155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Пропускать его посты. Во всяком случае большие.
Мне тоже лень его читать. При этом вроде как легко мб чёрным.
Я так вижу, что он ищет против кого бы сыграть.
А это, в свою очередь, мне не самым красным видится.

Мне тоже лень его читать. При этом вроде как легко мб чёрным.
Я так вижу, что он ищет против кого бы сыграть.
А это, в свою очередь, мне не самым красным видится.
Ну ты его завтра спокойно провожать можешь

А, ну да, при этом от Лючии уже вроде даже была позиция, в отличии от Винтаж и Изнанки, хотя впрочем я уже и забыл что там за позиция была.
Я напомню - Карусель, Йожка, Лика - красные, Зубр/Дрюша есть мафия, мб пара.

Что значит две стороны?
Если Зубр чёрный условно, он с Гелей по-твоему?
Или если Карусель черная, она с Йожкой?
Выглядит так для меня на данный момент. Примерно. А может там вообще два мира в Карусель/Зубр. Первый день. Не хочу раздавать цветов.

С учетом происходящего я либо гений либо нуб :smile_coffee:
Зубр решил, что отвечать ниже его достоинства, Веттен тоже по сути решил, что посмотреть на мои аргументы не надо.

Геля, а почему искать негде, вот вроде конфликт есть вполне игровой?

Выглядит так для меня на данный момент. Примерно. А может там вообще два мира в Карусель/Зубр. Первый день. Не хочу раздавать цветов.
А как ты разноцвет без цветов раздаешь?

С учетом происходящего я либо гений либо нуб :smile_coffee:
Зубр решил, что отвечать ниже его достоинства, Веттен тоже по сути решил, что посмотреть на мои аргументы не надо.

Геля, а почему искать негде, вот вроде конфликт есть вполне игровой?
Я не считаю ответы тебе ниже достоинства.
Я считаю, что вступать с тобой в полемику сейчас - тратить время. Ты можешь понимать это как хочешь.

А как ты разноцвет без цветов раздаешь?
Я хоть примерно свою позицию пишу, как вижу. А ты знаешь как я замечательно решаю задачи. Двух мафов не вижу в вас. Один - да, возможен . Отсюда разноцвет почему не может быть?

Десять постов напиши, все заработает.
Кого тебе тегнуть?
зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят

Мне интересно, как Лючия играет на черной т.к я ещё не видел ее черных карт. Если она условно черная, то могла поиграть с кем-то своим?
В целом позиция выглядит неординарной. Хз короче даже.

Лючию тегнуть бы. Не совсем понимаю как она Зубра вместе с Дрюшей увидела черными. Такое возможно как по мне только при доне - Зубре, и тогда Дрюша чеком в него пытается окраситься.
При этом я пока такое слабо рассматриваю, т.к Зубр пока кажется красным.

Запуталась я уже

Я хоть примерно свою позицию пишу, как вижу. А ты знаешь как я замечательно решаю задачи. Двух мафов не вижу в вас. Один - да, возможен . Отсюда разноцвет почему не может быть?
Потому что разноцвет это что в паре строго один маф. Если возможен максимум один маф, то это непара наверно, да?

Сейчас в теме: