155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Так он ее еще до ночи подставлял. Понятно, что сегодня это не работает, но вчера он не мог знать, что будет проверен и шер в ласте его черным оставит.
Каким образом он её подставлял, если она у него шла максимум каким-нибудь 5 порядком?
Ты что ко мне прикопался-тол? Я у тебя черная? Иди копай у своих черных. Что ты мне доказываешь? Только больше против себя настраиваешь.
Да мне пофиг. Да, я думаю рассмотреть тебя на черную с Изнанкой, потому что ты лапшу мне задвигаешь. И твои доводы с фактами вообще никак не бьются.

Что ты передергивешь? Я не говорила, что раз красная, то нап.
Ты только что сказала, что раз я защищаю Вентаж, то значит я её нап. Ну вот Карусель тоже имеет красную Вентаж. По твоей логике это тоже её нап.

По взаимодействию вроде непара. Но фокус у Дрюши больше на Ветте был. И можно списать на привязку напа к мирному.
Я просто не могу чего-то объяснения Йожки нормально воспринимать. Это же ерунда какая-то доказывать, что ощущеньки - весомый аргумент красноты не на нуле и по сути играть в двойку мафии Дрюша-Вентаж, когда черных как бы три.
Ну, окей. Дрюша-Вентаж-Изнанка ещё вроде возможна в теории.
ну конечно же. Теперь я нап Дрюши, как иначе-то. Дождалась.
Я всегда по интуиции играю. Когда я пытаюсь играть в вашу долбаную логику, получается жопа.

Я всегда по интуиции играю. Когда я пытаюсь играть в вашу долбаную логику, получается жопа.
У тебя сейчас со мной черной полная жопа получилась.

Не надо рассказывать, что ты играешь только по интуиции. По логике тоже. И мне ты приписывала именно игровой факт с подвскрышкой и атакой в Ветта.
Так что чего-то у тебя странно выходит: тут вижу, тут не вижу. У Лючии два красных цвета и всё - норм. У Вентаж не норм. Лика у Дрюши где-то там на дальней полки подозрений это плюс. Зубр, которого Дрюша весь день мурыжил - ну фантомная подвскрышка важнее офк.

А вот высказывания Лючии из игры в игру про "вешайте меня, мне не жалко" уже порядком бесят. Причём за любую роль. Поняла разок, что эмочки ведутся и пользуется этим беззастенчиво теперь при любой угрозе себе.

У меня по первой линии сейчас - Зубр; Веткин и чуть менее Вентаж красные
Лючию все мирной дают - при этом Изнанка аргумент Зубра повторила по Лючии - что сильно смутило
Приписка еще эта - на этой площадке норм
А что норм на этой площадке и для кого?
Изнанка - можешь чуть подробнее от посленочной инфы стол разложить?
Если всех не запомнила - в первом посте есть список - на этой площадке
А Зубр у тебя красный почему?

А вот высказывания Лючии из игры в игру про "вешайте меня, мне не жалко" уже порядком бесят. Причём за любую роль. Поняла разок, что эмочки ведутся и пользуется этим беззастенчиво теперь при любой угрозе себе.
Погоди пока с Лючией

у Лючии это поза на отвали, она даже забыла кто играет, от какой осознанности и поиске ты говоришь?
От прицепилась, не отлепить :D помимо мафии, у меня, как у любого (наверное) из нас еще и реал) Ну и как ты умеешь заиграть город на черном я уже видела)
Ну и я не так задал вопрос) Я спросил не "на чем у тебя красные Ветт и Йожка", а "почему только они красные".
А я не сказала что "только они" - математически должны быть еще красные - не можете же вы все остальные быть мафами :D просто в них я больше уверена, только и всего и почему - я объяснила.

:D а что тебя еще бесит? ну чтобы я знала)))

:D а что тебя еще бесит? ну чтобы я знала)))
Окей, смотри фокус:

Ребят, ну что то реал совсем, нет возможности искать, вот пара красных, остальные хз, вот она черная просто потому что. Если что не против уйти, голосуйте меня завтра как право на ошибку, штож теперь... Если это поможет городу, я не буду сопротивляться... Эх, печаль, беда...

Нравится?

Каким образом он её подставлял, если она у него шла максимум каким-нибудь 5 порядком?

Да мне пофиг. Да, я думаю рассмотреть тебя на черную с Изнанкой, потому что ты лапшу мне задвигаешь. И твои доводы с фактами вообще никак не бьются.
Ну пофиг, значит, пофиг. Кто я такая, чтобы спорить.

А прости, ещё забыла ржущих смайлов понаставить в том посте.

Окей, смотри фокус:

Ребят, ну что то реал совсем, нет возможности искать, вот пара красных, остальные хз, вот она черная просто потому что. Если что не против уйти, голосуйте меня завтра как право на ошибку, штож теперь... Если это поможет городу, я не буду сопротивляться... Эх, печаль, беда...

Нравится?
Мне? да) особенно что это бесит тебя)) извини)

По мне пройдитесь чтоли еще)

Вобще то я играю от тебя красной, засунув свое мнение подальше. Я парюсь показать, где ты ошибаешься, если дейсвительно красная, то услышь. По Зубру, вобще то мы с ним одновременно писали тебе одно и тоже, никуда я не пряталась. И то, что два игрока тебе говорят одно и тоже независимо друг от друга вобще то повод задуматься. Я тебе показала подробно с цитатами два раза, где Лючия черная, ты игнорируешь. Просто тупо игнорируешь. Повторяю в третий раз, то что ты назвала осознанный поиском у Лючии это поза на отвали, она даже забыла кто играет, от какой осознанности и поиске ты говоришь?
Ок. Я перечитаю то, что ты мне писала. Может быть, увижу под другим углом. Сейчас, возможно, просто уже раздражение мешает воспринимать тебя и Зубра как красных.

Сейчас в теме: