Мафия московская 151 Зеркальная

Короче, мне все еще двойной в себя от "мирного" Алекса пахнет известно чем. Так что сегодня вешаем Алекса. Завтра вешается Люмен. Почему он? Потому что тогда во всех вариантах гарантированно продолжается игра. И далее на тройке разборки между Гелей и Лючией. Такие дела.

Ленка, ты сводишь меня с ума. Я долго думал и по факту ты спасала Авера, но ты мирная. Потом клюй как угодно, но черной тебя не считаю и пусть это будет моя ноша.
Я не могла спасать Авера. У меня голос в Алексе был.

Тоже склоняюсь к тому что Авер ушёл чёрным таки) мне только непонятно что творит Алекс!

ничего не понятно, но очень интересно.
Делайте скидку, что я глупая домохозяйка, мне все разжевывать нужно.

Короче, мне все еще двойной в себя от "мирного" Алекса пахнет известно чем. Так что сегодня вешаем Алекса. Завтра вешается Люмен. Почему он? Потому что тогда во всех вариантах гарантированно продолжается игра. И далее на тройке разборки между Гелей и Лючией. Такие дела.
я за, мне пох
но, Краз, как будто ванга, я не знаю.
крч, давай, надежда на тебя, а то я её уже давно потерял

Тоже склоняюсь к тому что Авер ушёл чёрным таки) мне только непонятно что творит Алекс!
Если бы он это не творил, я бы посмотрел. Но двойной в себя - хочет уходить - значит пусть уходит.

Ласт Авера конечно плохой, все черные.
Но он красный наверное, видно что предночное не читал, спасаться не собирался, откуда там у него Йожка черная, при черной Лучии.
На психах написанный.

Ласт Авера конечно плохой, все черные.
Но он красный наверное, видно что предночное не читал, спасаться не собирался, откуда там у него Йожка черная, при черной Лучии.
На психах написанный.
Завтра согласна выносить Люмена?

Попроси его рассказать историю про его первое Донство.
Она занимательная.
Все равно сидим.
Теперь я знаю, как играет Алекс на Доне))))
Или он в конфе рассказывал?)

Геля - Алекс
Алекс - Алекс-Алекс фаст
Дрюша - Алекс

Ежка - Алекс
Лючия - Ангелина

@Alex_Eve, ты можешь объяснить мне свой двойной наконец-то? :D это единственное, что выбивается из моего паззла))

Фан факт, если бы был тройной повес как в обычной классике, я бы рулил за него. За подвес Лючии, Авера и Алекса. Далее на 5-ке вешался бы Люмен, а на тройке, если до нее дохолит дело - Геля. Но увы.

Сейчас в теме: