Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже лень его читать. При этом вроде как легко мб чёрным.
Я так вижу, что он ищет против кого бы сыграть.
А это, в свою очередь, мне не самым красным видится.
Мне тоже лень его читать. При этом вроде как легко мб чёрным.
Я так вижу, что он ищет против кого бы сыграть.
А это, в свою очередь, мне не самым красным видится.
С учетом происходящего я либо гений либо нуб
Зубр решил, что отвечать ниже его достоинства, Веттен тоже по сути решил, что посмотреть на мои аргументы не надо.
Геля, а почему искать негде, вот вроде конфликт есть вполне игровой?
С учетом происходящего я либо гений либо нуб
Зубр решил, что отвечать ниже его достоинства, Веттен тоже по сути решил, что посмотреть на мои аргументы не надо.
Геля, а почему искать негде, вот вроде конфликт есть вполне игровой?
Я хоть примерно свою позицию пишу, как вижу. А ты знаешь как я замечательно решаю задачи. Двух мафов не вижу в вас. Один - да, возможен . Отсюда разноцвет почему не может быть?
зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят
Мне интересно, как Лючия играет на черной т.к я ещё не видел ее черных карт. Если она условно черная, то могла поиграть с кем-то своим?
В целом позиция выглядит неординарной. Хз короче даже.
Лючию тегнуть бы. Не совсем понимаю как она Зубра вместе с Дрюшей увидела черными. Такое возможно как по мне только при доне - Зубре, и тогда Дрюша чеком в него пытается окраситься.
При этом я пока такое слабо рассматриваю, т.к Зубр пока кажется красным.
Я хоть примерно свою позицию пишу, как вижу. А ты знаешь как я замечательно решаю задачи. Двух мафов не вижу в вас. Один - да, возможен . Отсюда разноцвет почему не может быть?