Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТО есть, когда я черной играла с Джестером, ты ведь не считала это окрасняющими действиями. По какой причине я должна считать окрасняющим то, что ты играешь с Зубром м с Веттеном?
Ты меня серьёзно хочешь сказать, что поиск мирных это пшик?? Что нет способа игры от поиска мирных, а не черных? Что на нуле чаще ищут именно мирных, а не черных, потому что это проще?
А каким образом мне может понравиться, что я у тебя вопреки игровым фактам в черных на придуманной тобой подвскрышке и на том, что считают игровую позицию значимее ощущенек?
Для начала - не предлагать себя вешать. Затем пытаться так или иначе игровыми инструментами показать, что ты мирная. Искать если не мафию, то мирных, чтобы мафию можно было вывести по остатку.
Почему ты уверена только в Ветте и Йожке?
Про слабые моменты и сама сказала. Но у Вентаж и таких нет. Заиграла оппонента Дрюши? Я сама лично заигрывала оппонентов своего дона, меня даже чуть как напарника тру шерифа не вынесли. Это вообще ни о чем.
И нет, не я подхватила. Я о моменте с неперемешанными картами сама сказала, хоть и в шутку. Я это на собиралась вообще никак поддерживать далее, но Изнанка подхватила. Но да, Дрюша за это в меня вцепился, а Изнанку проигнорил, и я это тоже отмечала.
Уууу. @Babka Yozhka, тут у человека позиции вообще нет. Ты же считаешь, что два красных цвета это не позиция.
Для начала - не предлагать себя вешать. Затем пытаться так или иначе игровыми инструментами показать, что ты мирная. Искать если не мафию, то мирных, чтобы мафию можно было вывести по остатку.
Почему ты уверена только в Ветте и Йожке?
Т.е. ты тоже подозреваешь Вентаж? Зачем ты тогда хочешь уходить вместо своего потенциального мафа? Ну а если у тебя ещё и я маф, то с большой вероятностью при тебе мирной игра же проиграна будет.
Ну и я не так задал вопрос) Я спросил не "на чем у тебя красные Ветт и Йожка", а "почему только они красные".
ТО есть, когда я черной играла с Джестером, ты ведь не считала это окрасняющими действиями. По какой причине я должна считать окрасняющим то, что ты играешь с Зубром м с Веттеном?
Я отвечаю, на все, что ты спрашиваешь. Но вы вдвоем с Зубром же уперлись, что у меня все плохо и у тебя я черная. Каким образом ты пытаешься найтись со мной? Где ты кого-то ищешь? Только со мной споришь, доказывая мне, что я ничерта не понимаю и херню говорю.
Красная? Ну так докажи, как ты умеешь, что Лика-Изнанка черные. А ты спряталась за спину Зубра и грозишь оттуда кулачком.
Вобще то я играю от тебя красной, засунув свое мнение подальше. Я парюсь показать, где ты ошибаешься, если дейсвительно красная, то услышь. По Зубру, вобще то мы с ним одновременно писали тебе одно и тоже, никуда я не пряталась. И то, что два игрока тебе говорят одно и тоже независимо друг от друга вобще то повод задуматься. Я тебе показала подробно с цитатами два раза, где Лючия черная, ты игнорируешь. Просто тупо игнорируешь. Повторяю в третий раз, то что ты назвала осознанный поиском у Лючии это поза на отвали, она даже забыла кто играет, от какой осознанности и поиске ты говоришь?
Так ни у кого из четверых их нет. Что делать будем?
Но есть игровые ходы от Дрюши, например в сторону Лики.
Заигрыш красных, как ты понимаешь, я за игровой ход не считаю.
Ты меня серьёзно хочешь сказать, что поиск мирных это пшик?? Что нет способа игры от поиска мирных, а не черных? Что на нуле чаще ищут именно мирных, а не черных, потому что это проще?
По взаимодействию вроде непара. Но фокус у Дрюши больше на Ветте был. И можно списать на привязку напа к мирному.
Я просто не могу чего-то объяснения Йожки нормально воспринимать. Это же ерунда какая-то доказывать, что ощущеньки - весомый аргумент красноты не на нуле и по сути играть в двойку мафии Дрюша-Вентаж, когда черных как бы три.
Ну, окей. Дрюша-Вентаж-Изнанка ещё вроде возможна в теории.
Что ты передергивешь? Я не говорила, что раз красная, то нап. Я сказала, что черному красных заигрывать никто не помешает. И окрасняющим это не является.
Когда я говорила, что у меня с кем-то красные одинаковые, что я слышала? "Красные ни о чем не говорит, вот черные одинаковые - да" . Сами научили. Теперь говорите, что все не так.