155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Если плюс не рофельный - то Зубр прав конечно
Не вижу оснований писать в игре рофельные плюсы. Если с кем-то играешь - на это должны быть хоть сколько-нибудь объективные адекватные причины.
Я так счёл, что для неё когда Йожка пишет БП = Йожка красная.
Я так не думаю, поэтому Карусель мне и не очень.

Я это вижу как: нужно как-то сыграть с игроком, не знаю как, скажу какую-нибудь фигню, будет на этом красным.
То есть мыслительный процесс как таковой отсутствует. Для меня такое выглядит немного подозрительно. При этом в черной Карусели уверенности у меня нет, если что.

Я это вижу как: нужно как-то сыграть с игроком, не знаю как, скажу какую-нибудь фигню, будет на этом красным.
То есть мыслительный процесс как таковой отсутствует. Для меня такое выглядит немного подозрительно. При этом в черной Карусели уверенности у меня нет, если что.
Ты Лючию потерял.

Ты к букве цепляешься же.
Как бы Йожка не должна "сомневаться" в перетасовке, если хотя бы одно тело (она сама) там поменялось.
Поэтому я и написала про сдачу)

Где Зубр "готов защищать меня", я тоже не увидала, его просто устраивает, что я его поддержала в моменте

Не против её защиты)
А это что означает?

Чек который делается ради 1 цвета = слабый чек.
Обычно, желательно, чтобы от чеки могли раскрываться ещё какие-то цвета.
Я выше писала, что пока у меня Зубр с Каруселью скорее разноцвет. Пока вижу две стороны чтоли. Зубр, Геля и Карусель Йожка. Тут можно потом выйти на другие цвета так скажем. Хотя Геле понравился пост у Йожки. В первый день сложно. Троих девчонок не за что даже красить

А, ок, типо то что - его устраивает что ты с ним играешь. Ладно, ок.

Не вижу оснований писать в игре рофельные плюсы. Если с кем-то играешь - на это должны быть хоть сколько-нибудь объективные адекватные причины.
Я так счёл, что для неё когда Йожка пишет БП = Йожка красная.
Я так не думаю, поэтому Карусель мне и не очень.
Согласен с тем, что если это продолжится это плохо - о чем я писал и неоднократно. Но позиционно при паре Зубр-Йожка - ты сейчас к ним идеальный третий по сути.

Я выше писала, что пока у меня Зубр с Каруселью скорее разноцвет. Пока вижу две стороны чтоли. Зубр, Геля и Карусель Йожка. Тут можно потом выйти на другие цвета так скажем. Хотя Геле понравился пост у Йожки. В первый день сложно. Троих девчонок не за что даже красить
Разноцвет говоришь? А на основании чего?

То есть мыслительный процесс как таковой отсутствует.
у меня тоже этот самый процесс до завтрашнего вечера точно будет отсутствовать. Но я при этом хоть и бесполезный пока, но мир. Какой то притянутый у тебя аргумент.

Что значит две стороны?
Если Зубр чёрный условно, он с Гелей по-твоему?
Или если Карусель черная, она с Йожкой?

Сейчас в теме: