Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При этом я согласен с Ликой полностью, что немного тяжеловато играть, когда нельзя толком найти красными ни Винтаж, Ни Изнанку так как от них по игре ничего ещё толком не было.
Ну вот поэтому у меня и проверяется Дрюша/Карусель
У Карусель, наверное, я.
У Дрюши не знаю кто, он вроде бы играет и со мной, и с Каруселью или не знаю, во что он играет, мб Карусель он просто ждёт, чтобы позу нерофльную дала
Ну вот поэтому у меня и проверяется Дрюша/Карусель
У Карусель, наверное, я.
У Дрюши не знаю кто, он вроде бы играет и со мной, и с Каруселью или не знаю, во что он играет, мб Карусель он просто ждёт, чтобы позу нерофльную дала
Странно, ну давай тогда еще раз:
1. Я сказал что эта тройка идеально паруется, но не сказал, что играю только в нее, в отличие от нравящегося тебе Ветта, который уже всех нашел. В теории при тебе красном Ветт вообще может покупать даже красную Йожку таким постингом. Ну или спасать плохо вошедшего напа. То есть от тебя красного Ветт с моих глаз чернеет. Йожка кстати в таком случае тоже мирной мб, но там сложнее.
2. Если ты меня допускаешь красным - то как так вышло, что ты предлагал Ветту завтра провожать меня? При этом в диалог со мной ты не особо пытаешься, мои бп скипаешь и тд. Если ты меня допускаешь красным - почему не пытаешься найти? Я попытался допустить, ты по сути ушел от контакта, потом перечитал, нашел еще пару несостыковок, выложил.
+ с твоих глаз у тебя Зубр красный, зубр говорит что я красный
Если у меня есть ошибка в тебе и ты красная, то значит с твоих глаз что я мог ещё где-то ошибиться легко в Карусель/Дрюша(если не во всех и я на красном долблю мимо) при этом, Лика у тебя скорее красная.
На мафию остаются:
Лючия, Йожка, Винтаж, Изнанка.
Где последние две решили не играть в нуле совсем, а Лючия решила играть со своей черной Йожкой. Кул стори.
Ну мне просто интересно, что ты соберёшь.