Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы можете спокойно критически относиться к себе не нарушая и избегать зла. В этом суть что вы процитировали.Ну нам же сказано: "Не судите и не судимы будете!" (с)
Да, ладно))) лишь бы человек был хороший рада знакомству))) да как оно так получилось не пойму))))))))))))))
Здравствуй, Маша! Всегда рад тебя видеть! Ну что я могу ответить: наверно "На все воля Божья!"Приветствую, Геннадий, Тебя я!!! Я, если честно, тоже не подставлю вторую щеку, прости меня Господи..... Наверное, в ответ просто въебу. Ну, а если родитель будет бить.... меня... то убегу... а душа и сердце будет плакать....
Или где-то рядом)Я на тему религии никогда не спорю, ибо знаю, что "истина где-то там")))
Кто вам сказал такую глупость? За убийство будут отвечать и правнуки - болезнями и несчастиями.Тем не менее, убийство - грех, который можно аннулировать молитвой и ̶к̶а̶й̶с̶т̶в̶о̶м̶ каянием. Так что особо париться по этому поводу не стоит. Вот самоубийство - другое дело. Там полный ппц
Приветствую))) Мне тоже очень все в Тебе симпотичноКак мне нравится твой слог
Я тоже буду позже, если смогу уйти, хоть бы свет отключили, что лиЯ буду позже, Маша!
я очень хороший))))лишь бы человек был хороший
АНТОН!!!! Твои слова божественная истина!!! Как же я рада знакомству с Тобою!!! Не отвечай только мне... Так как я уже... Одна нога здесь, другая там... буду скучать.... Пока-пока)))Зря спорите! Библию трактует кто как хочет.
А в Писании есть мудрость:
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Сокровище - это св. Писание! Только злой трактует его чтобы утверждаться на зле, добрый на добре соответственно. Вот и всё.
Пиздец, как же все оказывается просто! А я, дурында, парюсь, понимаешь столько лет. Одно только уточнение, если не сложно, дай определение добру и злу.Зря спорите! Библию трактует кто как хочет.
А в Писании есть мудрость:
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Сокровище - это св. Писание! Только злой трактует его чтобы утверждаться на зле, добрый на добре соответственно. Вот и всё.
А вам зачем? Живите в неведении, убейте кого то и отмолив живите дальше!Пиздец, как же все оказывается просто! А я, дурында, парюсь, понимаешь столько лет. Одно только уточнение, если не сложно, дай определение добру и злу.