155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ты пока ничем не цепанул)) рассуждаешь здраво, ищешь город... почему нет-то)
Я не видел, ты отвечала мне по поводу двойки черных: Зубр-Дрюша?
Почему, тебе показалось, это может быть два черных?
Я бы не сказал что это самая очевидная мысль которая может прийти в голову.

Я не видел, ты отвечала мне по поводу двойки черных: Зубр-Дрюша?
Почему, тебе показалось, это может быть два черных?
Я бы не сказал что это самая очевидная мысль которая может прийти в голову.
Я не знаю, может паранойю... но показалось похоже на разбежку)

Я не знаю, может паранойю... но показалось похоже на разбежку)
При этом, как ты считаешь сейчас, - всё же ещё похоже на двойку для тебя?
У Дрюши не исчезли претензии к Зубру, при этом сам Зубр отнёс Дрюшу уже к возможно красным.

Суммируем теперь эти два поста вместе. Твоя претензия ко мне строилась на то, что я покраснил Гелю, но не покраснил тебя. Я написал, что это потому что у Гели Йожка потемнее, у тебя никакая. В итоге мы спустя кучу постов выясняем, что у Гели таки Йожка потемнее (не эпицентр зла не значит что не темная), а у тебя по прежнему никакая. И ты по прежнему считаешь, что у тебя и Гели одна поза по Йожке?
Я считал и считаю, что на тот момент эо было так. И я тебе даже привёл мой пост, где пишу, что Геля не атаковала Йожку и на этом посте лайк от Гели.
По поводу логичности с тз Веттена - ну да, я тебе не самый красный, очевидно, но все равно как-то странно прозвучало. Как будто бы чтобы все шишки в случае если что-то пойдет не так полетели в него, а не в тебя.
Так они в любом случае пойдут в него) Он же в моменте писал о твоём с ним противовесе.
Давай попробуем так - можешь описать, что тебе кажется подозрительным в Геле или в целом кто еще твои подозреваемые?
Я только что на это Геле отвечал. Посмотри, там недалеко.

Подозреваемые - широкий круг. В этом дне оставил бы красным пока что Ветта по совпадению взглядов в целом(это не значит, что мне каждый пост его заходит), ну и не согласен с тобой, что у Йожки прям всё плохо. Я бы ей лёгкой красноты дал.
В остальном пока слишком много непонятного.
В принципе чек Йожки бы меня устроил. Мб Лики ещё.

Ладно, Лючию тоже в чек можно.

Какой поворот?
Твои акции после этого поста малость рухнули)

Я хз, как можно рассматривать мой разбег с Дрюшей и писать при этом тебя красным. Не в смысле, что это математически невозможно. А сама логическая цепочка. Т.е. мой закус с Дрюшей может тянуть на разбег, а твой с ним - нет. При этом если Лючия подозревает меня черным, то ты у неё красным каким образом стал?

При этом, как ты считаешь сейчас, - всё же ещё похоже на двойку для тебя?
У Дрюши не исчезли претензии к Зубру, при этом сам Зубр отнёс Дрюшу уже к возможно красным.
Да, уже прочитала) не знаю, с Дрюшей я совсем мало играла, Зубра по игре помню лучше) уже не удивлюсь, если оба окажутся красными)) говорю же - на нуле я теряюсь часто))

Да, уже прочитала) не знаю, с Дрюшей я совсем мало играла, Зубра по игре помню лучше) уже не удивлюсь, если оба окажутся красными)) говорю же - на нуле я теряюсь часто))
Какая разница какой наигрыш. Есть же конкретно эта игра.

@angel..ina , при этом если у тебя есть подозрения к Йожке и ты хочешь чек Карусели, то с Изнанкой что делать? Она вроде как хуже обеих получается. Как будто аккуратно двигает подозрения от них.
Что?

Зубр, давай подобьем итог)
Веткин тебе красный, потому что подозревает меня.
Ибо ты тоже параноишь меня за "деф" Йожки.
При этом сам цвет Йожке не даёшь, думаешь, наверное, что мб черная? Ну раз параноишь меня за " возможность ей поговорить спокойно".
Изнанку подозреваешь примерно за то же самое.
То, что Веткин Йожку бетонит, тебя устраивает.
Все так?

Я считал и считаю, что на тот момент эо было так. И я тебе даже привёл мой пост, где пишу, что Геля не атаковала Йожку и на этом посте лайк от Гели.

Так они в любом случае пойдут в него) Он же в моменте писал о твоём с ним противовесе.

Я только что на это Геле отвечал. Посмотри, там недалеко.

Подозреваемые - широкий круг. В этом дне оставил бы красным пока что Ветта по совпадению взглядов в целом(это не значит, что мне каждый пост его заходит), ну и не согласен с тобой, что у Йожки прям всё плохо. Я бы ей лёгкой красноты дал.
В остальном пока слишком много непонятного.
В принципе чек Йожки бы меня устроил. Мб Лики ещё.
Так если ты "дал бы Йожке лёгкой красноты", в чем твои претензии ко мне и к Изнанке. За что тогда ее в чек?

Твои акции после этого поста малость рухнули)

Я хз, как можно рассматривать мой разбег с Дрюшей и писать при этом тебя красным. Не в смысле, что это математически невозможно. А сама логическая цепочка. Т.е. мой закус с Дрюшей может тянуть на разбег, а твой с ним - нет. При этом если Лючия подозревает меня черным, то ты у неё красным каким образом стал?
Меня мои акции не особо беспокоят, я пытаюсь понять кто черные.

Я ей красный как я понял индивидуально, вне зависимости от потасовок Зубр-Дрюша.
При этом я не откатывал от черного Дрюши, а ты да. Так что и мой теоретический закус с ним сложнее предположить чем твой.

Веткин тебе красный, потому что подозревает меня.
Нет. Но в том числе.
Ибо ты тоже параноишь меня за "деф" Йожки.
Нет. Скорее наоборот. Я думаю у тебя Йожка в красноту, поэтому смущала твоя пассивность и отсутствие контр игры. Ну по сути того, что сделал Ветт. Я не про его аргументы, а про само направление.
При этом сам цвет Йожке не даёшь, думаешь, наверное, что мб черная? Ну раз параноишь меня за " возможность ей поговорить спокойно".
Я бы Йожку проверял на красную. Если будет черной - шоком не будет.
И ещё раз. Я тебя не паранойю и не параноил за "возможность ей поговорить спокойной". Наоборот совсем.
Изнанку подозреваешь примерно за то же самое.
Нет. Блин) Да нет у меня пока однозначной позиции в этом плане.
При красной Йожке это один расклад, при черной - другой очевидно.
То, что Веткин Йожку бетонит, тебя устраивает.
Да, на данный момент.
Ещё добавился пост Лючии)

Сейчас в теме: