ...
Какая-то оговорочка по Дедфрейду
То, что ты пишешь к ней напов, ужо как бы подтверждает, что ты считаешь её негом по пробросу знанием, но при этом голосину ты зажимаешь. Why?
Ты может не отдельно взятое сообщение прочитаешь - а разговор целиком? Вот специально для тебя написал в скобках что это не подозрения пока. Потому что догадывался, что ты придешь, прочитаешь и все по-своему поймешь.

Нет. У нас был общий кандидат и мы его совместно проголосовали. Вот так было.
Понял. Но этот голос очень притянут, что с твоей точки зрения, что с его

То есть мы пнпы, приходит Хроно и ставит в Лялю, а я говорю нет братик мы Вентаж сейчас снимем её попроще, так что ли? И Хроно которого просили в чек берёт и на чёрном свою руку вторым ба-бах в Вентаж. Так?
Давай иначе посмотрим. Допустим, ты норм. Говоришь хрону, куда. А ему абсолютно все равно, Я или Вентаж. Отталкиваюсь от своего цвета. Кто мне Хрон? И с Вентаж. Тут я прост запуталась. Для меня действия хрона алогичны. Без объяснений. На чем я ему не зашла? Просто так берет и красит. Что с остальными игроками. Либо мне в перечитку. Так опять же. Глубокой ночью. Сейчас на ходу

Давай иначе посмотрим. Допустим, ты норм. Говоришь хрону, куда. А ему абсолютно все равно, Я или Вентаж. Отталкиваюсь от своего цвета. Кто мне Хрон? И с Вентаж. Тут я прост запуталась. Для меня действия хрона алогичны. Без объяснений. На чем я ему не зашла? Просто так берет и красит. Что с остальными игроками. Либо мне в перечитку. Так опять же. Глубокой ночью. Сейчас на ходу
Цитирую хроно:"
Этой игре не мешает добавить огонь
Ляля и Винтаж ничем конструктивным с моей тз не отметились КМК"

Сейчас в теме: