Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, мне все еще двойной в себя от "мирного" Алекса пахнет известно чем. Так что сегодня вешаем Алекса. Завтра вешается Люмен. Почему он? Потому что тогда во всех вариантах гарантированно продолжается игра. И далее на тройке разборки между Гелей и Лючией. Такие дела.
Ленка, ты сводишь меня с ума. Я долго думал и по факту ты спасала Авера, но ты мирная. Потом клюй как угодно, но черной тебя не считаю и пусть это будет моя ноша.
Короче, мне все еще двойной в себя от "мирного" Алекса пахнет известно чем. Так что сегодня вешаем Алекса. Завтра вешается Люмен. Почему он? Потому что тогда во всех вариантах гарантированно продолжается игра. И далее на тройке разборки между Гелей и Лючией. Такие дела.
Ласт Авера конечно плохой, все черные.
Но он красный наверное, видно что предночное не читал, спасаться не собирался, откуда там у него Йожка черная, при черной Лучии.
На психах написанный.
Ласт Авера конечно плохой, все черные.
Но он красный наверное, видно что предночное не читал, спасаться не собирался, откуда там у него Йожка черная, при черной Лучии.
На психах написанный.
Попроси его рассказать историю про его первое Донство.
Она занимательная.
Все равно сидим.
Теперь я знаю, как играет Алекс на Доне))))
Или он в конфе рассказывал?)
Фан факт, если бы был тройной повес как в обычной классике, я бы рулил за него. За подвес Лючии, Авера и Алекса. Далее на 5-ке вешался бы Люмен, а на тройке, если до нее дохолит дело - Геля. Но увы.