Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Ок, легко. Не вдаваясь долго в суть. Каждый сам определяет что добро и зло.

но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (с)

Делая поступок от чистого сердца - добро. С умыслом - зло!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Как известно посвященным, в сказках всегда побеждает Добро, но происходит это потому, что сказки обычно рассказывают потом те, кто остался жив.
(Лурка)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Что значит - поступок с умыслом? В смысле, если я подала нищему, потому что мне неприятно его видеть на своем крыльце - это злой поступок? А добрый тогда какой?:unsure:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Кто вам сказал такую глупость? За убийство будут отвечать и правнуки - болезнями и несчастиями.
да не только за убийство, за всё отвечать будут

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
сын за отца отвечает, когда отец уходит в мир иной

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Что значит - поступок с умыслом? В смысле, если я подала нищему, потому что мне неприятно его видеть на своем крыльце - это злой поступок? А добрый тогда какой?:unsure:
«И сел Иисус против сокровищницы, и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу».Во дни Христа был обычай класть приношения в сосуд при входе. Когда люди выходили из церкви, они клали туда свои пожертвования.

Иисус, сидя у входа, наблюдал за людьми. «Многие богатые клали много. Пришедши же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант» (ст. 41, 42).

Лепта стоит меньше нашей самой мелкой монеты. Даже тот самый один цент, который сын моего друга решил пожертвовать Богу, превышает то, что имела эта вдова. Но она положила свое приношение, и Иисус заметил ее.«Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу; ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое» (ст. 43, 44).
http://www.yess.kiev.ua/biblija/biblejskie-terminy/4447-9-kak-iisus-otnosilsja-k-bednym

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иисус заметил ее.«Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу; ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое» (ст. 43, 44).
Значит, чем больше тебе промыли мозги, тем ты более достоин царствия небесного?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а как же - "благими намерениями вымощена дорога в ад" и "я часть той силы, что хочет зла и вечно совершает благо"?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а как же - "благими намерениями вымощена дорога в ад" и "я часть той силы, что хочет зла и вечно совершает благо"?

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Дак это к Даше вопрос. Скажет -- сделаем. Она повелитель этой темы :)
повелеваю- делай)) Только я хз какие варианты. Ну наверно: по обстоятельствам, в любом случае должны.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Что значит - поступок с умыслом? В смысле, если я подала нищему, потому что мне неприятно его видеть на своем крыльце - это злой поступок?
Очень правильный ход мыслей. Да, поступок злой. Эгоизм - плохо. Любовь - хорошо!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
истинно говорю вам, что эта девочка положила больше , чем любой взрослый, положила все, что имела.
(Реклама СберБанка)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ок, легко. Не вдаваясь долго в суть. Каждый сам определяет что добро и зло.

но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (с)

ВСЕ правильно написал Антоха!!! А вы не так поняли... Вот скажите, как можно от чистого сердца расстрелять? Если хочет жаждет сердце расстрелять кого то, то нечистО оно!!! А коли убивают жену и детей на глазах Твоих, а Ты так НАХ, от сердца то чистого и ПАХ!!! И расстрелял супостатов то!!! Я, кстати, стихи же пишу... Зацените, братцы, думаю по темке будет:
Все просто
Маша Дульская
ВЕРЬ в Бога и чище стань душою!!!
БОЙСЯ Бога, старайся не грешить!!!
ПРОСИ у Бога и сбудутся желанья и, значит, будешь жить!!!
А что есть люди? Мы? Да просто лишь ошибка мирозданья.
Пороки… Слабости… Не нужно понимать их иль судить.
А просто жить по заповеди Божьей.
И просто….. Друг друга нам любить!!!
24.11.2015 год

© Copyright: Маша Дульская, 2015
Свидетельство о публикации №115121110700

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
можно от чистого сердца расстрелять всех...

Всех уже пробовали:
http://www.istpravda.ru/opinions/6683/
"Историческая правда" решила напомнить некоторые детали биографии Кромвеля- Лорда-Протектора Англии, Шотландии и Ирландии.
Однако, взяв власть в свои руки (получив новый титул лорд-протектора), он начал наводить поистине «железный» порядок, фактически установив личную диктатуру. Именно по приказу Кромвеля суд приговорил короля Карла к смертной казни.
Он жестоко подавил восстание в Ирландии. В результате этого завоевания треть населения Ирландии погибла – то есть, примерно 500 тысяч человек из живших в стране полутора миллионов человек. Десятки тысяч ирландцев "добровольно" покинули родину, отправившись в американские колонии в качестве "белых рабов".
Безжалостно было подавлено и восстание в Шотландии

Не помогает:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу