Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Чулавек с утра развил аналитику про тебя как про шера, причем километровую, но при всем при этом, когда он еще с утра нашел тебя шером он не хочет отдавать голосину в твой чч. Это просто трешинг
кстати да

мне напрягает тем что йожка говорит шеры не голосуются, видя что винтаж в откровенно слабой позиции Сюда бы проверочку
Когда ты был в откровенно слабой позиции шером, и тебя заголосовали, я думаю, ты считал по-другому.

Покажи, где намекала, я не нашла
да она сама выше принесла цитаты

да она сама выше принесла цитаты

Это?
О, наконец-то. А то заявка, откат, нападки. Я же тебе писала прямым текстом, что знаю одного, и ты второй маф, так как лжек.
Я шериф, Хроно чёрный чек.
Его просили в проверку, он многим не понятен был, я день не читала почти вчера, буквально за 5 минут до ночи пробежала и видела, что в рейдже я и он часто. Пошла за его проверкой.
Поэтому мне сейчас без разницы лжек уходит или чек, это к тому почему я голосовала именно Трала. Чек никуда не денется, а третьего искать надо, с этой тз посмотреть кто будет на стороне Трала было интереснее.

Третьего я озвучила, где искать хочу.
У Ежки сомнения и видно, что не пытается как то в две версии, по красному, Ляля почти в бетон из-за того, что её голосовал мой чч. Макс вряд-ли на черном так за меня тельняшку рвал, Люмен вот ещ

Ты о чем вообще? Ты сказал, что Вентаж еще вчера вечером намекала на проверку Хроно.
Вы мне оба как-то не очень. Притащили чеки ровно тех, кого я чекать не хотел. Еще полдня непонятно чем занимались.

Ну она еще вчера на его чч намекала. Вскрылся бы вчера вечером - вчера вечером и забетонил бы.

Я тебя спросила - где намекала? Ты меня отсылаешь к посту сегодняшнему.
Вчера у Вентаж могли быть только намеки на будущую проверку в меня или Краза - она нам минусовала. Про Хроно речи не было. Как он оказался в проверке - Вентаж сказала, что повелась на желание треда.

Даже не знаю, стоит ли просить проверку Люмена.
НО проверку Макса, наверное, надо. Потому что если Макс просто мирный, которого сносят практически всегда сразу, то он слишком легкая цель. Хотелось бы его засейвить, если все же мирный.

Хроно - Ляля - Вентаж
Трал - Вентаж
КрАЗ - Вентаж
Вентаж - Трал
Журавлик - Вентаж

Йожка - Вентаж

Голоса проверяем

Когда ты был в откровенно слабой позиции шером, и тебя заголосовали, я думаю, ты считал по-другому.
ты была похуже в моей шерской игре
И согласись что это крайне нехарактерно для винтаж. Красная винтаж бы в диалог с тралом шла до вскрышки

НО проверку Макса, наверное, надо. Потому что если Макс просто мирный, которого сносят практически всегда сразу, то он слишком легкая цель. Хотелось бы его засейвить, если все же мирный.
Макс как слабый игрок наоборот не проверяется.

ты была похуже в моей шерской игре
И согласись что это крайне нехарактерно для винтаж. Красная винтаж бы в диалог с тралом шла до вскрышки
Сам факт того, что шеры НЕ голосуются, тогда тебя вполне устраивал. Почему ты сейчас видишь в игре по правилам черное?

Сам факт того, что шеры НЕ голосуются, тогда тебя вполне устраивал. Почему ты сейчас видишь в игре по правилам черное?
Потому что я понимаю что каждую ситуацию надо рассматривать в индивидуальном порядка Надо смотреть что для игрока конкретного характерно а что нет

Я все-таки за то, что бы проводить Хроно. Если завтра Трал не принесет чч - можем завтра проводить Вентаж в баланс.

Сейчас в теме: