Карусель V.I.P Сообщения 18.989 Реакции 32.356 Метод Сила Воли Сегодня в 12:41 #81 Zybr написал(а): Карусель не нравится Нажмите для раскрытия...
Карусель V.I.P Сообщения 18.989 Реакции 32.356 Метод Сила Воли Сегодня в 12:41 #82 angel..ina написал(а): А чем БПешечки то хороши, Йожка там сама на себя и вышла))) Нажмите для раскрытия... Я не читала) Вижу простынь от Ежки прилетела со входа - думаю - надо брать)
angel..ina написал(а): А чем БПешечки то хороши, Йожка там сама на себя и вышла))) Нажмите для раскрытия... Я не читала) Вижу простынь от Ежки прилетела со входа - думаю - надо брать)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.742 Реакции 2.679 Лет курения 0 Сегодня в 12:42 #84 Карусель написал(а): О. БПэшечки полетели Играю с Ежкой и Дрюшей ) До завтра) Нажмите для раскрытия... Ладно. По старой памяти - играем. До завтра.
Карусель написал(а): О. БПэшечки полетели Играю с Ежкой и Дрюшей ) До завтра) Нажмите для раскрытия... Ладно. По старой памяти - играем. До завтра.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.665 Реакции 138.952 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 12:42 #85 Zybr написал(а): Я о том, что у тебя модерка и ты в закрытых писать можешь) Нажмите для раскрытия... Да я поняла, но и у Лики тоже права)
Zybr написал(а): Я о том, что у тебя модерка и ты в закрытых писать можешь) Нажмите для раскрытия... Да я поняла, но и у Лики тоже права)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.742 Реакции 2.679 Лет курения 0 Сегодня в 12:44 #86 Zybr написал(а): Карусель не нравится Нажмите для раскрытия... А я с ней сегодня играю, потому что вчера не дали)
Zybr написал(а): Карусель не нравится Нажмите для раскрытия... А я с ней сегодня играю, потому что вчера не дали)
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.952 Реакции 1.100 Сегодня в 12:45 #87 Babka Yozhka написал(а): А я с ней сегодня играю, потому что вчера не дали) Нажмите для раскрытия... В смысле тебя тоже пнуть?)
Babka Yozhka написал(а): А я с ней сегодня играю, потому что вчера не дали) Нажмите для раскрытия... В смысле тебя тоже пнуть?)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.742 Реакции 2.679 Лет курения 0 Сегодня в 12:45 #88 angel..ina написал(а): А чем БПешечки то хороши, Йожка там сама на себя и вышла))) Нажмите для раскрытия... какие ваши доказательства, приведите цитаты)
angel..ina написал(а): А чем БПешечки то хороши, Йожка там сама на себя и вышла))) Нажмите для раскрытия... какие ваши доказательства, приведите цитаты)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.742 Реакции 2.679 Лет курения 0 Сегодня в 12:46 #89 Zybr написал(а): В смысле тебя тоже пнуть?) Нажмите для раскрытия... не надо меня пинать) Я решила уже все задачки, только не отправила)
Zybr написал(а): В смысле тебя тоже пнуть?) Нажмите для раскрытия... не надо меня пинать) Я решила уже все задачки, только не отправила)
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.952 Реакции 1.100 Сегодня в 12:46 #90 Babka Yozhka написал(а): какие ваши доказательства, приведите цитаты) Нажмите для раскрытия... "Вот и я засомневалась(("
Babka Yozhka написал(а): какие ваши доказательства, приведите цитаты) Нажмите для раскрытия... "Вот и я засомневалась(("
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.952 Реакции 1.100 Сегодня в 12:47 #91 Babka Yozhka написал(а): не надо меня пинать) Я решила уже все задачки, только не отправила) Нажмите для раскрытия... Значит сегодня в тебя не буду голосовать)
Babka Yozhka написал(а): не надо меня пинать) Я решила уже все задачки, только не отправила) Нажмите для раскрытия... Значит сегодня в тебя не буду голосовать)
Drusha Старожил Сообщения 361 Реакции 79 Сегодня в 12:48 #92 Babka Yozhka написал(а): Что именно? По пунктам. У меня вообще четкое ощущение, что вся эта революция спланирована и проплачена Нажмите для раскрытия... Ты о чем? Zybr написал(а): Карусель не нравится Нажмите для раскрытия... Чем?
Babka Yozhka написал(а): Что именно? По пунктам. У меня вообще четкое ощущение, что вся эта революция спланирована и проплачена Нажмите для раскрытия... Ты о чем? Zybr написал(а): Карусель не нравится Нажмите для раскрытия... Чем?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.742 Реакции 2.679 Лет курения 0 Сегодня в 12:49 #93 Zybr написал(а): "Вот и я засомневалась((" Нажмите для раскрытия... Я сомнения еще раньше высказала))
Zybr написал(а): "Вот и я засомневалась((" Нажмите для раскрытия... Я сомнения еще раньше высказала))
Лючия Авторитетная личность Сообщения 799 Реакции 192 Сегодня в 12:49 #94 Babka Yozhka написал(а): Я решила уже все задачки Нажмите для раскрытия... "Убила"! я только первую решила) и то не факт, что правильно
Babka Yozhka написал(а): Я решила уже все задачки Нажмите для раскрытия... "Убила"! я только первую решила) и то не факт, что правильно
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.742 Реакции 2.679 Лет курения 0 Сегодня в 12:51 #95 Drusha написал(а): Ты о чем? Нажмите для раскрытия... Об этом)) Zybr написал(а): Значит сегодня в тебя не буду голосовать) Нажмите для раскрытия... Карусель еще не приступала к задачкам, ее Зубр пинает. А меня пинать не нужно)
Drusha написал(а): Ты о чем? Нажмите для раскрытия... Об этом)) Zybr написал(а): Значит сегодня в тебя не буду голосовать) Нажмите для раскрытия... Карусель еще не приступала к задачкам, ее Зубр пинает. А меня пинать не нужно)
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.952 Реакции 1.100 Сегодня в 12:51 #96 Drusha написал(а): Чем? Нажмите для раскрытия... Плюсами
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.742 Реакции 2.679 Лет курения 0 Сегодня в 12:51 #97 Лючия написал(а): "Убила"! я только первую решила) и то не факт, что правильно Нажмите для раскрытия... Так и я не факт, что правильно)))
Лючия написал(а): "Убила"! я только первую решила) и то не факт, что правильно Нажмите для раскрытия... Так и я не факт, что правильно)))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.742 Реакции 2.679 Лет курения 0 Сегодня в 12:52 #98 Чо там? кого еще не было-то? Уже наверное, ночь бы пора запускать? А, да. Голосую пас
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.194 Реакции 63.908 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 12:53 #99 ой..
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.194 Реакции 63.908 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 12:53 #100 а я там задачку третью сдавала, а тут уже вы. Мирная Голосую пас